10 Tahun Lagi


Waktu kamis lalu ke rumah Ceu Ami kakak saya, saya sempat iseng foto salah satu anaknya Ceu Ami, namanya Vina.

Dan barusan waktu edit-edit fotonya,trus lihat ada foto Della, saya coba sandingkan, koq mirip ya,hehehe namanya juga saudara. Jadi membayangkan, kira-kira begini lah Della 10 tahun yang akan datang.


Dan hasil test dari sini , kalo ibunya Della 20 tahun lagi, seperti ini kira-kira


Advertisements

25 responses to “10 Tahun Lagi

  1. kadang suka gitu kok bukayak anakku lanang dulukalo jalan bareng adikku suka dibilang anaknyakalo sama ibue sendiri malah engga

  2. rawins said: kadang suka gitu kok bukayak anakku lanang dulukalo jalan bareng adikku suka dibilang anaknyakalo sama ibue sendiri malah engga

    iya bener Mas, itu karena ada darah yang sama mengalir dalam tubuhnya…

  3. kenalin dunk Teh ma Vina he3

  4. cantik dua-duanya, he euh, bentar lagi Della jg jd gadis

  5. mirip tehbegitulah della 10 th lagi ya kira2

  6. iya ini poto cocok jadi poto masa depan, persis gitu yg kiri dan yg kanan 🙂

  7. ngebayangin wajah Della kl gadis kelaktrus, wajah eda udah bgm ntar ya??

  8. ibuseno said: ada darah yang sama mengalir dalam tubuhnya.

    iya teh ini penyebabnya.Keponakan no. 2 mirip banget sm nani, jadi waktu berkunjung ke rumah calon besan, malah nani yg dikira ibunya, cape deeeeh (sempet keki tu waktu itu). Umur berapa ya gw ngelahirin udah punya anak yg married sekarang ? :))))

  9. nawhi said: kenalin dunk Teh ma Vina he3

    hehehe.. boleh2. tapi baru lulus sma tuh

  10. miapiyik said: cantik dua-duanya, he euh, bentar lagi Della jg jd gadis

    makasih Tante Mia.. iya nih, bentar lagi punya anak gadis, cepet bener yaaa gak terasa

  11. bunda2f said: mirip tehbegitulah della 10 th lagi ya kira2

    Iya.. Vina skrng 17 tahun, Della 8 tahun, ya 9-10 tahun lah kira2 Della seperti Vina skrng

  12. myshant said: iya ini poto cocok jadi poto masa depan, persis gitu yg kiri dan yg kanan 🙂

    Kira2nya begitu Shan.. aku juga baru nyadar tuh hihi..

  13. rosshy77 said: ngebayangin wajah Della kl gadis kelaktrus, wajah eda udah bgm ntar ya??

    tuuh.. Eda, aku sdh upload di atas gimana wajahku kelak 20 tahun lagi wkwkwkwk..

  14. wah della secantik teteh-nya nanti.. hihihi itu foto lebih cantik deh buseno kalu tua dibanding ku tua..

  15. siantiek said: iya teh ini penyebabnya.Keponakan no. 2 mirip banget sm nani, jadi waktu berkunjung ke rumah calon besan, malah nani yg dikira ibunya, cape deeeeh (sempet keki tu waktu itu). Umur berapa ya gw ngelahirin udah punya anak yg married sekarang ? :))))

    eh aku juga pernah lho di sangka ibunya ponakan ( anak sepupu) , ktnya mirip aku, pdhal aku dan ibunya gak kakak kandung lho.. tp sepupu.. tetep aja ada darah yg sama ya Nan hehehe

  16. tintin1868 said: wah della secantik teteh-nya nanti.. hihihi itu foto lebih cantik deh buseno kalu tua dibanding ku tua..

    Aamiin.. mudah2an gitu Mbak Tintin. makasihHaa.. Mana foto Mbak Tintin 20 tahun lagi ??

  17. ibuseno said: koq mirip ya,

    ya mbak …sepupu biasanya mirip

  18. nawra juga mirip sama tantenya tuh hehe..masih sedarah teh

  19. 25102004 said: ya mbak …sepupu biasanya mirip

    Restu juga mirip sepupu yaaa..

  20. dinoflove said: nawra juga mirip sama tantenya tuh hehe..masih sedarah teh

    Iya ya..Allah maha kuasa sekali ya dalam penciptaanNya..

  21. ibuseno said: Restu juga mirip sepupu yaaa..

    iya mbak ..mirip2 dikit

  22. ya amppyyyuuun, Della, geura ganti emak, serem kitu -__-“

  23. ummuauliya said: ya amppyyyuuun, Della, geura ganti emak, serem kitu -__-“

    hahahaha… mumpung can serem di awet2 emak na

  24. anaknya enak diliat..poto simboknya enaknya diapaiinn ya *sambil mikir *

  25. estiningtyas said: anaknya enak diliat..poto simboknya enaknya diapaiinn ya *sambil mikir *

    wakakakakak.. apus aja yaaaaaa….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s