30 Days Photo Challenge (1)

Haiiiii… Apakabar teman2 Multiply..eh wordpress ??

Astagaaah Last Post 12 April. hampir setahun ini bulukan banget deh Blog, gak pernah update, jangan banyak alesan kenapa blognya  gak pernah update lagi, intinya karena MALES.. bahan2 tulisan adaaa…banyak, cuma males dan kebanyakan dipikir-pikir, enaknya ditulis apa enggak ya, tulis..engga..gak usah aja deh lalu kelewat..

Trus, gara2 baca challangenya RayaMakYus , nyoba2 juga deh ikutan challenge diri sendiri juga bisa gak yaaa…konsisten nulis tiap hari selama 30 hari meskipun dikiiiittt.

Day 1, About me…

 

me

saya post aja foto saya yang lagi ngehits di FB hari ini….  (dan saya norak dong, ternyata cara insert foto di wp sekarang baru yaa…)

Advertisements

2 responses to “30 Days Photo Challenge (1)

  1. pokoknya katakan dengan “cekreeeeeek” hehehehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s