Foto Narsis Bareng Artis di Gramed Bintaro

Hari ini saya sudah terlanjur ijin cuti ke boss dengan alasan si Mbak belum kembali dari kampungnya dan si boss sudah mengijinkan saya cuti, dengan pesan sponsor, tapi selasa masuk lebih pagi ya bu, kita meeting di Astra Sunter lho.. ok siyap boss.
eeeh..ndlilalah subuh-subuh si Mbak sudah ngetuk pintu. Tapi ah terlanjur cuti ya cuti aja, kan sudha janji juga sama Della mau ke rumah sepupunya Della, anaknya Om Heri adiknya si babeh, Della sudah kangen sama adik kecilnya itu.

Jadi siang ini saya berdua Della aja ke Tanah Seratus di Ciledug sana, Seno tetep gak mau ikut2an lagi.
Pulang dari Ciledug, sesuai rencana ke dua, saya mau beli perlengkapan buku tulis dan alat2 tulis buat Della dan Seno, juga beli sepatu mereka yang sudah kekecilan, cepet bener anak-anak ini gedenya, Della yang paling cepet, tahun kemarin itu dari nomor 34, 35 dan sekarang sudah 36 aja nomor sepatunya. Seno apalagi, sepatunya jebol melulu karena kakinya gak bisa diem, nomor sepatunya sekarang sudah No. 42, jadi sepatu dan sandalnya sudah bisa tukeran dengan Bapanya.

Seno nyusul saya ke Bintaro Plaza naik ojek sendiri, janjian di gramedia. Upps.. bingung juga masuk ke Gramedia koq banyak cowok ganteng seliweran, naik ke Lt 2 makin banyak cowok ganteng dan cewek cakep duduk-duduk di selaras toko. Lho koq rame, ternyata lagi ada shooting FTV, pantesan banyak cowok ganteng. Saya tanya itu aktornya siapa namanya, mirip suaminya Amara ya, Frans itu lho.. nama lengkapnya saya lupa. eeeh si Mbak kasir bilang bukan bu.. itu apa Delon gitu lah namanya, tapi bukan Delon Idol.

Saya sih masih norak2 gitu deh lihat yang shooting, seneng aja liat yang bening-bening, eh Seno dan Della yang males2an gitu protes ngapain sih ibu liat-liat ke situ, ayo beli bukunya yang manaaa.. saya suruh mereka cari-cari sendiri deh mau yang mana buku tulisnya. Saya masih asik lihat yang shooting. Tapi kemudian Seno kewalahan bawa 5 pak buku tulis sendirian, saya suruh ambil tas hitamnya gramed, katanya sudah gak ada, saya bantu cari-cari tinggal tersisa 1 tas, itu aja jelek bener, tapi emang sih tas hitamnya gramed itu sudah jelek-jelek lho,mana sudah hampir putus tuh talinya, mana kuat buat ngankut 5 pak buku tulis,kenapa sih gaak ganti2 ya, udah berapa tahun itu tas.


Sebelum pulang dari gramed, namanya juga ketemu artis ya, saya kan jadi inget hobby masa lalu saya yang sering nyamperin artis, jadi serasa terpendam keinginan gitu lah, mau minta tanda tangan dan foto bareng koq malu ya..karena saya emang pemalu. Tapi akhirnya, kesampean juga lah saya foto bareng artis, artis idolanya Ihwan lho, emang Ihwan aja yang bisa foto bareng Dewi Lestari, saya juga bisaaaa..


Ini yang foto-in Della, itu motonya sambil marah-marah ke saya, malu katanya, sementara Seno pusing ngeliat kelakuan ibunya. Ah yang penting bisa narsis bareng artis.

Advertisements

65 responses to “Foto Narsis Bareng Artis di Gramed Bintaro

  1. rosshy77 said: Wuaakakkaka…koq ga nurun ya bakatnyaa kke della n seno?#tepok jidat liat emak2 skrg#Laariiiiiii

    eh sapa bilang gak nurun Da.. itu si Della dan Seno juga super narsis foto2nya di upload ke FB, cuma gak narsis edun macam emaknya gini sih hihi

  2. Kirimin foto ini ke Pak Bos. Ini loooh yg lagi cuti…

  3. drackpack said: Kirimin foto ini ke Pak Bos. Ini loooh yg lagi cuti…

    wakakaka… jangaan. hiihi tapi gpp lah hari ini sdh jalan2 berdua si boss seharian, meeting di luar kantor melulu, gantinya cuti kemaren boss

  4. ibuseno said: Gitu yaa…gitu yaaa… mentang2 udah foto bareng artis ya *ngambek di pojokan* 🙂

    suer teteh, kirain ini beneraaaaaaaaan ketemu sama dee 😀

  5. ivoniezahra said: suer teteh, kirain ini beneraaaaaaaaan ketemu sama dee 😀

    ..maaf lho Von, waktu foto itu aku malah gak tau kalo itu Dee, krn gak liat serius buku yg dipegangnya dan seingetku Dee itu gak panjang gitu rambutnya. Setelah di posting ke twitter lalu di mention ke @deelestari sama temenku baru tau kalo itu foto dee hehehe

  6. ibuseno said: ..maaf lho Von, waktu foto itu aku malah gak tau kalo itu Dee, krn gak liat serius buku yg dipegangnya dan seingetku Dee itu gak panjang gitu rambutnya. Setelah di posting ke twitter lalu di mention ke @deelestari sama temenku baru tau kalo itu foto dee hehehe

    jadi ada gambar artis menarik langsung foto-fiti ya teh? :))

  7. ibuseno said: Sekarang udah jarang ke sana Mbak ? Mbak Laras kerja di mana ?

    dulu suka ngadain event disana, semacam event lomba sama event2 hiburan kalau sekarang udah reisegn buuu hehe

  8. ivoniezahra said: jadi ada gambar artis menarik langsung foto-fiti ya teh? :))

    Iya..itu menarik banget gambarnya, artisnya lg duduk santai gitu, gak kaku kesannya, jd pengen nemenin hihi

  9. larass said: dulu suka ngadain event disana, semacam event lomba sama event2 hiburan kalau sekarang udah reisegn buuu hehe

    Ohhh..gitu, jangan2 aku pernah liat Mbak larass ya..krn suka liat juga pas ada lomba2 di gramed sana hehehe..

  10. ibuseno said: Ohhh..gitu, jangan2 aku pernah liat Mbak larass ya..krn suka liat juga pas ada lomba2 di gramed sana hehehe..

    xixixixixixixi masak sih buu, aku biaisanya hari sabtu or minggu

  11. ivoniezahra said: suer teteh, kirain ini beneraaaaaaaaan ketemu sama dee 😀

    Qeqeqeqeqe……… perhatiin deh itu kepalanya Dee kan kayak ada garisnya di pinggiran gitu, ketara banget ini baliho. 😀

  12. larass said: xixixixixixixi masak sih buu, aku biaisanya hari sabtu or minggu

    Iya aku kan ke sananya juga bisanya cuma sabtu or minggu, kemaren pas lg bolos aja

  13. bundel said: Qeqeqeqeqe……… perhatiin deh itu kepalanya Dee kan kayak ada garisnya di pinggiran gitu, ketara banget ini baliho. 😀

    itu Dee lagi ketombean buun 🙂

  14. ibuseno said: Iya aku kan ke sananya juga bisanya cuma sabtu or minggu, kemaren pas lg bolos aja

    wah jangan jangan yah buuu, dulu mungkin suka nonton event saya hehehehe

  15. ibuseno said: itu Dee lagi ketombean buun 🙂

    Oh….. iya ya?! 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s