Paket Hadiah Lomba NkBm Sudah Sampai

Pulang kerja kemarin di meja sudah terlihat seonggok (aduh) paket kiriman yang belum di buka ( pinterrr… gak ada berani yg buka duluan gegara Ibu Seno pernah ngamuk paketnya dibuka orang duluan, sungguh gak sopan).

Ini dia paketnya..


Isinya ini


Senangnya dapat 3 buku ini, tapi gak janji langsung di baca, hehehe masih ada 2 novel jadul yg baru saya dapat yang nunggu di baca, jadi nunggu giliran baca.
Yang pasti, yang warna pink sudah dikudeta Della, ini buat ade..ini buat ade..

Sekali lagi saya ucapkan terima kasih buat Mbak Niez, Mbak Irma,Mbak Arie, dan panitia yg lainnya lomba ini.

Kapan ada lomba lagi ?? (*ketagihan*)

Advertisements

37 responses to “Paket Hadiah Lomba NkBm Sudah Sampai

  1. Selamat dapat paket, asyiiik.

  2. bg440507 said: Selamat dapat paket, asyiiik.

    thanks Om Bambang 🙂

  3. eh fleur udah ku baca loh..ikut senang deh..

  4. tintin1868 said: eh fleur udah ku baca loh..ikut senang deh..

    critain singkatnya dong Mbak Tin 🙂

  5. ibuseno said: Yang pasti, yang warna pink sudah dikudeta Della, ini buat ade..ini buat ade..

    hahahahaha…kemarin itu pas pilah2 hadiah, trus nemu itu langsung nyeletuk, siapa nih yang punya anak remaja…langsung deh kandidat kuatnya ke mb Icho :-)))

  6. Ikutan lomba unyu, Teh!!Hadiah bukunya asoi 😀

  7. ayo ikutan lomba lagi Teh, akyu siap jadi voter llagi *loh 😀

  8. Asyikkk.. udah sampai hadiahnya!

  9. rengganiez said: siapa nih yang punya anak remaja…langsung deh kandidat kuatnya ke mb Icho :-)))

    Saya juga masih remaja loh, tante Niez *winkwink

  10. Wih, saya juga musti moto2 paket yah? Hehehe… okelah

  11. Wah asik-asik tu bukunyaKlo udah kelar yg fleur, pinjem ya buuuuBtw, Saya belum laporan penerimaan buku nihBisa ditampol panitia saya yakSecara panitia udah jauh2 nganterin paket ini langsung ke rumahMalah sampe sekarang belum bikin laporan*mendadak malu*

  12. nurusyainie said: Wih, saya juga musti moto2 paket yah? Hehehe… okelah

    Nggak harus kok…he…he. Kan ini pada spontanitas ajaaa.

  13. penuhcinta said: Nggak harus kok…he…he. Kan ini pada spontanitas ajaaa.

    Udah terlanjur diajarin narsis … gak bisa berhenti heuheuheu ^^

  14. nurusyainie said: Saya juga masih remaja loh, tante Niez *winkwink

    kemarin gak kirim ktp sihhh..jadi keduluan :-))

  15. Ibu Seno pernah ngamuk paketnya dibuka orang duluan——hehehhe… ikut senang Buk… dapat buku2. Sharing review ya 😀

  16. nurusyainie said: Udah terlanjur diajarin narsis … gak bisa berhenti heuheuheu ^^

    Ha…ha…ha…. selama narsis belum dilarang…ayooo!

  17. rengganiez said: hahahahaha…kemarin itu pas pilah2 hadiah, trus nemu itu langsung nyeletuk, siapa nih yang punya anak remaja…langsung deh kandidat kuatnya ke mb Icho :-)))

    Pas banget tuh yaaa… calon ABGku seneng banget Mbak Niez, dia yg semangat nanya ibu ikut lomba lagi kapan hihihi

  18. darnia said: Ikutan lomba unyu, Teh!!Hadiah bukunya asoi 😀

    Ini juga menggiurkan Dan, cuma blm ada ide mau foto unyu macam apa hahaha…

  19. bundafayyaz said: ayo ikutan lomba lagi Teh, akyu siap jadi voter llagi *loh 😀

    hahaha..asiiik udah punya voter tetap nih, makasih Dy

  20. penuhcinta said: Asyikkk.. udah sampai hadiahnya!

    Sudah sampai Mbak Irma,thanks banget yaaa 🙂

  21. nurusyainie said: Saya juga masih remaja loh, tante Niez *winkwink

    haaaa ?? bagian mananyaaah remajanyaaa hihi

  22. nurusyainie said: Wih, saya juga musti moto2 paket yah? Hehehe… okelah

    ngelirik *panitia dulu* udah di jawab blm ya..ini mah edisi paket narsis aja hehehe

  23. itsmearni said: Wah asik-asik tu bukunyaKlo udah kelar yg fleur, pinjem ya buuuuBtw, Saya belum laporan penerimaan buku nihBisa ditampol panitia saya yakSecara panitia udah jauh2 nganterin paket ini langsung ke rumahMalah sampe sekarang belum bikin laporan*mendadak malu*

    Fluerr ? boleeh, tukeran pinjem ya Mbak Arni hihi.Meskipun punya lapak buku, yg pasti buku hadiah, buku beli sama temen, itu jadi koleksi special deeh 🙂 Wah, dianter langsung nih paketnya, ada tambahan paket blackforestnya gak hihi

  24. nurusyainie said: Udah terlanjur diajarin narsis … gak bisa berhenti heuheuheu ^^

    hihihi… siapa suruh ikut lomba narsis ya, jadi pd sakaw narsis

  25. agneswollny said: Ibu Seno pernah ngamuk paketnya dibuka orang duluan——hehehhe… ikut senang Buk… dapat buku2. Sharing review ya 😀

    iya Mbak Agnes.. biasa deeeh ituuuu tuuuhSabar menanti ya untuk reviewnya Mbak, kebanyakan onlen hahaha

  26. waaah, ini hadiah yang gak sampai2 itu bu?

  27. obendon said: waaah, ini hadiah yang gak sampai2 itu bu?

    Bukan Mbak Olive, ini hadiah dari lomba narsisku itu, yg tukang kue putunya dpt uang, akunya dapat buku.Kalau hadiah yg gak sampe2 ( sampai detik ini ), itu yg dari detik.com

  28. asikkkk, bukunya banyak juga ya.

  29. alhamdulillah…. paket saya juga sudah sampe 🙂

  30. senengnya dapet hadiahhh

  31. enkoos said: asikkkk, bukunya banyak juga ya.

    Alhamdulillah Mbok Kus.. 🙂

  32. jampang said: alhamdulillah…. paket saya juga sudah sampe 🙂

    Oh ya..selamat juga Mas Rifki.. buka..buka

  33. estiningtyas said: senengnya dapet hadiahhh

    Iya Jeng.. kapan2 ada lomba ikutan ya Jeng Esti 🙂

  34. asyiiik2 dpt hadiah …yg gratis2 memang asyikkk hehehe

  35. zahratefiani said: asyiiik2 dpt hadiah …yg gratis2 memang asyikkk hehehe

    aku kan PPG hihihi.. Perempuan Pencari Gratisan Fit 🙂

  36. Selamatttttt 🙂

  37. anazkia said: Selamatttttt 🙂

    Matur nuwun Naz, yg punya anaz sdh sampe juga ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s