[Senyumku Untuk Berbagi] – Senyum Calon Pengantin

Sejak ada lomba senyum untuk berbagi ini saya sebetulnya sudah bisa ikutan langsung, karena banyak foto-foto narsis saya rata-rata lagi senyum atau nyengir, ya karena kalau saya gak senyum atau nyengir di foto kesannya muka saya galak banget, jadi saya selalu milih pura2 senyum aja deh kalau di foto.

Tapi saya kan pemalu kalau foto saya sendirian yang di pasang di lomba senyum itu, saya maunya foto yang ada temannya gitu. Bongkar-bongkar foto koq ya kebanyakan foto senyumnya biasa aja, gak ada momen yang sreg gitu lah.

Maka ketika barusan saya download foto ini dari HP, saya teringat kembali lomba ini, saya ikutkan aja deh, kebetulan judulnya juga pas, senyumku untuk berbagi, kebetulan hari ini juga saya juga berbagi, berbagi kebahgiaan bersama ponakan saya Andri, calon pengantin yang berencana nikah di tanggal 13 Juli ini dengan menghadiahkan cincin kawin untuk calon istrinya
cuma ini yang saya bisa berikan untuk Andri. Untungnya cuma satu aja cincinnya karena Andri punya paham pria tak boleh memakai emas. Bukan riya yaa.. tapi Alhamdulillah ada rejeki sedikit dari yang bayar utang kemarin. Yang penting saya bisa ikut bahagia melihat keponakan dan kakak saya bahagia dan penuh senyum



Foto ini diambil di kompleks pemakaman keluarga bapak saya,di sana di makamkan kakek nenek, bapak saya serta adik-adik dan kakaknya. Dan sudah menjadi tradisi tiap tahun, menjelang bulan ramadhan kita nyekar ke sana. Kali ini kami cuma berempat, Ceu Oma, Ceu Ami dan Andri anaknya Ceu Oma. Ini nyekar pertama tanpa ibu..sedih juga hiks.. minggu depan giliran saya menengok makam Ibu ya bu..:((

Tapi ada yang gak asik ke Lengkong kali ini, karena ke Lengkong sekarang gak bisa lagi naik getek seperti dulu, geteknya sudah pensiun digantikan jembatan megah ini. Tak apalah yang penting saya bisa narsis jadi si manis jembatan Lengkong .

ini fotonya juga di ambil oleh seseorang yang (dulunya) manis dan kami sempat punya kenangan manis .yang gak sengaja ketemu di situ..uhhhuyyy

Salam manis



Tulisan ini diikutkan di lombanya KakList

Ayo ikutan dong , karena setiap foto yang ikut lomba berarti telah ikut menyumbangkan 5.000 rupiah. Yuk kita berbagi

Advertisements

37 responses to “[Senyumku Untuk Berbagi] – Senyum Calon Pengantin

  1. jembatannya nggak angker kan teh 🙂

  2. calon pengantinnya malu2, kalau aku cincinnya pake perak Teh.

  3. Belum tau angker gaknya mas, tp daerah situnya mah angker,krn tepat di bwh jembatan itu dulu disebut guha atau gua,tempat buaya sembunyi

  4. Ihiiiyyy endingnya dongSiapakah gerangan dia yg (dulu) manis itu ?

  5. Penasaran ceritanya nggak meluap semuanya, hahaha….Aku Vote ya…Semoga menang diperlombahannya.

  6. senyum nya euy… memang manis

  7. si manis jembatan lengkong..

  8. uhuuuiii…nongol juga senyum manis si manis jembatan lengkong 😀

  9. Si manis jembatan Lengkong di mana-mana senyumnya memang manis 😀

  10. halo 🙂 tengkyu udah ikutan yah :)bisa tolong pilih foto mana yg mo di jurikan ? coz 1 id 1 foto 🙂

  11. fotonya boleh banyak tho mbak?

  12. nawhi said: calon pengantinnya malu2, kalau aku cincinnya pake perak Teh.

    Iya emang anaknya pemalu wan, Wah iya ya koq gak kepikiran pake perak aja ya dia.

  13. elok46 said: Ngeriiiiii ah

    apanya Elok ? jembatannya kaaan yg ngeri 🙂

  14. itsmearni said: Ihiiiyyy endingnya dongSiapakah gerangan dia yg (dulu) manis itu ?

    Hehehe..ada deeh, nanti aja di critainnya ah, gak di jurnal lomba hahaha

  15. drackpack said: Maniiis

    gulaaaa 🙂

  16. rudal2008 said: Penasaran ceritanya nggak meluap semuanya, hahaha….Aku Vote ya…Semoga menang diperlombahannya.

    Yang meluap itu kalinya Bang Rudi.. 🙂 siip thx ya

  17. agneswollny said: senyum nya euy… memang manis

    Tq Mbak Agnes yg manis.. 🙂

  18. bambangpriantono said: Hehehehee…senyummm

    ciiiiiissssss …:-)

  19. tintin1868 said: si manis jembatan lengkong..

    Bikin yang liat mringis 🙂

  20. siantiek said: uhuuuiii…nongol juga senyum manis si manis jembatan lengkong 😀

    Yaaaa maklumlaaah ternyata penyakit narsisnya belom sembuh Nan hihi

  21. kaklist said: halo 🙂 tengkyu udah ikutan yah :)bisa tolong pilih foto mana yg mo di jurikan ? coz 1 id 1 foto 🙂

    Hai.. Kak Listupss.. sorry cuma boleh 1 foto ya hehehe.. baiklah , saya pilih foto yang bersama keponakan ( yg cowok) itu aja yg dijadikan foto lomba.Jadi foto lainnya mesti di hapus gitu ya Kak List ?

  22. rembulanku said: fotonya boleh banyak tho mbak?

    Ternyata gak boleh Mbak Lala ,cuma 1 foto aja 🙂

  23. maniiiiiis banget senyumnya… :)#penasarannungguceritatentangyang(dulunya)manis 😀

  24. Mbak Icho, fotonya pangling loh

  25. selamat untuk mas Andri…semoga bahagia selalu

  26. duniablue said: maniiiiiis banget senyumnya… :)#penasarannungguceritatentangyang(dulunya)manis 😀

    Ah ika juga maniiisss.. hehehe, crita yg dulu manis itu cuma selintasan koq..hehehe

  27. deikka said: Mbak Icho, fotonya pangling loh

    Masa sih Mbak Dhewie.. begitu itu trik kamera aja kali 🙂

  28. 25102004 said: selamat untuk mas Andri…semoga bahagia selalu

    Terima kasih Restu..

  29. ibuseno said: Hai.. Kak Listupss.. sorry cuma boleh 1 foto ya hehehe.. baiklah , saya pilih foto yang bersama keponakan ( yg cowok) itu aja yg dijadikan foto lomba.Jadi foto lainnya mesti di hapus gitu ya Kak List ?

    ga usah hapus gpp lah, ntar blog nya berasa ga lengkap yah 🙂 oke kk ambil 1 buat di pejeng ya, thx 🙂

  30. Andri ini kemaren yg diceritain ngebet nikah itu ya Teh Icho ?:)

  31. kaklist said: ga usah hapus gpp lah, ntar blog nya berasa ga lengkap yah 🙂 oke kk ambil 1 buat di pejeng ya, thx 🙂

    Ok deh kk yg baik… biar aja jd saya bisa mejeng di sini ya..thx kakak.. 🙂

  32. myshant said: Andri ini kemaren yg diceritain ngebet nikah itu ya Teh Icho ?:)

    Iya Shan hehe..jadi juga hari jumat besok nikah dia

  33. lah kok fotonya ada 3? Hehehehe

  34. anazkia said: lah kok fotonya ada 3? Hehehehe

    yg di pasang boleh 3 kata Kak List, tp yg di lombakan yg berdua sama calon pengantin aja Naz 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s