Day 03 – A Song That Makes You Happy

Sudah Day 03 aja nih Meme Song yang saya coba ikutan. Sejujurnya saya ini jarang banget dengerin lagu-lagu baik di rumah maupun di kantor, apalagi di jalanan. Dulu di kantor lama masih lumayan seringlah denger lagu dan update banget lagu2 baru karena ada satu temen yang rajin download lagu lalu share folder deh. Nah sekarang di kantor sini, boro-boro deh pada nge-share lagu, wong lagu yang masing-masing suka mereka setel aja aneh-aneh. Ada anak muda yang koleksi lagunya malah pambers dan koes plus. Ada lagi yang nyetelnya lagu batak melulu, trus juga masing-masing dengerinnya pake headset, lalu lupalah mengangkat telpon karena gak kedengeran. Ngomellah satu-satunya emak-emak di ruangan dengan cerocosannya “Itu kalau kerja sambil dengerin lagu volumenya di kecilin ya, jadi kedengeran bunyi telepon !”

Buat saya, susah definisikan lagu yang bikin happy itu, ya tergantung kuping dan mood saya aja kali ya. Maka kalau kemudian saya pilih lagu TERAJANA sebagai lagu yang bikin saya happy, itu karena waktu saya dengerin atau bahkan waktu saya nyanyikan langsung di acara kawinan tetangga karena dukungan suasana happy, masa iya sih lagi kawinan sedih-sedihan gitu. Lagi pula gak pantes deh ah lagu yang ngajak goyang gini malah sedih-sedih.. Jadi saya pilih lagu ini aja.

Dan, tau gak sih.. kalau saya nyanyi lagu lain di karaokean itu cuma dapat score dibawah 70, eh pas saya nyanyiin lagu ini scorenya 90 ke atas euy..ketauan deh muke dangdut hahaha..biariiinn yg penting happy !! … gimana gak bikin happy coba, berasa ngalahin Ceu Rini Rusli yang jago nyanyi itu deh.

Tariiikk maaang….

Advertisements

8 responses to “Day 03 – A Song That Makes You Happy

  1. lagu sopir daku tuh teh.. kata si sopir dia jatuh cinta sama ikke nurjanah, karena baik hati, pernah jadi sopirnya dulu..

  2. Dangdut yang saya suka ampe sekarang koq ya cuma dari si PHB (Pemuda Harapan Bangsa)… abis musik dan liriknya lucu-lucuuu… hihi…

  3. Tetangga sebelah rumah suka karaokean nyanyi lagu ini. Mana keras banget lagi.

    Pingin denger teh Icho yg nyanyi

  4. waaaaaaaaaaaaaah terajana lagu dangdut yang lumayan aku suka lhoooo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s