Obrolan Yang Bikin Nyolot

Seno : De, kamu tau gak Mas Ide yang jualan minuman monti, aqua gelas, pop ice. itu di sana jual susu kotak yang kamu beli di indomart itu juga lho de.

Della : Mas Ide yang mana ?

Seno : itu yang di sebelah abang-abang jualan burger

Della : Jualan di mana ?

Seno : Ya deket sekolahan lah masa kamu gak tau

Della : Di kantin dalem atau di luar sekolah ?

Seno : Di luarrrrr.. yang sebelahnya warungnya Bu Dadang

Della : Sebelah mana, kiri atau kanan ?

Seno : Sebelah kanan De, masa gak tau.. itu yang Mas Ide yang suka naek motor jualannya

Della : Motor apa ?

Seno : Motor bebek .. hadddooh de, udah lah males gua ngomong sama elu
(dari alus mulai nyolot )

Della : Motor bebek warna apa ?

Seno : Motor bebek warna merah merek Hondaaaaa… lu ngeledek gua ya deee.. dezigh…!!! dezidhhh…

Della : Ibuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu….

Advertisements

40 responses to “Obrolan Yang Bikin Nyolot

  1. Who are they? ;D)

  2. hehehe lucu seno ma della

  3. ha..ha.ha..emang biking bete tuh ^dukung seno^..ha.ha.ha.

  4. duh …. kacian Dela …

  5. gw jg malesss ngadepin org yg diajak ngobrol kek Della gini 😀

  6. wakakakaka aq bacanya ikut nyolot he3

  7. ‎​ªː̗̀=D/☀̤̣̈̇ː̖́ .<3 :*ђåαªː̗̀=D/☀̤̣̈̇ː̖́ђåαªː̗̀=D/☀̤̣̈̇ː̖́ Ampyyyuuunnn dela mirip bgt kelakuannya sm sachi akhir2 ini suka bikin nyolot.

  8. Hihihiiii…, della..della..

  9. hahaha, anak2 emang demen jail2an ya

  10. hahaha seno kalu bete gitu udah mule kerjain della ya? kog ibunya denger sih?

  11. marai emosi.. Hhihi.. :p

  12. klo saya jadi Seno langsung switch mode :off (tidur) deh ….hehehe

  13. ophoeng said: Who are they? ;D)

    anak-anak siapa yaaa hehehe

  14. anotherorion said: hehehe lucu seno ma della

    mumpung masih lucu Mas Rio, jd dinikmatin deh

  15. eddyjp said: ha..ha.ha..emang biking bete tuh ^dukung seno^..ha.ha.ha.

    ibunya diem aja deh..netral hahaha..pdhal sebel juga sama orng macam della

  16. agneswollny said: duh …. kacian Dela …

    biasa diisengin juga sih dia sama Seno

  17. siantiek said: gw jg malesss ngadepin org yg diajak ngobrol kek Della gini 😀

    sama nan.. kalo ada yg gini gw tinggal juga hahaha..

  18. nawhi said: wakakakaka aq bacanya ikut nyolot he3

    wkwkwkwk… smoga sama pacarnya Della nanti gak gitu

  19. sachiisabell said: ‎​ªː̗̀=D/☀̤̣̈̇ː̖́ .<3 :*ђåαªː̗̀=D/☀̤̣̈̇ː̖́ђåαªː̗̀=D/☀̤̣̈̇ː̖́ Ampyyyuuunnn dela mirip bgt kelakuannya sm sachi akhir2 ini suka bikin nyolot.

    critain sachi yg bikin nyolot dong mom.. 🙂

  20. eviblog said: Hihihiiii…, della..della..

    cihuyyy Tante Evi muncul lagi 🙂

  21. miapiyik said: hahaha, anak2 emang demen jail2an ya

    Iya teh..gantian gitu deeeh kalo jail2an, biasanya kalo y g di jailin Della, ujung2nya nangis

  22. tintin1868 said: hahaha seno kalu bete gitu udah mule kerjain della ya? kog ibunya denger sih?

    Iya…emosinya cpt dia, apalagi di jailin gini.Ibunya kan nemenin maen di kamarnya, sambil internetan.. 🙂

  23. moiniknok said: marai emosi.. Hhihi.. :p

    nyebelin tauuu nanya kayak gini hihihi

  24. shesleep said: klo saya jadi Seno langsung switch mode :off (tidur) deh ….hehehe

    keburu emosi dia hahhaa

  25. ibuseno said: biasa diisengin juga sih dia sama Seno

    hihihi… tapi della sengaja begitu, atau memang ga konsentrasi dan asal omong aja?** jadi inget diriku … kadang kayak della… **ngaku.de**

  26. Iseng banget sih DellaBlajar dari saa sih?Ckckckc..i

  27. hahahahhaha della nurun dr ibunya tu

  28. kenapa tante Icho…mbak Dela suka goda mas Seno ya…

  29. wakakakakakakak… Seno sabar yak, kalo tante ini baris ketiga udah ditinggal tu Della :p

  30. agneswollny said: hihihi… tapi della sengaja begitu, atau memang ga konsentrasi dan asal omong aja?** jadi inget diriku … kadang kayak della… **ngaku.de**

    Lagi gak konsen dia..l agi asik bac abuku donald 🙂

  31. rosshy77 said: Iseng banget sih DellaBlajar dari saa sih?Ckckckc..i

    blajar dari Bou Rosiiii 🙂

  32. estiningtyas said: hahahahhaha della nurun dr ibunya tu

    Aaahh.. engga tuh, kalo cakepnya iya nurun dr ibunya

  33. 25102004 said: kenapa tante Icho…mbak Dela suka goda mas Seno ya…

    Sama2 Restu, Mas Seno juga suka goda Mbak Della

  34. ummuauliya said: wakakakakakakak… Seno sabar yak, kalo tante ini baris ketiga udah ditinggal tu Della :p

    hahahhaa… kalo di tinggal Della juga cuek tuh Tan

  35. hahahahaaa…aduh Della niat bangets ngerjain mas Seno :))

  36. sicantikdysca said: hahahahaaa…aduh Della niat bangets ngerjain mas Seno :))

    Della emang suka isenggg.. tp kalo di isengin nangis

  37. hadooh della, pengen nonjok *belain seno

  38. bunda2f said: hadooh della, pengen nonjok *belain seno

    cium aja tanteeeee hihi

  39. ibuseno said: cium aja tanteeeee hihi

    dicubit dulu baru dicium, xixixi

  40. bunda2f said: dicubit dulu baru dicium, xixixi

    hihi iya deh pasrah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s