Undangan Nikah si James

Si James teman saya di kantor lama sudah menikah dan sudah punya anak kalau gak salah. Meskipun gak terlalu dekat, saya tahu dia juga sudah resign dari kantor saya. Jadi saya agak kaget ketika tiba-tiba saya dapat sms begini
udah dapat SMS undangan nikahnya si James ? Dia bikinnya di http://www.sms-expressi.com tuh. kereeen !!. Profesional banget, elo cek aja. “
Pengirimnya : +628989816483

Sambil mikir2 ini James yang mana lagi yg mau kawin, perasaan punya temen namanya James cuma itu deh, tp di buka juga tuh web site, penasaran mau lihat undangannya si James.
Eh…siauuul..!!!! ternyata itu sms iklan, hihi..
Jadi sms-expresi itu sebuah layanan SMS retail untuk membantu menyampaikan informasi dengan cepat kebanyak nomor sekaligus.

Mau tahu lebih detil, coba aja baca-baca dan registrasi di sini

Advertisements

28 responses to “Undangan Nikah si James

  1. link nya balik lagi ke MP teh Icho yang ini, ceu…

  2. oh, kirain temannya nikah lagi yah, mbak…:)

  3. bininiet said: link nya balik lagi ke MP teh Icho yang ini, ceu…

    masa sih.. lg agak aneh ya MP, attach gambar aja gak bisa Nit

  4. saturindu said: oh, kirain temannya nikah lagi yah, mbak…:)

    Iya, Suga..kirain nikah lagi temen ku.. * jadi pengen eh..*

  5. iya tuh ngelink kesini juga tuh.. napa ya?

  6. he..he.he ada2 aja mbak icho iki….

  7. ummuauliya said: kalo diliat dari properties linknya gini : http://ibuseno.multiply.com/journal/item/812/www.sms-expressi.com

    Oh iya.. udah di perbaiki tuh propertiesnya, salah copas πŸ™‚

  8. tintin1868 said: iya tuh ngelink kesini juga tuh.. napa ya?

    di coba lagi Mbak Tintin πŸ™‚

  9. 25102004 said: he..he.he ada2 aja mbak icho iki….

    Lha itu, sms nya juga ada2 aja deh res..

  10. hahahha aku juga dapeett! mana sms-nya jam 4 pagi lagi! nyebelin banget!

  11. gak gratis ya layanannya hihihi

  12. fendikristin said: hahahha aku juga dapeett! mana sms-nya jam 4 pagi lagi! nyebelin banget!

    ya amppun.. pagi2 udah ngundang, mo datang gak hahaha..bete bener deh kebangun gara2 sms

  13. bundafayyaz said: gak gratis ya layanannya hihihi

    gak tahu deh Di..blm nyoba , kayaknya sih potong pulsa ya

  14. potong pulsa teh … males dehhh

  15. evanda2 said: potong pulsa teh … males dehhh

    Oh… ogah deh ah, mendingan bikin event aja di FB yaaaa *bagi yg punya FB*

  16. Hahaaaa kenaaa!!! aku sering bgt tuh dpt sms dari si sms-expresi.

  17. emang lagi happening teh sekarang.. selain itu juga ada sms tawaran kredit tanpa agunan… Blom ada ya Kredit Tanpa Angsuran?

  18. jadi.. gak jadi nikah(lagi) nya dong…

  19. Hehehhe .. untung ga burui buru ngasih tau yg lain soal james mau nikah lagi :))

  20. keluargakecilkhansa said: Hahaaaa kenaaa!!! aku sering bgt tuh dpt sms dari si sms-expresi.

    selain undangan nikah, apa lagi ya Miii

  21. qqrizqi said: Blom ada ya Kredit Tanpa Angsuran?

    saya juga mauuuuu hehehehe

  22. ceritalinda said: jadi.. gak jadi nikah(lagi) nya dong…

    Engga laaaaah.udah berbuntut gitu si James asli mah neng

  23. eccy123 said: Hehehhe .. untung ga burui buru ngasih tau yg lain soal james mau nikah lagi :))

    hahaha.. tadinya mau klarifikasi, nanya ke temen laen.. untung gak jadi, malu deeeh

  24. Ogah daptar, ntar kena sasar iklan nyasarrrr…

  25. Aku juga dapet tuh Teh.. Untung ngga punya teman namanya James jd lsg delete deh ngga pake ba bi bu.. soalnya tiap hari dapat sms ttg KTA dan konconya bisa 5x.. Huah beteeeee..

  26. ophoeng said: Ogah daptar, ntar kena sasar iklan nyasarrrr…

    Emangg..mana di potong pulsa lagi, rugi deh ya Phoeng..

  27. vivinazhar said: Aku juga dapet tuh Teh.. Untung ngga punya teman namanya James jd lsg delete deh ngga pake ba bi bu.. soalnya tiap hari dapat sms ttg KTA dan konconya bisa 5x.. Huah beteeeee..

    Hihihi..pas dong ya, kalo gak punya temen James mah.tp keren juga ya,, pilih nama James, kenapa gak Joko aja gitu πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s