Pastikan Gagang Telpon Diletakkan Dengan Benar

Ceritanya barusan saya kepanasan baru pulang makan siang di Citraland ( *jiaaaah Citraland lagi, tapi kali ini gak ketemuan lagi sama si pelit huh !!*).

Trus lagi asik-asik kipasan meskipun di ruangan ber-AC yang biasanya saya pake jacket,telpon di meja saya bunyi, ada user yang tanya masalah jaringan ke Cabang Bekasi yang terputus. Koneksi jaringan dari HO ke Cab. Bekasi ini memang sejak pagi terputus.
“Bu.. ini cabang bekasi belum bisa connect ya bu”
“Belum pak masih perbaikan”
“Koq lama bener sih bu”
“Iya pak sedang di perbaiki, tunggu dan coba-coba lagi aja ya pak”
(telpon di tutup dan saya masih kikipas)

Kira-kira 10 menit kemudian telpon bunyi lagi..
“Bu.. sudah selesai belum ”
“Apanya pak ?
” Jaringan ke Bekasinya” ( eeh dia lagi ternyata)
“Belum Pak.. masih perbaikan”
“Lama bener sih bu.. saya urgent nih, ini di perbaiki apa engga sih bu”
“Lagi di perbaiki sama Lintas Artha koq pak, sabar aja, sebelum jam 4 sudah beres janjinya”
“Oh ya udah..makasih bu”
Saya yang masih kikipas naruh gagang telpon sambil ngegerutu “Bawel !!”

Tak lama telpon bunyi lagi… ( saya masih kikipas juga )
“Hallo IT Selamat siang..”
“Bu.. jangan ngomong gitu dong, saya juga gak akan bawel kalau IT kerjanya gak lama begini !!!” ( brukkk !!!! suara telpon telpon di tutup. )

Sedikit tips di hari jumat dari saya untuk teman-teman yang suka ngedumel

Pastikan Gagang Telpon Diletakkan Dengan Benar, jangan sampai ngedumel ke orang yang nelpon ternyata orangnya masih dengar


Advertisements

72 responses to “Pastikan Gagang Telpon Diletakkan Dengan Benar

  1. siantiek said: uummm……ganteng ga yaaaa? buat gw yg ganteng cm satu sih πŸ˜›

    euleuuuh.. namanya idola yaa. tetep we yg itu itu juga *colek ah*

  2. pancaputri08 said: ahahahahaha….opsssaya2 wae πŸ™‚

    dua hari yg apes, kuwalat ke suami jigana hahaha

  3. itsmearni said: Wuahahaha ketahuan deh

    Ketauan kalo bawel juga hihi

  4. darnia said: OOOUCHHH!!!!! πŸ˜„

    mak jleb !! :-p

  5. bundel said: Hehehehe………. pasti eraeun?!*eranyamaneh???*

    era teu era Bun, ah keun ae da teu kenal hihi

  6. rembulanku said: nah kan ketahuan deh jadinya omongannya

    mending ngegerutunya dlm hati aja ya Mbak Lala :p

  7. sampe segitunya tuh orang ngomel, xixixiteh icho ngedumelnya brarti cukup kenceng ya sampe bisa didenger di telp ya

  8. myshant said: hahahaaha….orangnya kok ya sampe’ nelpun balik, brati dia kesel ya dibilang bawel ? :))

    Kayaknya sih Shan, double kesel, kesel di bilang bawel dan kesel dia gak bisa connect ke cab. bekasi hihi

  9. miapiyik said: Kebayaaang, dia masih ndwengerin πŸ™‚

    Lagian koq ya gak langsung nutup tilpun gitu yaa..

  10. bunda2f said: sampe segitunya tuh orang ngomel, xixixiteh icho ngedumelnya brarti cukup kenceng ya sampe bisa didenger di telp ya

    Emang sih rada kenceng gerutuannya, sampai teman di sebrang meja aja nanya, kenapa ?? biasa deeh ada user resedan kita memang suka saling share user2 mana aja yg rese dan suka males handle user yg rese hehehe

  11. ibuseno said: euleuuuh.. namanya idola yaa. tetep we yg itu itu juga *colek ah*

    eh eh, bukan yg itu, dia mah ga ganteng buat gw, apalagi dgn tingkahnya yg nyebelin makin terlihta ga ganteng :Ptetep Tom Cruise lah yg ganteng ^__^

  12. untung cuman ngomong bawel cho wakakakak

  13. hihi suamiku kerjanya di lintasarta, untung bukan dia yg di dumelin πŸ™‚

  14. siantiek said: eh eh, bukan yg itu, dia mah ga ganteng buat gw, apalagi dgn tingkahnya yg nyebelin makin terlihta ga ganteng :Ptetep Tom Cruise lah yg ganteng ^__^

    point nya, kegantengan akan hilang jika tidak diimbangi keramahan ya hihi

  15. eddyjp said: untung cuman ngomong bawel cho wakakakak

    Iya sih Ed hahaha. smoga gak denger obrolan yg sama temen2 after itu..pake bilang rese ni user hahaha

  16. makhayr said: hihi suamiku kerjanya di lintasarta, untung bukan dia yg di dumelin πŸ™‚

    Oh ya… wakakakak…salahin suaminya Mbak ah, siapa namanya, dan nomor pegawqai brapa hahaha

  17. hihihi.. gangguan central paling #tanggapan suami waktu ku ceritain πŸ™‚

  18. wakakakakakak blm mati karena gak keteken itu kotak kait *ih gak bagus bener namanya kotak kait*

  19. makhayr said: hihihi.. gangguan central paling #tanggapan suami waktu ku ceritain πŸ™‚

    Oh ya hahaha.. iya kali deh biarin

  20. ummuauliya said: wakakakakakak blm mati karena gak keteken itu kotak kait *ih gak bagus bener namanya kotak kait*

    kotak kait* yg mana sih mi * bingung*

  21. itu lho yg nonjol di tempat naro telepon yg bagian dideketin ke kuping. kan ada tuh yg kalo telpon ditaro masuk ke dalem, kalo diangkat jadi nonjol *ih kok bahasaku gini sih, kelamaan gak ngeblog -alesan*

  22. ummuauliya said: itu lho yg nonjol di tempat naro telepon yg bagian dideketin ke kuping. kan ada tuh yg kalo telpon ditaro masuk ke dalem, kalo diangkat jadi nonjol *ih kok bahasaku gini sih, kelamaan gak ngeblog -alesan*

    Ooooh hahahaha.. dasar orang telco, teu ngarti lah namanya apa itu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s