Nge-Add Mantan Buat Apa ?

Pusing-pusing dengan urusan yang bikin pusing di posting sebelumnya, untuknya masih banyak hiburan yang bisa membuat otak sejenak dingin, apalagi tadi AC dikantor untuk kesekian kalinya berasa tambah panas.
Hiburannya apa ? ya social media, twitter, MP, Kompasiana, blogwalking, apa aja deh yang bisa dijadiin hiburan, yang pasti kerjaan mana bisa dijadiin hiburan. Untungnya kerjaan lagi gak dikejar-kejar user.

Eh baca twitternya Emak gaul yang tiba2 nanya “sebenernya apa sih yg lo harap dengan meng-add akun mantan yg udah lama gak ketemu ? #pengentau”

Dengan iseng saya jawab : “pengen tau, masih ganteng gak dia “

Emak gaul meng RT lagi : “kalau masih ganteng, ngarep apa emang bu ?”

Saya : “gak ngarep apa-apa sih, cuma buat bikin PD aja, tuh yg ganteng gt aja gak kepake ama gw wkwkwkw”

Si Emak gaul kemudian bikin beberapa kesimpulan, macem-macem deh alasan kenapa nge-add mantan, ada yg bilang untuk meningkatkan PD (saya), ada yang penasaran tajiran mana si mantan dan suami, ada yang mulia banget jawabannya pengen nyambung tali silaturahmi”

iseng lagi saya tambahin deh alesan saya : ” ada juga yang nge-add mantan, trus liat bininya, ah masih cakepan gw #kepedean”




Jadi macem-macem lah alasan nge-add mantan itu,temen saya ada lho yg nge-add mantannya cuma pengen liat bininya mantan sama dia gemukan mana hahahah ( eh bukan saya ya itu beneran temen saya . )

etapi mestinya tadi saya jangan jawab gitu ya, untuk pencitraan jawab aja “gak pernah nge-add mantan, gak punya mantan pacar wong pacar cuma satu dan jadi suami skrng” ( duuh setianya ini cewek, setia apa bloon hehehe )
Ah tapi sudah terlanjur ke RT, dan itulah bukti bahwa saya jujur kan ya..

Kalau teman-teman, apa alasannya nge-add mantan ?? #jawabjujurya

Advertisements

37 responses to “Nge-Add Mantan Buat Apa ?

  1. Hahaha…..Ayooooo Nostalgia nie yeeee……

  2. rudal2008 said: Hahaha…..Ayooooo Nostalgia nie yeeee……

    engga bang, cuma jawab TL aja hahaha *ngeles*

  3. tak tong tong kalamai jaguang.*ngamen dunks*

  4. ibuseno said: engga bang, cuma jawab TL aja hahaha *ngeles*

    Kalau aku add mantan hanya ingin melihat foto suaminya yg terbaring di RS, hahaha…..

  5. enkoos said: tak tong tong kalamai jaguang.*ngamen dunks*

    ondeee.. ondeee.. lah lauriak sanjooo.lalok lah lalok.. hehehehe*ngamen bareng deh*

  6. rudal2008 said: Kalau aku add mantan hanya ingin melihat foto suaminya yg terbaring di RS, hahaha…..

    Trus di doakan gitu suami mantannya Bang Rudi ? doa baik kan ya hehehe.

  7. ibuseno said: Trus di doakan gitu suami mantannya Bang Rudi ? doa baik kan ya hehehe.

    Mendoakan agar lekas sembuh dan kawin lagi, hahahaha…..

  8. kalo aku emang gak pernah add mantan…soalnya takut repot kalo mereka minta balik…:))))))

  9. Gak punya mantan pacar, punyanya mantan fans…ha…ha…ha. Aku sih add aja, dan masih ganteng! Alasannya ngeadd, bahan bikin cemburu si Ayah…hua..ha…ha.

  10. Cuma mo liat penampilannya kaya apa skrg.*untung ga jadi ama dia =))WkwkwwkwkAda brp mantan yaaaaa yg di fb? Dudududu….

  11. hm… ngeadd mantan di rumah sebelah… mau nawarin buku… xixixixixixixi

  12. ku ga punya mantan pacar.. cuma mantan suami.. jadi ga ada kasus kaya gini.. lagian si mantan suami itu anti socmed online deh.. dia ga bakalan punya fb, tuiter, ato empi.. orang penting sih..

  13. mo ngefollow twitter nya mantan, tp kok males ah. Add FB nya jg cm isi game aja tuh. Lagian ogah cari perkara ah hihihi

  14. males berhubungan lagi tuh haha

  15. rudal2008 said: Mendoakan agar lekas sembuh dan kawin lagi, hahahaha…..

    yg kawin lagi istrinya atau suaminya nih hahaha

  16. srisariningdiyah said: kalo aku emang gak pernah add mantan…soalnya takut repot kalo mereka minta balik…:))))))

    aiiihhhh… pede tingkat tinggi nih, tp iya juga pasti repot kalo para mantan minta balikin barang2 yg udah dikasih dulu ( lhooo..)

  17. penuhcinta said: Alasannya ngeadd, bahan bikin cemburu si Ayah…

    berhasil bikin cemburu si ayah gak Yu Sum ??

  18. rirhikyu said: Cuma mo liat penampilannya kaya apa skrg.*untung ga jadi ama dia =))WkwkwwkwkAda brp mantan yaaaaa yg di fb? Dudududu….

    nyesel gak gitu ya ninggalin mantan Feb hihi.ayo itung, bikin folder khusus mantan

  19. jampang said: hm… ngeadd mantan di rumah sebelah… mau nawarin buku… xixixixixixixi

    ada maunya hahaha..kreatip tetep

  20. tintin1868 said: ku ga punya mantan pacar.. cuma mantan suami.. jadi ga ada kasus kaya gini.. lagian si mantan suami itu anti socmed online deh.. dia ga bakalan punya fb, tuiter, ato empi.. orang penting sih..

    wah, kalo orang penting tnyt anti socmed ya Mbak Tintin, beda sama Pak Tifi itu ya malah doyan socmed

  21. tranparamole said: *gak punya mantanhe2

    masa siiiiihhhh

  22. bundafayyaz said: mo ngefollow twitter nya mantan, tp kok males ah. Add FB nya jg cm isi game aja tuh. Lagian ogah cari perkara ah hihihi

    jadi ngintip2 aja ya Dyah..

  23. sukmakutersenyum said: males berhubungan lagi tuh haha

    lagi asik2an penganten baru sih ya Pril πŸ™‚

  24. ibuseno said: untuk pencitraan jawab aja “gak pernah nge-add mantan, gak punya mantan pacar wong pacar cuma satu dan jadi suami skrng” ( duuh setianya ini cewek, setia apa bloon hehehe )

    GW banget ini mah ceu. Kata temen-temen sih gw itu blo’on………..:-(((

  25. ibuseno said: yg kawin lagi istrinya atau suaminya nih hahaha

    Hahaha…..nggak tahu D”, Maunya sih suaminya…hahaha…..

  26. rudal2008 said: Hahaha…..nggak tahu D”, Maunya sih suaminya…hahaha…..

    hahahaha..tuh kan, mesti jawab jujur deeehh

  27. ibuseno said: hahahaha..tuh kan, mesti jawab jujur deeehh

    Soalnya mantan yg membuatku berubah total bersikap.hehehe….

  28. jandra22 said: GW banget ini mah ceu. Kata temen-temen sih gw itu blo’on………..:-(((

    Hehehe.. pd bilang gitu ya Bun temen2nya Bunda, ih mereka kan gak ngerasain ya Buun.. πŸ™‚

  29. rudal2008 said: Soalnya mantan yg membuatku berubah total bersikap.hehehe….

    Mantaaap… hm , penuh nostalgia

  30. hahahaha….lucu-lucu…gak punya mantan, tapi emang kalau ngeliat temen2 sekolah yg skrg jadi ibuk2, saya suka ngebandingin, gemukan mana sama saya ….hahaha…meningkatkan pede emang :))

  31. myshant said: hahahaha….lucu-lucu…gak punya mantan, tapi emang kalau ngeliat temen2 sekolah yg skrg jadi ibuk2, saya suka ngebandingin, gemukan mana sama saya ….hahaha…meningkatkan pede emang :))

    hihi..kalo sama temen2 sekolah, aku tergolong kelas 2 gemuk deh.. masih ada yg lebih gemuk, tp pede2 aja sama temen sekolah mah hehehe.tp aku ngiri sih sama langsingnya Shanti :-p

  32. ibuseno said: kalo sama temen2 sekolah, aku tergolong kelas 2 gemuk deh

    hihi…ngebandinginnya sama jaman sekolah Teh Ichoada kan waktu jaman sekolah dulu badannya aduhay, begitu punya anak berubah jadi alamak :-D*aduh, maap ya, semoga gak ada yg tersinggung ngomongin body*

  33. myshant said: hihi…ngebandinginnya sama jaman sekolah Teh Ichoada kan waktu jaman sekolah dulu badannya aduhay, begitu punya anak berubah jadi alamak :-D*aduh, maap ya, semoga gak ada yg tersinggung ngomongin body*

    biaya maintenancenya kurang kali Shan hihi

  34. Hehehe ga pernah ngeadd mantan πŸ˜€

  35. ummizaidina said: Hehehe ga pernah ngeadd mantan πŸ˜€

    hehehe baguslah, jangan di add πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s