Indahnya Mengenang Masa Kecil

Kita semua pasti pernah melewat masa kecil. Tak semuanya bernasib baik punya masa kecil yang indah, bahagia dan beruntung. Namun @anaknusantara mengajak kita untuk berbagi cerita tentang masa kecil lewat hastag #masakecil. Mengajak kita untuk berbagi kenangan tentang masa kesil. Hadiahnya lumayan lho 3 org mendapatkan BUKU PERI SAYAP PELANGI, 1org BUKU GAYUS KE ITALY, 2org voucher PULSA apa saja wow!!!

Bukan tertarik dengan hadiahnya ( padahal ngarep hehehe ) saya ikutan juga dengan mengirimkan menition ke @anaknusantara, sekedar ikut berbagi kenangan masa kecil saya, salah satunya berisi kenangan masa kecil yang akan teringat selalu karena bekasnya terasa sampai sekarang.
@IchoAhmad : @anaknusantara #MasaKecil nyemplung ke kali angke dr sela2 bantalan jembatan kereta,patah tulang pinggang dan bahu, akibatnya jalannya miring sampe skrng 😦
@IchoAhmad : @anaknusantara #MasaKecil Rajin ke rumah artis cilik (Adi, Chicha,Ira Maya,Nourma Yunita),minta foto & tanda tangannya..*ketauan deh umur gw hahaha*6
Membaca timeline teman-teman lain yang ikut berpartisipasi menceritakan masa kecilnya, membuat saya senyum-senyum sendiri, ada beberapa kejadian yang mirip-mirip dengan masa kecil saya dulu.

Yang cowok-cowok keliatan sekali bandelnya di masa kanak-kanak seperti beberapa timeline teman-teman berikut ini.
@R82adalahRONI : @anaknusantara #MasaKecil aku. uang jajan 5 rupiah, beli es bonbon (permen) dapat 5. uang 5 rupah gede banget bentuknya
@HazmiSrondol : Tiarap nungguin selongsong peluru bekas di lapangan Brimob @anaknusantara #MasaKecil
@dstrVR : #masakecil ikutan lomba Adzan. jadi peserta paling cepet selesai. ternyata saya komat bukan Adzan. hahahaha
@dstrVR #masakecil manjat sutet sampe atas, ga berani turun, terus buat tontonan orang sekampung
@Khrisnabichara : @anaknusantara Baca Winnetou di punggung kerbau jantau lagi berahi. Lagi seru, kerbaunya lari.

Dan yang cewek, ternyata bakat centilnya sudah keliatan sejak kecil hihihi
@ pungkyalpheratz #MasaKecil hobi banget pake rok mini ala Meisy. trus setiap orang yang lewat diteriakin.. “ci..luk..ba.. mmmuah..” hahahaha

Mbak Yayat yang doyan balap dan gibol, ternyata dari kecil sudah keliatan tomboynya,terlihat dari timelinenya berikut
@ Daffana : SD sy gak prnah pk kebaya kl hari kartinian krn gak suka, kl tmn lain pd cantik berkebaya, sy ttp pk seragam #MasaKecil

Masa kecil memang selalu indah untuk di kenang,ingin rasanya kembali ke masa-masa kecil dulu,kenangan masa kecil kita yang sekarang sudah dewasa sayangnya jauh berbeda dengan anak sekarang, mereka akan lebih mengenang masa kecil bermain point blank di warnet dari pada mandi di sungai atau main tembak-tembakan pakai pistol air plastik.
Yuk masih ada kesempatan sampai besok untuk berbagi kenangan masa kecil, jangan lupa mention ke @anaknusantara dan beri hastag #masakecil . Berakhir sampai hari Minggu tgl 29/05 pukul 15.00 pengumuman pemenang akan di umumkan Minggu malam pukul 19.00

Advertisements

7 responses to “Indahnya Mengenang Masa Kecil

  1. aiihh masa kecil tuh emang indah ya teh

  2. bunda2f said: aiihh masa kecil tuh emang indah ya teh

    masa kecilku meski banyak susahnya ya tapi indah aja buat di kenang May 🙂

  3. masa kecil masa yang membahagiakan……..

  4. jadi ingat dulu waktu kecil (blm masuk TK )nyanyi di depan jendela “i jes kow ju say i love you” (stevie Wonder). cuma i love u nya aja yg bentes 😛

  5. 25102004 said: masa kecil masa yang membahagiakan……..

    maka nya Restu nikmatin masa kecil yg indahnya yaaa

  6. shesleep said: jadi ingat dulu waktu kecil (blm masuk TK )nyanyi di depan jendela “i jes kow ju say i love you” (stevie Wonder). cuma i love u nya aja yg bentes 😛

    wakakakaka.. masih mending kalo nyanyinya masih kecil dan salah2temenku pas sma nyanyi lagu itu, I jes joss.. tusey I lov yu

  7. ibuseno said: maka nya Restu nikmatin masa kecil yg indahnya yaaa

    Iya tante…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s