(Masih) Menunggu Hadiah Dari Detik.com

Tanggal 12 Januari 2012 saya mendapat e-mail pemberitahuan bahwa kegiatan iseng-iseng saya ngisi polling di detik.com eh dapat hadiah (katanya). Pengumumannya di sini ( link ini sudah tidak bisa di akses sekarang, tp saya masih simpan gambarnya seperti ini ).


Eh lama di tunggu-tunggu itu hadiah (entah berupa apa hadiahnya saya juga gak tahu, dan Mbak bagian promo detik.com pun tak membocorkan apa hadiahnya). koq belum datang juga ke alamat yang sudah saya informasikan untuk pengiriman hadiah. hadiah akan di kirim 10 hari kerja katanya

Lalu pada tanggal 12 Feb saya kirim e-mail ke Mbak bagian promo itu, gak di balas, mungkin si Mbaknya sibuk. Maka saya tunggu lagi. Kemudian tanggal 25 Feb saya kirim e-mail lagi, gak dibalas juga. Masih semangat, saya tunggu lagi dan saya email lagi tanggal 21 Feb, barulah si Mbak bagian promo balas email saya.

Lucu juga sih kalau bilang alamat pengiriman salah, sengaja saya minta dikirim ke alamat kantor krn alamat rumah kadang kala bikin bingung kurir. Dan selama ini pengiriman ke kantor berjalan lancar, Mbak Tintin, Jeng Vina, Ceu Rini, Echy, Lita dan masih beberapa orang lagi yang lancar-lancar aja kirim barang ke alamat kantor saya dan saya terima utuh.

Lalu nyasar ke mana barang kiriman dari detik.com yang (katanya) sudah dikirimkan itu ?. Saya nggak tahu. Tapi saya masih menunggu (rajin bener siiih) janji si Mbak Bagian promo yang katanya mau dikirim lagi. Ya sudah mari kita tunggu lagi aja janjinya seperti yang di tulisa di email berikut.


Etapi hari ini saya seneng koq, meskipun gak menang lomba narsisku bahagiamu, eh ternyata panitianya baik banget, Mas Warno tukang putu akan dapat uang Rp.150.000.
Jadi kalaupun hadiah dari detik.com gak dikirim tak apa. Lebih seneng bisa ikut menyenangkan Mas Warno.

Advertisements

35 responses to “(Masih) Menunggu Hadiah Dari Detik.com

  1. Weee..Selamat TEEEEHHadiahnya apaan sih?

  2. kalau smp seminggu ga dikirim, tulis surat pembaca aja,mba…

  3. bambangpriantono said: Weee..Selamat TEEEEHHadiahnya apaan sih?

    Gak tahu Cak No, si mbaknya gak mau kasih tau, paling topi atau kaos hihi

  4. debapirez said: kalau smp seminggu ga dikirim, tulis surat pembaca aja,mba…

    surat pembaca detik.com ? 🙂

  5. sini mah kurirnya lumayan terpercaya mbak hihihi

  6. rengganiez said: sini mah kurirnya lumayan terpercaya mbak hihihi

    Ini belum jelas Mbak Niez, dr kurir nya atau bagian pengiriman detik.com yg belum ngirim, lagi di cek sama bag. promonya detik.com

  7. gapapalah teh cukup terhiburkan sm temen MP, semoga mas Warno makin semangat jualan dan teh Icho ttp semangat menulis

  8. siantiek said: gapapalah teh cukup terhiburkan sm temen MP, semoga mas Warno makin semangat jualan dan teh Icho ttp semangat menulis

    Iya Nan.. gak usah di arep2 lagi ya Nan, kirim syukur gak dikirim ya udah ya.. Smoga nih.. Mas Warno pasti seneng

  9. kok detik bisa ga komitmen gitu teh??

  10. hari ini byk yg seneng termasuk saya walau bukan sbg pemenang, salut utk panitia, juri dan donatur, terharu dgn kepedulian mereka kpd para pedagang

  11. detik ga dipercaya deh kalu gitu..

  12. Kok gitu sih…klo gak niat gak usah bikin survey2 berhadiah deh.Sekelas detok gitu loh

  13. mungkin hadiahnya dianter sama ayu tingting bu, masih kebingungan cari alamat palsu

  14. anotherorion said: mungkin hadiahnya dianter sama ayu tingting bu, masih kebingungan cari alamat palsu

    hihihi Priyooooooooooo 😛

  15. semoga hadiahnya bisa sampe rumah ya teh

  16. littlejibran said: kok detik bisa ga komitmen gitu teh??

    Gak tau Diz.. tanya detik gih 🙂

  17. deikka said: hari ini byk yg seneng termasuk saya walau bukan sbg pemenang, salut utk panitia, juri dan donatur, terharu dgn kepedulian mereka kpd para pedagang

    toss Mbak.. sama2 seneng ya Mbak Dewi, luar biasa ya panitia dan donaturnya bener2 berbagi kasih

  18. tintin1868 said: detik ga dipercaya deh kalu gitu..

    Aku mulai gak percaya Mbak Tintin

  19. bundafayyaz said: Kok gitu sih…klo gak niat gak usah bikin survey2 berhadiah deh.Sekelas detok gitu loh

    setuju… atau gak usah pake ngasih imel bilang ada hadiah gitu yaa.. ikhlas2 aja koq pollingnya juga iseng.tp kalo udh dijanjiin hadiah kan jadinya nunggu hehehe

  20. anotherorion said: mungkin hadiahnya dianter sama ayu tingting bu, masih kebingungan cari alamat palsu

    Hahahaha.. Iya, si Ayu nya malah kabur pula Mas Pri

  21. jampang said: semoga hadiahnya bisa sampe rumah ya teh

    Pake Alamat kantor Mas Rifky… jd gak akan sampe ke rumah mah 🙂 thx ya

  22. ibuseno said: surat pembaca detik.com ? 🙂

    ke koran ok jg. tp cb aja tanya mba Niez gmn baiknya. siapa tahu mba Niez bs membantu utk nanyain kesana hehe…

  23. debapirez said: ke koran ok jg. tp cb aja tanya mba Niez gmn baiknya. siapa tahu mba Niez bs membantu utk nanyain kesana hehe…

    Hehehe.. malu Mas Dedy, biar ajalah.. pasrah aja. gak usah ditunggu lagi, datang sukur gak datang ya udah 🙂

  24. jd penasaran jg hadiahnya apa hehe

  25. maap yg nganter orang baru bu 🙂

  26. sukmakutersenyum said: jd penasaran jg hadiahnya apa hehe

    sama sih Sari, aku juga penasaran sbtulnya hihihi

  27. obendon said: maap yg nganter orang baru bu 🙂

    Jadi nyasar sampe Bogor ya Mbak Olive hihi

  28. Sama gak yah dengan blogdetik.com?Saya juga lagi nunggu hadiah dari blogdetik… 😦

  29. nurusyainie said: Sama gak yah dengan blogdetik.com?Saya juga lagi nunggu hadiah dari blogdetik… 😦

    detiknya sih sama, Mbak Nur nunggu hadiah apa ?

  30. ibuseno said: detiknya sih sama, Mbak Nur nunggu hadiah apa ?

    Saya ikutan #BBCBlogdetik selama Februari. Pada salah satu tema, saya menang dapat uang tunai. Data udah dikirim, tapi belum ada laporan masuk. Yah, mungkin kudu bersabar aja yah… 🙂

  31. nurusyainie said: Saya ikutan #BBCBlogdetik selama Februari. Pada salah satu tema, saya menang dapat uang tunai. Data udah dikirim, tapi belum ada laporan masuk. Yah, mungkin kudu bersabar aja yah… 🙂

    Sudah kirim email ke bagian terkait blogdetiknya Mbak ? Iya tunggu aja, apalagi udah jelas gitu hadiahnya uang tunai hehehe..Smoga cepat dikirim hadiahnya ya Mbak

  32. Foto2 sama penjual putu itu yah, Bu? 🙂

  33. anazkia said: Foto2 sama penjual putu itu yah, Bu? 🙂

    Iya, kan gitu syaratnya Mbak Anaz..:-)

  34. ibuseno said: Jadi nyasar sampe Bogor ya

    kayaknya sampai Malang bu 😉

  35. obendon said: kayaknya sampai Malang bu 😉

    weleeeh.. makin jauh hihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s