Tag Archives: nyinyir

Menjadi Admin Social Media

Temen-temen  udah tahu dong ya apa itu admin social media ? itu lho.. kan sekarang ini lagi musim dong kantor-kantor maupun produk-produk yang memasarkan produknya via jejaring sosial ( seperti facebook fans page, twitter, instagram, path, blog, we chat dan lain-lainnya deh). Dan yang pastinya ada seseorang yang ngurusin itu semua kan, yang disebut adminnya atau lebih sering suka dipanggil mimin..

Temen saya juga ada nih, yang kerjaannya beginian, dan  saya pernah juga bantuin dia beberapa kali ketika dia lagi gak bisa onlen. Asik juga sih jadi social media admin itu, apalagi kalau feenya lumayan. Soal waktu bakal menyita ? ah teman saya ternyata bisa jadikan itu sebagai side jobnya.

Kerjaannya admin sosial media itu ngapain aja ?

Mungkin masing-masing company beda-beda kali ya ngasih tugasnya ke admin. tapi perlu dicatat juga, kerjaan seorang admin social media itu bukan cuma mempromosikan perusahaan atau produk melalui situs jejaring sosial seperti Facebook, Twitter, Google+ dan situs jejaring sosial lainnya, ada tugas lain yang lebih penting yaitu
1. Bertanggung jawab terhadap performa suatu perusahaan di media sosia
2. Memberikan informasi terbaru dari perusahaan dan mensosialisasikannya melalui media sosial online
2. Mengedukasi pelanggan apabila mengalami kesusahaan, mendengarkan keluhan pelanggan dan memberikan solusi untuk pelanggan
3. Menjalin komunikasi yang berkesinambungan, dan tentu saja mempromosikan perusahaan atau individu yang ingin membangun
brand image melalui situs jejaring sosial.

Social-Media-Strategy-for-Business

Dari ketiga point di atas, artinya komunikasi bukan satu arah lagi dong ya, harus dua arah, bukan seperti dulu yang promo-promo lewat brosur , diberikan ke orang kemudian ditinggalkan.
Jadi, lewat social media itu, admin secara aktif dan interaktif memposting tulisan, gambar yang membangun brand image juga menjawab mention-mention atau reply komentar.

Dengan adanya interaksi yang berkesinambungan, postingan yang menarik atau adanya gimmic2 dan kuis mungkin bisa mejaring follower atau liker yang pastinya akan menaikkan brand image dari perusahaan.

Bagaimana dengan content berita di web, atau postingan di social media yang dilakukan admin ? tentu saja ini juga tidak bisa sembarangan, mau tidak mau seorang admin social media sebuah brand harus punya product knowledge tentang brand  yang di-admini-nya. Jangan sampai kebingungan, hari ini mau ngetwit apa, mau posting apa. Selain itu juga harus tau  target marketnya siapa kira-kira jadi engga sembarangan ngejaring follower. Enaknya sih punya panggilan khusus buat follower atau fansnya, misal sahabat,. pren.. teman. Bahasa postingannya gimana, serius atau ada candaan, ya tergantung brandnya deh.

Siapa yang biasanya jadi admin social media ?

Admin sosial media, bisa saja orang yang bekerja di perusahaan tersebut yang dianggap cakap untuk posisi tersebut, bahkan ada perusahaan yang sudah punya divisi sendiri untuk social media dan punya jenjang karirnya lho.  Namun trend belakangan banyak juga social media admin yang freelance, seperti beberapa  teman saya lakukan ( dan saya juga kepengen ).

Berapa kisaran gaji seorang social media admin freelance ?

Bervariasi, tergantung besarnya perusahan, tipe perusahaan dan juga lokasi perusahaan. Bocoran teman saya, yang jadi admin cuma di twitter dan di facebook dia dapat 3.5 juta per bulan.

Apa yang diharamkan eh sebaiknya jangan dilakukan oleh seorang social media admin ?

1. Jangan menjaring follower fake account ( akun palsu ) menggunakan system. Ini yang paling utama menurut saya, apalagi untuk sebuah brand yang besar, jika memiliki follower akun palsu, sangat memalukan.

2. Jangan memposting yang membosankan, misal, seorang admin social media sebuah perusahaan automotive, setiap hari hanya memposting gambar mobil, meskipub berbeda-beda gambarnya, lama-lama pembaca juga akan bosan.

3. Jangan sampai salah account atau salah posting  Ini pernah dan mungkin juga sering kejadian,  Salah ngomong atau ngetwit,  bukan dia yang dipertaruhkan, tapi brand yang dia admini.

Tertarik jadi social media admin ?? saya juga sih…

*** postingan karena lagi kesel sama sebuah socmed admin ***

Abaikan …

Hidup di era socmed itu simpel koq supaya gak cepet mati, Gak suka postingan status,foto,twit orang lain ya skip aja.
Ngapain pake nyela,nyinyirin,bikin dosa aja . Banyak fasilitas yg disedian socmed buat ngilangin yg bikin eneq.Mute,blockir,unfol,hide,makanya jangan gaptek dan nyinyir mulu. Dari pada pake mulut nyinyir mending dipake deh tu otak. Mulutnya dipake aja buat bersyukur,udah dikasih anugrah gede sama Allah..Maka nikmat Tuhan kamu manakah yang kamu dustakan? 

Andaipun sudah begitu sempurnanya hidupnya,tak perlulah nyela orang lain,apalagi orang lain itu tidak menyusahkan kita.
Orang yang menyusahkan kitapun selayaknya dibantu oleh yg ngerasa lebih mampu,lebih bisa dan lebih segalanya.
Bukan malah dicela,apalagi dicela,dihina dibelakangnya..  Kesempurnaan hanya milik Allah, coba liat diri kita,pasti gak ada yg sempurna,begitu juga orang lain.

Alangkah baiknya kalau kritik tidak berupa teror mental,apalagi yg dikritik orang yang diakui sebagai sahabat. Jangan karena anggap sahabat maka boleh nyela (yang katanya kritik) tapi rasanya teror mental bagi sahabatnya. Kalau benar menganggap sahabat,mestinya tau gimana menyampaikan kritik yg tidak membuat sahabatnya serasa diteror mentalnya.

Ah sudahlah,memang susah menyampaikan maksud ini ke orang itu. Karena dia merasa paling sempurna,paling oke dan tak ada yang bisa menandingi dia,dia yang merasa paling segalanya, pang abong na aing.  Apakarena dulu (mungkin) orangtuanya  tidak mengajarkan dij untuk melihat ke bawah ketika dia berada di atas ? Atau karena memang tak pernah merasakan berada di posisi terbawah ? . Mungkin juga dia lupa bahwa di atas langit masih ada langit. masih banyak orang yang lebih segalanya dari yang dia punya, namun menyadari semua itu hanya titipan belaka.

Buat lo yg katanya dikrtik dia (mungkin juga gue pernah dikritik dibelakang gue juga).  Mari kita berbesar hati yang, jauhkan pikiran bahwa kritik itu sebagai  teror mental .. Abaikan kritik dia,karena dia cuma mampu mengkritik tanpa memberikan solusi, . Itu bukan kritik,kritik yang baik adalah kritik yg memberikan solusi,minimal mampu menunjukkan bagian mana yang dikritiknya, bukan sekedar satu kata “jelek”  dan tak mampu menjelaskan jeleknya di mana.
Kalau untuk menunjukkan bagian mana yg dikritiknya saja dia gak mampu,kasihanilah dia.. Otaknya hanya mampu mengatakan karya orang jelek,padahal dia jg belum tentu bisa membuat karya sejelek karya lo ini..  Keep spirit Cynn..
#whatsappan malam ini dengan seorang teman..panjang bener, akhirnya jadi tulisan ini.