Day 19 – A song from your favorite album

Ngaku dulu sebelumnya nih, sudah lama sekali saya gak beli CD original satu album dari penyanyi atau group band dalam dan luar negeri,dowload aja sih biasanya. Terakhir punya CD original itu dari album barunya Kla Project, itu aja di kasih langsung dari Mas Katon Bagaskara, lengkap dengan 3  tanda tangan personil Kla ( pernah saya posting di MP kan ).

Kemudian sekarang jadi rajin download lagu ya sejak Seno mulai gede, ada lagu baru aja tahunya dari Seno, yang minta di downloadin lagu apa aja yang dia suka. Jadi aja ibunya ikutan dengerin sambil download.

Ada satu album baru yang belum lama Seno minta download, albumnya Maroon 5 Overexposed. 

Image

Awalnya sih Seno minta download-in lagu Payphone aja, tapi akhirnya sekalian semuanya saya download deh, eh ternyata enak juga, Payphone enak, Daylight enak juga, Moves Like Jaggernya malah pernah saya pakai jadi ringtone . Pokoknya enak2 deh.

Tapi kalau saya disuruh milih untuk meme song kali ini yang temanya “A Song from Your Favorite Album”, saya tetep pilih lagu yang ini,lagu wajib saya dan si babeh setiap kali gitaran berdua. Penyanyi aslinya sih ya penyanyi kesayangan saya Teh Nicky Astria  dari album “Tangan-Tangan Setan”

Akhirnya semua telah sirna
getar asmarapun pudar di dalam dada
Dan diantara kitat’lah tak ada rasa
saling seia sekata

Hari ini, atau esok lusa
kita kan berpisah untuk selama-lamanya
Agar takkan lagi kurasa
duka derita hidup bersama

Usah lagiperpisahan jadi beban d hati
Takkan lagiada harapan kita tuk kembali
Biar semua hilangbagai mimpi-mimpi
Biar semua hilangusah kau sesali
Biar semua hilangbagai mimpi-mimpi
Biar semua hilangusah kau sesali

*mau lagi patah hati, gak lagi patah hati dengerin lagi ini sesuatu banget deh..apalagi sebulan yang lalu dengerin lagu ini.. aduuuh …*

Advertisements

2 responses to “Day 19 – A song from your favorite album

  1. Kereen. Gimana ceritanya bisa dikasih langsung sama mas Katon, teh Icho?
    Albumnya Kla itu layak untuk punya aslinya daripada download.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s