4×4 Sempat Tidak Sempat

Oke, akhirnya saya ikutan deh 4×4 ini, kalau yang about me itu engga deh, panjang benerrrr.. inilah 4×4=16, sempat tidak sempat harus dib alas, maksudnya di ikuti ya yg baca.


1. Empat kerjaan/profesi yang pernah kamu lakukan :
a. Admin Yayasan, kerjanya foto copy,jegrek2 kertas, ngelem amplop surat dll
b. Bikinin Tugas Akhir Mahasiswa dudul dan males
c. Mulai kerja beneran : Programmer,analisyt programmer, DB Administrator,Syst Analist, Project Leader dll
d. Parter suami di rumah.

2. Empat Profesi Yang ingin kamu lakukan :
a. Petani, Peternak
b. Penulis
c. Dosen
d. Ibu Rumah Tangga

3. Empat Tempat tinggal yang pernah di tinggali :
a. Jakarta, tempat lahir
b. Tangerang : Lengkong, rumah nenek, rumah ibu saya dimana begitu banyak kenangan masa kanak-kanak sampai remaja di sana
c. Lhokseumawe, cari duit 1.5 tahun
d. Tangerang Selatan, akhirnya punya rumah sendiri

4. Empat Negara/Daerah/tempat yang ingin kamu kunjungi :
a. Padang
b. Papua
c. Arab Saudi,Timur Tengah
d. Semua Negara Eropa

5. Empat Film yang paling kamu suka : ( bingung nih jarang nonton film, kebioskop bikin ngantuk)
a. Kabayan Saba Kota
b. Pretty Woman
c. bingung, apalagi
d. bingung lagi

6. Empat lagu yang paling kamu suka saat ini :
a. Kangen – Dewa 19
b. Cinta – Melly & KD
c. Semalam I Call u , u tak answer
d. Someone Like You – Adele

7. Empat TV Show yang paling kamu suka saat ini :
a. Kick Andy
b. Indonesian Idol 2012
c. gak ada lagi
d. Cuma nonton tv acara itu aja

8. Empat buku terakhir yang kamu baca :
a. Bekisar Merah – Ahmad Tohari
b. Oei Hui Lan – Agnes Davonar
c. Gadis Kretek – Ratih Kumala
d. Gadis Portugis – Mappajarungi Manan

9. Empat Public Figur yang kamu suka saat ini :
a. Dahlan Iskan
b. Joko Widodo
c. Sri Mulyani ( Mbak Ani )
d. Aung San Su Kyi

10. Empat berita yang paling santer kamu dengar belakangan ini :
a. MP mau dibubarin blognya
b. Tragedi Pesawat Sukhoi
c. Inter Milan tanding lawan timnas, team kesayangku lho ini..
d. Temenku gak jadi kawin lagi, gagal lagi..kasian. ( eh ini berita apa gossip)

11. Empat hal yang tentang dirimu yang orang mungkin tidak tahu :
a. Suka bau kompor minyak habis dimatiin
b. Jalannya miring kanan, krn pernah patah tulang bahu & pinggang ( pernah di critain di MP Kan )
c. Telunjuk kiri hilang 1 ruas buku, gak ada kukunya akibat kebacok waktu kecil
d. Nangis tiap liat acara bedah rumah di TV

12. Empat Makanan yang sangat kamu inginkan belakangan :
a. Laksa Tangerang, kangeeeen
b. Masakan Ibu, hikss.. kangeeen, gak bisa lagi ngerasain masakan ibu.
c. Gulai Plie u
d. Mie Giok Sunter

13. Empat website yg sering dibuka :
a. MP laah..
b. twitter,Facebook ( buat chatting dan maen game aja)
c. Kompasiana
d. Detik.com

14. Empat Home MPers yang paling sering kamu kunjungi :
– Yang paling rajin bikin jurnal aja ( sprt, Mbak Tintin, Bunda Julie, Cak Nono,Naniek dll)

15 Empat MPers yang ingin kamu ajak kopdar.:
– Semuanya doong.. nantikan tgl 30 Juni, mudah2an bisa ikutan.

16. Empat MPers yang beruntung dapat tugas ini :
– Yang baca dan belum bikin. Yang udah bikin komen aja hehehe

Advertisements

37 responses to “4×4 Sempat Tidak Sempat

  1. Saya udah komen yah, jadi nggak perlu lagi bikin….Eh, gulai plie u makanan apaan?

  2. ibuseno said: Suka bau kompor minyak habis dimatiin

    ha..ha..ha kok bisa sih mbak

  3. drackpack said: Saya udah komen yah, jadi nggak perlu lagi bikin….Eh, gulai plie u makanan apaan?

    Yeee tetep bikin dong Nov heheheGulai Plie U itu masakan Aceh

  4. 25102004 said: ha..ha..ha kok bisa sih mbak

    Gak tau ya, suka aja, tp skrng udah gak punya kompor minyak jd kangen deh sama bau yg ginian :-p

  5. eh telunjuk kiri ilang satu ruas? itu lagi kpn kejadiannay..aku mules bayanginnya

  6. ibuseno said: Yeee tetep bikin dong Nov heheheGulai Plie U itu masakan Aceh

    *ngabalicet kabur

  7. Mbak Amel, wkt msh kecil,sbln msk sd

  8. Semalam i call u itu lagu siapa ya?

  9. drackpack said: Eh, gulai plie u makanan apaan?

    sebener sayur bergulai, tapi dari kopra loh, kelapa dibusukin.. enak banget.. ku suka yang dari pakis.. ada yang dari nangka, melinjo, kacang panjang..

  10. b. Pretty Woman>>> ini juga film fav ku loh..c. Semalam I Call u , u tak answer>>> indolish ya.. :Dc. Gadis Kretek – Ratih Kumala<<< suka deh yang ini..a. Suka bau kompor minyak habis dimatiin>>> sama ma tanteku, dia juga suka bau tanah saat pertama kena hujan..c. Gulai Plie ud. Mie Giok Sunter>>> toooozzz.. yang mie giok sunter baru 2 minggu lalu loh..

  11. tintin1868 said: sebener sayur bergulai, tapi dari kopra loh, kelapa dibusukin.. enak banget.. ku suka yang dari pakis.. ada yang dari nangka, melinjo, kacang panjang..

    Banyak makanan daerah yang aku nggak tahu nih…

  12. Gulai pliek U paling mantap dgn ikan tongkol sambal atau pakai ikan asin saja, #lap iler#

  13. ga sampe 4 jadi ga bisa bikin kecuali ngarang :)))

  14. ayanapunya said: Semalam i call u itu lagu siapa ya?

    Kantoi atau siapa ya itu hihihi lupa, gara2 Seno suka nyetel lagu itu, jd ya ikut suka deh

  15. tintin1868 said: sebener sayur bergulai, tapi dari kopra loh, kelapa dibusukin.. enak banget.. ku suka yang dari pakis.. ada yang dari nangka, melinjo, kacang panjang..

    Nah..tuh Mbak Tintin yg babenya orng Aceh pasti tau hehehe

  16. tintin1868 said: b. Pretty Woman>>> ini juga film fav ku loh..c. Semalam I Call u , u tak answer>>> indolish ya.. :Dc. Gadis Kretek – Ratih Kumala<<< suka deh yang ini..a. Suka bau kompor minyak habis dimatiin>>> sama ma tanteku, dia juga suka bau tanah saat pertama kena hujan..c. Gulai Plie ud. Mie Giok Sunter>>> toooozzz.. yang mie giok sunter baru 2 minggu lalu loh..

    Toss… kita banyak samanya Mbak hehe, yaaa.. aku hari rabu lalu ke sunter sebetulnya, tp cuma meeting dan buru2, pengennya mampir ke mie giok, sayangnya boss ku gak mau hehe

  17. ummizaidina said: Gulai pliek U paling mantap dgn ikan tongkol sambal atau pakai ikan asin saja, #lap iler#

    Kirimin dong Kak… hehehe, kangen nih masakan aceh

  18. siantiek said: ga sampe 4 jadi ga bisa bikin kecuali ngarang :)))

    aku juga ada tuh yg gak sampe 4 hehehe,

  19. sempat gak ikutan gak yah hahahaha walah bu icho ternyata programmer to harus merguru nih

  20. anotherorion said: sempat gak ikutan gak yah hahahaha walah bu icho ternyata programmer to harus merguru nih

    Ikutan dong Pri.. biar seru hihi, halaaah programmer jadul, gak ngerti tools2 yg skrng hihi

  21. wah, programmer…. bis abelajar nih, teh 🙂

  22. jampang said: wah, programmer…. bis abelajar nih, teh 🙂

    Yaaa.. itu dulu Mas hihi, skrng udah gak kuat ngoding otaknya :-p

  23. ibuseno said: aku juga ada tuh yg gak sampe 4 hehehe,

    yaudah deeeh ikutan bikin, tuh dah ditulis 😀

  24. siantiek said: yaudah deeeh ikutan bikin, tuh dah ditulis 😀

    siiippp..siap membully 🙂

  25. ibuseno said: Nangis tiap liat acara bedah rumah di TV

    halus hatinyaaa….kalau liat acara jika aku menjadi ?saya suka terenyuh liatnya

  26. kok kompakan jadi peternak…aku kan juga peternak teri kalo pas pulang kampung

  27. gw gak paham soal ginian….*ngetik sambil makan nasi uduk 😛

  28. myshant said: halus hatinyaaa….kalau liat acara jika aku menjadi ?saya suka terenyuh liatnya

    Iya, kalo yg jika aku menjadi itu juga suka trenyuh.. tp gak sampe nangis gitu deh, beda sm bedah rumah.. bisa bayangin before dan after rumahnya gt

  29. jamesdoel said: gw gak paham soal ginian….*ngetik sambil makan nasi uduk 😛

    kebanyakan makan sambel kacang nasi uduk sih loooo jadi gak paham hihi

  30. rawins said: kok kompakan jadi peternak…aku kan juga peternak teri kalo pas pulang kampung

    hihihi.. ternak teri tuh tugasnya si babeh deh

  31. ngangenin juga sih bu bisa anter anak istri kemana-manapadahal jaman masih ngumpul tiap hari, penyakit malesnya sok kumat

  32. ibuseno said: Yang baca dan belum bikin. Yang udah bikin komen aja hehehe

    teh, aku mau ke warung dulu ya, lama kayaknya, dadahhhhh

  33. rawins said: ngangenin juga sih bu bisa anter anak istri kemana-manapadahal jaman masih ngumpul tiap hari, penyakit malesnya sok kumat

    Iya laaah.. kalo yg LDR atau jadi Bulok ya gitu, pas ketemu keluarga jadi saat yg paling nyenengin

  34. srisariningdiyah said: teh, aku mau ke warung dulu ya, lama kayaknya, dadahhhhh

    warungnya tutuuuupppp hihi

  35. jadi inget temenku IT yang jari kirinya – salah satu- juga dipotong gara2 jatuh waktu naik sepeda motor.

  36. inacw said: jadi inget temenku IT yang jari kirinya – salah satu- juga dipotong gara2 jatuh waktu naik sepeda motor.

    aku kenakalan anak2, yg temen Ina itu kenakalan dewasa ya hihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s