FB, BB ..Tutup Aja, Blockir aja, gak ngaruh koq !!

Dari kemarin, milis a, milis b, kompasiana, di kantor, di mana-mana obrolannya sama aja, semua ngomongin tentang mau di tutupnya facebook tanggal 15 Maret nanti. Meskipun kemudian berita itu katanya hoax.

Buat saya yang gak punya Facebook, berita itu gak ngaruh apa-apa, tutup, tutup aja sana,gitu aja koq repot.
Malah saya seneng jadi di rumah gak akan setiap hari liat orang yang main farmville sepanjang hari.
Lagian Facebook udah keduluan dari saya, saya sudah tutup duluan tuh facebooknya sebelum facebook mau menutup diri.

Trus berita lainnya, yang bikin ribut, katanya Pak Mentri mau blokir BB, demi menyaring konten pronografi.
Buat saya yang gak pake BB, lagi-lagi ini juga gak ngaruh Pak !!
Sok aja deh mau di tutup atau engga, kalau itu memang dengan jalan itu Pak Mentri yakin situs porno gak di akses lagi sama pengguna BB monggo aja, tapi yakin gak pak mentri yg punya BB kebanyakan kan juga punya PC or laptop, jadi masih banyak jalan menuju Roma kaan..

Yang paling ngaruh buat saya mungkin kalau MP di tutup. Mnimal MP mesti bikin pemberitahuan jauh-jauh hari, supaya saya bisa backup tulisan-tulisan dan foto2 saya yang di sharing di sini.
Jadi kalo MP di tutup baru deh bikin saya repot

*tulisan iseng orang yang gak punya BB dan FB, yang punya BB dan FB boleh komplen koq *

Advertisements

50 responses to “FB, BB ..Tutup Aja, Blockir aja, gak ngaruh koq !!

  1. saya punya FB dan nggak percaya kalau FB mau ditutup :Pemang udah gila apa si Mark?

  2. nawhi said: saya punya FB dan nggak percaya kalau FB mau ditutup :Pemang udah gila apa si Mark?

    Susah2 dia bangun FB ya Mas, masa mau di tutup gitu aja gara2 bosen

  3. hahaha… ada yg seneng kayaknya klo FB beneran ditutup. Daripada tiap hari mata sepet liat ada yg maen FV sepanjang hari ya Teh πŸ˜€

  4. Wkwkwkwkwk.. Fv ngabis2in bandwidh aja ya :p *eh itu kan maenan gw ye*

  5. bundafayyaz said: hahaha… ada yg seneng kayaknya klo FB beneran ditutup. Daripada tiap hari mata sepet liat ada yg maen FV sepanjang hari ya Teh πŸ˜€

    betuuul.. saya mah lebih setuju mending FB aja yg di tutup deh.

  6. chieeka said: Wkwkwkwkwk.. Fv ngabis2in bandwidh aja ya :p *eh itu kan maenan gw ye*

    hayoooo..ketauan, maen FV ya hihi

  7. saya juga gak ngaruh klo fb mau di tutup, tp mau di warisin ke siapa tuh kebun di fb πŸ˜€

  8. FB dan BB mau tutup? Syukur D” Aku mau lihat siapa yang bisa blokir semuanya itu, kita tunggu aja tanggal mainnya.

  9. hihihi kog pada panik? podo wae lah..

  10. gak penting bu..asal warteg ga ditutup cukup buatku…

  11. ono ono wae.., BB kok dikait kaitkan sama situs porno sih?

  12. kl mp kpn ya ditutupnya?hihihi..

  13. FB mah cuma rumah kontrakan.. rumah permanen tetep di MP ^^

  14. pak mentri ga kenal mp, jadi mp aman tentremmmmm

  15. huuhh curang si teteh mah hahahahaha…**pengguna FB tp bkn pengguna BB**:-D

  16. pancaputri08 said: saya juga gak ngaruh klo fb mau di tutup, tp mau di warisin ke siapa tuh kebun di fb πŸ˜€

    jual aja dulu kebonnya hahaha

  17. rudal2008 said: FB dan BB mau tutup? Syukur D” Aku mau lihat siapa yang bisa blokir semuanya itu, kita tunggu aja tanggal mainnya.

    mainnya udah Om.. tinggal tunggu tanggalnya hehehe

  18. tintin1868 said: hihihi kog pada panik? podo wae lah..

    iya ya.. nyantai aja ya Mbak Tintin..

  19. rawins said: gak penting bu..asal warteg ga ditutup cukup buatku…

    Lho masih maen di warteg ? ibu’ne Citra gak masak po ?

  20. gerings said: ono ono wae.., BB kok dikait kaitkan sama situs porno sih?

    Mbuh Mas Gering.. takon karo mr Tif ae hihi..

  21. tokoibubagus said: kl mp kpn ya ditutupnya?hihihi..

    ya tutup aja..tp minimal ada pemberitahuan 1 bulan sebelumnya, biar bisa di backup dulu tulisannya

  22. alikastore said: FB mah cuma rumah kontrakan.. rumah permanen tetep di MP ^^

    aku ngekost di FB, gak betah kost di situ pindah ke twitter hihi, MP iya laaah rumah permanen , di bagus2in lha themes nya aja ganti2 ya Mbak..

  23. rinn1 said: huuhh curang si teteh mah hahahahaha…**pengguna FB tp bkn pengguna BB**:-D

    hihihi… maen congklak or maen bekel aja deh biar gak curang neng

  24. gpp deh kalo ditutup..paling2 kehilangan sebentar doang soalnya kalo di fb jarang update dan seringnya ngelirik2 aja heheh..

  25. zahratefiani said: gpp deh kalo ditutup..paling2 kehilangan sebentar doang soalnya kalo di fb jarang update dan seringnya ngelirik2 aja heheh..

    gak..gak akankehilangan deh.. beda kalo Mp di tutup, pasti dirimu kangen akyuuu hehehe

  26. ibuseno said: Yang paling ngaruh buat saya mungkin kalau MP di tutup. Mnimal MP mesti bikin pemberitahuan jauh-jauh hari, supaya saya bisa backup tulisan-tulisan dan foto2 saya yang di sharing di sini.Jadi kalo MP di tutup baru deh bikin saya repot

    begitu ya mbak Icho..kalau mp ditutup aku akan kehilangan mbak Icho…

  27. 25102004 said: begitu ya mbak Icho..kalau mp ditutup aku akan kehilangan mbak Icho…

    aku juga akan kehilangan dirimu Res.. jadi mari kita berdoa smoga MP tetap djaja… hahaha

  28. ibuseno said: aku juga akan kehilangan dirimu Res.. jadi mari kita berdoa smoga MP tetap djaja… hahaha

    iya…mbak..meski kita belum pernah ketemu seandainya mp ditutup pastilah aku juga kuciwa..

  29. Perkiraan saya, MP tidak bakal di tutup. Soale banyak bicara soal dunia akirat je bu Seno

  30. tarcisius said: Perkiraan saya, MP tidak bakal di tutup. Soale banyak bicara soal dunia akirat je bu Seno

    setuju sekali kita bisa banyak belajar dari mp ini

  31. 25102004 said: iya…mbak..meski kita belum pernah ketemu seandainya mp ditutup pastilah aku juga kuciwa..

    hihi.. mudah2an kita bisa ketemu nanti di Malang ya Res πŸ™‚

  32. tarcisius said: Perkiraan saya, MP tidak bakal di tutup. Soale banyak bicara soal dunia akirat je bu Seno

    Yup..sy juga setuju MP jangan di tutup. mudah2an makin menguntungkan sponsor2 di MP ini πŸ™‚

  33. ibuseno said: hihi.. mudah2an kita bisa ketemu nanti di Malang ya Res πŸ™‚

    ditunggu ya mbak..

  34. 25102004 said: ditunggu ya mbak..

    ssippp doain ada rejekinya πŸ™‚

  35. ibuseno said: ssippp doain ada rejekinya πŸ™‚

    iyalah mbak..pasti didoakan…supaya bisa ketemu mbak Dela dan mas Seno

  36. sama teh ga ngefek apa2 buat ku.asal jangan MP & warung makan langgananku yg tutup:D

  37. 25102004 said: iyalah mbak..pasti didoakan…supaya bisa ketemu mbak Dela dan mas Seno

    siiiippp mwaah buat restu

  38. siantiek said: sama teh ga ngefek apa2 buat ku.asal jangan MP & warung makan langgananku yg tutup:D

    warung padang ya Nan hehehe

  39. nokia bisa buat download video mesum, sonny juga.. kenapa BB?.. emang semua pemegang BB borotak mesum? kan ngga semua..hai mr Tiff..! ada apa dengan BBmu?

  40. gerings said: nokia bisa buat download video mesum, sonny juga.. kenapa BB?.. emang semua pemegang BB borotak mesum? kan ngga semua..hai mr Tiff..! ada apa dengan BBmu?

    Betul Mas Gering.. BB nya Om Tif lagi error kali ya di pake twitteran mulu πŸ™‚

  41. fadhilaharif said: Mentri gajebo

    tapi cari sensasi melulu πŸ™‚

  42. ibuseno said: tapi cari sensasi melulu πŸ™‚

    sama update status twitter dan pesbuk melulu :-p mong-omong belio big boss nya suami sayah Teh :-p

  43. fadhilaharif said: sama update status twitter dan pesbuk melulu :-p mong-omong belio big boss nya suami sayah Teh :-p

    Oh ya hahahha… kerja di kemenkoinfo ? * eh bener gak tuh departemen tulisnya ?

  44. kalo fb ditutup, bodo amat..bb di blokir sebenernya bodo amat juga, tp berhubung gua skrg dibidang jasa telekomunikasi dan dgn ada BB jd mudah dan efisien dalam budget pekerjaan (juga murah utk komunikasi dr tmpt gua ke jkt dll), jd sepertinya akan signifikan jg terganggunya, udah hampir 2 thn efisiensi budget utk komunikasi berhasil kita alihkan ke pos karyawan (utk outing, pinjaman karyawan, dll), jd kesian, pos-nya bisa ketutup:(

  45. ibuseno said: kemenkoinfo

    kemenkominfo :-p jangan bilang bilang sama beliau yah, para bawahan juga banyak yang kecewa :-p

  46. fgsitorus said: kalo fb ditutup, bodo amat..bb di blokir sebenernya bodo amat juga, tp berhubung gua skrg dibidang jasa telekomunikasi dan dgn ada BB jd mudah dan efisien dalam budget pekerjaan (juga murah utk komunikasi dr tmpt gua ke jkt dll), jd sepertinya akan signifikan jg terganggunya, udah hampir 2 thn efisiensi budget utk komunikasi berhasil kita alihkan ke pos karyawan (utk outing, pinjaman karyawan, dll), jd kesian, pos-nya bisa ketutup:(

    Oh..jadi ini masalahnya krn perush lbh efisien pake BB di banding alat telekomunikasi lainnya ya. Nah mestinya Mr Tif juga tahu dong BB gak cuma di pake buat liat situs porno doang, banyak hal postif laen menggunakan BB.

  47. fadhilaharif said: kemenkominfo :-p jangan bilang bilang sama beliau yah, para bawahan juga banyak yang kecewa :-p

    Ohhh.. hihi jangan2 dia juga udah nyadar sebetulnya Teh

  48. huhuhu aku ngaruh Da..soalnya punya si papa baru dihibahkan ke aku dan hp ku dihibahkan ke tante nova, kr hp nya dah rusak beraattt

  49. rosshy77 said: huhuhu aku ngaruh Da..soalnya punya si papa baru dihibahkan ke aku dan hp ku dihibahkan ke tante nova, kr hp nya dah rusak beraattt

    hehehe.. gak papa, gunakan dengan bijak BB nya aja Eda

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s