Kangen Sekolah

Anakku (Baru naek kelas 12) udah kangen banget sekolah lagi.
tiap hariii liat2 video2 lama di hpnya. Ada yg anaknya gitu juga gak.?

Kemaren Sabtu dia ke sekolah buat foto2 Osis aja udah seneng banget. Padahal yg datang cuma pengurus osis aja itu juga gak boleh lama2 sama satpam dan diliatin harus jaga jarak,pake masker.

Dan malam ini dia liat video2 kegiatan sekolahnya sampe sedih dan ngoceh2 begini.

Kapan sih bisa sekolah lagi? Gak enak banget masuk2 nanti udah siap2 UN Udah mah pas kelas 11 live in gak jadi , Proker2 Osis gak jalan semua. Proker online sepi peminat. Makrab gak ada,chapro gak ada,tahun ini DBL gak ada,jalan2 gak ada,diksar GPA gak ada walau gunung udah dibuka blm tentu ortu ngijinin. Yg kelas 12 kemaren cuma gak ada graduation sama prom aja. UN juga kepotong dikit, kita ni yg kelas 11 angkatan corona sebenarnya. Sekolah SMA kayak cuma 2 thn doang. masa indah SMA jadi berkurang gara2 corona.

Ade kangen Pak Dibyo,kangen diomelin Pak Listyo,kangen Babeh..kangen suster nicolin..kangen temen2 gak usah ditanya bosen chatan dan zoom doang..pengen ky gini lagi.

Gak enak banget belajar onlen. banyak gak ngerti. UAS pake zoom aja masih ada aja yg bisa nyontek. Gimana bisa masuk IPB kalau belajarnya gini terus katanya

Pak Nadiiiem,Masuk sekolah Agustus ke gituu..kangen 17an di sekolah.

Pak Jokowi bener gak sih vaksin corona udah ada? Suntik ni suntik dong anak2 SMA duluan.

Corona cepatlah kau pergi..

#mindahin note dari Twitter mau pake video ternyata kudu premium dulu ya *barutau wkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s