Kolaborasi Mainan

Gini nih anak-anak kalau hujan sudah turun, gak bisa main di luar rumah, mau main nternet lama-lama juga bosen, akhirnya balik lagi ke mainan masing-masing. Yang cewek mainan asik main rumah-rumahan dan bonekanya, yang cowok main tembak-tembakan dan mobil-mobilan. Tak apa yang penting masing-masing anteng dan gak ada yang berantem.

Rupanya lama-lama main masing-masing juga bosen, akhirnya jadi main bareng, dua mainan pun dikolaborasikan. jadi bisa main berdua gak pake berantem.

Advertisements

24 responses to “Kolaborasi Mainan

  1. Wah Seno koleksi Mobil2lan juga ya…..Dulu aku juga punya koleksi mobil-mobilan seperti ini.

  2. rudal2008 said: Wah Seno koleksi Mobil2lan juga ya…..Dulu aku juga punya koleksi mobil-mobilan seperti ini.

    Koleksi Seno ada 3 jenis, senjata, mobil2an dan motor balap Om Rudi. 🙂 anak cowok yaa kebanyakan seneng mobil2an

  3. ibuseno said: Koleksi Seno ada 3 jenis, senjata, mobil2an dan motor balap Om Rudi. 🙂 anak cowok yaa kebanyakan seneng mobil2an

    Senjata aku nggak suka, soalnya aku sudah punya hahaha…..just a joke mba, Motor balap aku juga punya dari plastik yg keren banget.

  4. aha boneka barbienya punya banyak mobil balap..

  5. baru rukun dong kalo gini hehe

  6. ini namanya game offline multiplayer…

  7. hahahah… yg punya rumah kaya bgt ya py mobil segitu banyak ^_^

  8. Mba, kalau kenal sam bu pingkan & mba Ida, merekaa jg hobi main rumah2an kayak gt tuh…

  9. rudal2008 said: Senjata aku nggak suka, soalnya aku sudah punya hahaha…..just a joke mba, Motor balap aku juga punya dari plastik yg keren banget.

    wowo, masiuh disimpan gak tuh motor2an plastik, di postign dong kalau masih ada

  10. tintin1868 said: aha boneka barbienya punya banyak mobil balap..

    Barbie juga seneng balapan 🙂

  11. estiningtyas said: baru rukun dong kalo gini hehe

    Iya hihi, kalo mainan beda2 ada aja deh kakaknya ngisengin adek

  12. rawins said: ini namanya game offline multiplayer…

    wakakakak.. beneeer., masa game onlline aja yg bisa multiplayer ya Mas

  13. sachiisabell said: hahahah… yg punya rumah kaya bgt ya py mobil segitu banyak ^_^

    itu barbie ngerentaliln mobil hihi

  14. debapirez said: Mba, kalau kenal sam bu pingkan & mba Ida, merekaa jg hobi main rumah2an kayak gt tuh…

    Belum kenal mereka Mas Dedy.. ada di kontak mas Dedy kah ??

  15. Della, uenak banget ….punya rumah mewah dan mobil banyak he he he …..

  16. he..he.. he yang penting akur tokh mbak? 😀

  17. deikka said: Della, uenak banget ….punya rumah mewah dan mobil banyak he he he …..

    tapi rumahnya gak bisa dipake tidur, mobilnya gak bisa dipake jalan2 Tante Dewi.. gimana dong 🙂

  18. lehistoire said: he..he.. he yang penting akur tokh mbak? 😀

    Bener Von..yg penting akur dan gak berisik 🙂

  19. jadi keren euy..rumah besar dgn banyak mobil. Buat ibunya mah yg penting gak pada berantem aja ya 😀

  20. bundafayyaz said: jadi keren euy..rumah besar dgn banyak mobil. Buat ibunya mah yg penting gak pada berantem aja ya 😀

    kaya banget yak mobilnya banyak hahaha… iya lah nu penting anteng ibunya bisa maen MP 🙂

  21. ibuseno said: Belum kenal mereka Mas Dedy.. ada di kontak mas Dedy kah ??

    ada kok. maklum, di masa kecilnya blm ada mainan secanggih ini hehe…

  22. Huwa, kalau anaknya lelaki kabeh, pusing bu ndengerin mereka mainannya, pake gedebugan plus teriak-teriak, lha wong mainan lelaki mana ada yang anteng sih?!

  23. debapirez said: ada kok. maklum, di masa kecilnya blm ada mainan secanggih ini hehe…

    Ok Sip Mas Dedy, nanti saya ubek2 kontak Mas Dedy cari Mbak PIngkan dan Mbak Ida 🙂

  24. bundel said: Huwa, kalau anaknya lelaki kabeh, pusing bu ndengerin mereka mainannya, pake gedebugan plus teriak-teriak, lha wong mainan lelaki mana ada yang anteng sih?!

    Kakak speupu saya anaknya 4 lelaki kabeh, iya pusing Bun..saya nginep di rumahnya waktu mereka kecil, rumah panggung di Sukabumi jadi gedebag gedebuk hihi, untung saya cuma satu aja lelakinya hihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s