A WORD A WEEK CHALLENGE – BOAT

ImageImage

ImageParticipation for this challenge

Advertisements

21 responses to “A WORD A WEEK CHALLENGE – BOAT

  1. aha banyak foto kapal sih.. tapi banyak yang blom discan pun..

  2. foto no. 2 itu asyik banget liatnya 😀

  3. Pingback: A Word a Week Challenge: Boat | Memory Catcher

  4. Ah jadi pengen ikutan mainan A week challenge 🙂

    • Ayooo ikutan, banyak foto2 kerenmu kan.. yg boat di Belitung, di Karimun jawa..ah yakin deh banyak

      • Ini cara mainnya gimana sih bu? Hihihi, beneran gak tau soalnya

      • Jadi follow aja dulu orang2 yg suka ngadain challenge itu, yg ada di link tulisanku di bawah,.. biasanya tiap minggu themanya berubah2, kalau sdh follow kan kita tahu kalau ada updatenya..

        Nah nanti kalau dia bikin thema challange ada instruksinya di situ..
        1. posting foto , buat judul sesuai thema, tag nya
        juga jangan lupa di sertakan
        2. Setelah posting, kasih tahu deh di tulisan orang itu, bahwa kita sudah posting juga, dan tulis link postingan kita di commentnya
        udah gitu aja

      • Oh cuma gitu aja? Oke deh kalau gitu. Nuwun bu buat infonya 🙂

      • Siiippp, di tunggu postingan foto challengenya 🙂

  5. Pingback: A Word A Week Challenge: Boat | Lillie-Put

  6. Asyik banget, bisa jalan-jalan diatas laut… 😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s