Ketika H & J Harus pulang.

Sama seperti halnya ketika Funky Papua keluar, begitu juga kali ini ketika Hudson harus keluar dari ajang kompetisi IMB. Saya dan anak2 bengong dan kecewa. Della yang sudah terngantuk ngantuk menunggu pengumuman, jadi melek dan terus susah tidur memikirkan harus berpisah dengan Hudson & Jessica ( lebay nih Della..) Apalagi malam ini Della special kirim sms dukungan untuk Hudson dari 3 HP, Hp Ibunya, Budenya dan Teh Tikah.

Tapi gak apa2 deh namanya juga kompetisi, Toh Hudson juga sudah bagus bisa masuk 4 besar, seperti yang dewan juri bilang, siapa pun itu yang keluar malam ini, mereka tidak akan mengucapkan selamat tinggal tapi mengucapkan “selamat datang di dunia hiburan”. Apalagi Hudson dan finalis lainnya juga akan dibuatkan program khusus oleh TransTV

standing applause Juri untuk Hudson

Tapi, sekedar melepaskan unek-unek dan kekecewaaan, saya tetep nulis di sini, saya kecewa ketika Funky Papua harus keluar, pun begitu ketika Hudson harus keluar. Saya berharap malam tadi Putri Ayu lah yang keluar.

Klanting tetap saya inginkan berada di 3 besar, Saya suka Klanting yang bersahaja, tampil tanpa beban dan tidak terlihat sombong dan glamour. Beda dengan Putri Ayu yang memang sudah di kondisikan untuk tampil glamour bak seorang putri untuk menyesuaikan dengan nama dan talenta yang di milikinya sebagai penyanyi seriosa.

Semalam Hudson dan Putri Ayu memang bersaing, meski sama2 menjual suara, Hudson punya nilai lebih, Hudson Prananjaya punya bakat yang lebih menarik dari pada Putri Ayu. Dan mestinya di situlah uniknya IMB. Kalau hanya suara saja yang di jual, masih banyak ajang2 lain yang juga punya acara seperti itu.


Tapi saya lumayan terhibur dengan penambilan JP Millenix dengan gebukan drumnya di temani Ovi Riff mengiringi Candil menyangikan lagu ke sukaanku ‘It’s My Life” .

Maju terus Hudson, semoga Program baru di TransTV nya juga menarik !!

Advertisements

40 responses to “Ketika H & J Harus pulang.

  1. Aku jg sedih H&J keluar hiks.. hiks.. udah ga ada idolaku di IMB. Kita nonton yg lain aja yuk De..

  2. aku ga rela jessica keluar, aku berharap yg di 3 besar adalah hudson – funky papua – brandon…. hehe

  3. ibuseno said: terus susah tidur memikirkan harus berpisah dengan Hudson & Jessica ( lebay nih Della..)

    he..he..he…ternyata yg lebay bukannya Dela aja mbak Icho…ibunya restu juga kok…semalem jadi sedih..kasihan hudson

  4. samaaaa, aku juga kecewaaatadinya aku berharap tuh di 3 besar adalah hudson, funky papua, dan rumingkang atau klantink

  5. walo gak pernah nonton full…tapi menurutku seharunya letak kekuatan IMB tuh ada di Hudson n Funky Papua. Klo seperti Putri Ayu sih gak terlalu istimewa kali ya. Toh kontes menyanyi bejibun di pertelivisian kita.Tapi yg unik dan belum ada duanya di acara2 telivisi Indonesia ya si Hudson ini. Walo suaranya kadang gak stabil, tapi bisa bernyayi dalam 2 karakter tanpa lipsing tentunya bukan sesuatu yg mudah kan. Tapi ya begini deh klo penentuannya melalui sms, sering tidak terduga 😦

  6. ternyata prediksi kita sama teh, kirain PA yg keluar taunya Hudson.. *mewekkk… *

  7. Gw juga sediiiih :(Yg gw tunggu di IMB tu Hudson. Eh program finalis lainnya tuh jam brp sih? Kek JP Millenix en lainnya emg ada ya?

  8. ga pernah nonton konsen .. selintas ajah liatnya :

  9. huuuaaah ga pernah nonton.. tapi tahu soal hudson dari koran..

  10. aku jg berharap putri yg keluar eh malah hudson 😦

  11. keluargakecilkhansa said: Aku jg sedih H&J keluar hiks.. hiks.. udah ga ada idolaku di IMB. Kita nonton yg lain aja yuk De..

    Hiks.. Idolaku jga berguguran satu persatu.. skrng tinggal Klanting & Brandon aja deh

  12. littlejibran said: aku ga rela jessica keluar, aku berharap yg di 3 besar adalah hudson – funky papua – brandon…. hehe

    Persiss… sama Diz. aku juga berharap 3 ini yg masuk 3 besar

  13. 25102004 said: he..he..he…ternyata yg lebay bukannya Dela aja mbak Icho…ibunya restu juga kok…semalem jadi sedih..kasihan hudson

    waaah piye toh Ibune Restu juga tho hihi, pdhal Hudson nya happy2 aja yaa

  14. bunda2f said: samaaaa, aku juga kecewaaatadinya aku berharap tuh di 3 besar adalah hudson, funky papua, dan rumingkang atau klantink

    Iya samaa.. pas rumingkang pulang, ya aku berharapnya Hudson, FP dan Brandon..

  15. bundafayyaz said: walo gak pernah nonton full…tapi menurutku seharunya letak kekuatan IMB tuh ada di Hudson n Funky Papua. Klo seperti Putri Ayu sih gak terlalu istimewa kali ya. Toh kontes menyanyi bejibun di pertelivisian kita.Tapi yg unik dan belum ada duanya di acara2 telivisi Indonesia ya si Hudson ini. Walo suaranya kadang gak stabil, tapi bisa bernyayi dalam 2 karakter tanpa lipsing tentunya bukan sesuatu yg mudah kan. Tapi ya begini deh klo penentuannya melalui sms, sering tidak terduga 😦

    Nah itu dia..maksudnya ini kan ajang pencarian bakat, mestinya yg unik2 bakat yang menang, kontes nyanyi ada di tipi sebelah hehehe.Iya..Hudson meski suaranya kadang suka kurang prima, 2 malam kemaren juga lupa lirik,tp kejujurannya di hargai banget sama juri. Kejujuran itu yg jadi modal awal

  16. alikastore said: ternyata prediksi kita sama teh, kirain PA yg keluar taunya Hudson.. *mewekkk… *

    Gak tau ya liat muka PA yang manis dan imut gitu tp kesannya gak tulus, di imut2in gitu hihi..*sirik krn aku gak imut kali yaaa..*

  17. riffat said: Gw juga sediiiih :(Yg gw tunggu di IMB tu Hudson. Eh program finalis lainnya tuh jam brp sih? Kek JP Millenix en lainnya emg ada ya?

    Sama Da… gw juga selalu nunggu hudson sejak rumingkang hengkang..JP Millenix ada.. pas tengah2 itu, gw juga lagi ngajarin anak2 belajar, masuk dulu ke kamar si teteh bentar liat si JP hihi

  18. eccy123 said: ga pernah nonton konsen .. selintas ajah liatnya :

    cuma yg ini yg aku konsen nonton, krn sekeluarga nonton hehehe

  19. tintin1868 said: huuuaaah ga pernah nonton.. tapi tahu soal hudson dari koran..

    Oh…gpp Mbak, yg penting tau britanya hehehe

  20. pancaputri08 said: aku jg berharap putri yg keluar eh malah hudson 😦

    Iya yaaa…hiks Putrrrriii.. kamu banyak yg sms sih yaaaa

  21. Klo ga salah putri ayu diukung sampe gubernur sumut segala…pasti gedelah smsnya

  22. sachiisabell said: Klo ga salah putri ayu diukung sampe gubernur sumut segala…pasti gedelah smsnya

    Ohhh.. pantesan

  23. ibuseno said: waaah piye toh Ibune Restu juga tho hihi, pdhal Hudson nya happy2 aja yaa

    Hudson katanya udah kerasa kalau dia yg off malam itu mbak…duh yg aku trenyuh pas dia bawain lagunya bundanya melly itu …

  24. 25102004 said: Hudson katanya udah kerasa kalau dia yg off malam itu mbak…duh yg aku trenyuh pas dia bawain lagunya bundanya melly itu …

    Katanya iya..dia sudah merasa..ma’deg hehe. Sama Res. aku juga sedih waktu dia nyanyi lagu Bunda itu..siapa aja yg nyanyi lagu itu emang bikin sedih deh

  25. wah. jd makin males aj dh liat IMB. ga nonton lg stlh FUnky dpulangin.. aku jg maunya h&j, funky papua n PA yg masuk 3 besar.. yah PA juara 3 gpp dh.. tp kok malah 2 jagoanku yg kgusur..hiks.. kykny dhapus aj dh sistem sms.. jdnya ga sportif. mending sistem juri aj.. dpake dah 50juri random dr bbagai kalangan yg ahli n awam. hehe kok jd emosi yaks..

  26. nenenininana said: wah. jd makin males aj dh liat IMB. ga nonton lg stlh FUnky dpulangin.. aku jg maunya h&j, funky papua n PA yg masuk 3 besar.. yah PA juara 3 gpp dh.. tp kok malah 2 jagoanku yg kgusur..hiks.. kykny dhapus aj dh sistem sms.. jdnya ga sportif. mending sistem juri aj.. dpake dah 50juri random dr bbagai kalangan yg ahli n awam. hehe kok jd emosi yaks..

    hahaha..penonton maunya iya di hapus sistem penjurian pake sms supaya lebih fair, cuma apa mau di kata, sponsor dan pendukung ya dr situ cari duitnya. Aku gak suka PA, maaf ya..berat hati nontond ia di 3 besar hahaha

  27. ibuseno said: Gak tau ya liat muka PA yang manis dan imut gitu tp kesannya gak tulus, di imut2in gitu hihi..*sirik krn aku gak imut kali yaaa..*

    hahahaaaa…. koq sama yaa.. aku juga sejak awal gak jagoin PA ini… dia kurang expresif dan gak luwes *loh? koq jadi juri ya? wkwkwkkkk *Tp yaaah namanya juga kontes yg rely on hasil sms yaa kudu pasrah aja dah

  28. qqrizqi said: hahahaaaa…. koq sama yaa.. aku juga sejak awal gak jagoin PA ini… dia kurang expresif dan gak luwes *loh? koq jadi juri ya? wkwkwkkkk *Tp yaaah namanya juga kontes yg rely on hasil sms yaa kudu pasrah aja dah

    ekspresinya di paksain, kaku dan emang dr sananya bentuk kakinya () gitu, jd agak susah utnuk tampil anggun..yah namanya juga masih bocah. mungkin nanti di poles jadi lebih bagus.yoi Q..namnya juga kontes depend on sms hahaha

  29. kecewa kecewa kecewa….jangan jangan sms nya bohong

  30. fadhilaharif said: kecewa kecewa kecewa….jangan jangan sms nya bohong

    curiga..curiga jugaaa.. sapa yg tahu hehehe

  31. iya..samaaaa sedih banget titi syuman aja sampe nangis 😦 aku pikir dia yang bakalan menang soalnya kan yang ditampilkan sama dia tuh beda lain daripada yang lain hiks…..

  32. aku padamu, hudsoooon!!satu pintu tertutup, ribuan pintu terbuka untuk orang berbakat seperti kamuuu!

  33. fendikristin said: iya..samaaaa sedih banget titi syuman aja sampe nangis 😦 aku pikir dia yang bakalan menang soalnya kan yang ditampilkan sama dia tuh beda lain daripada yang lain hiks…..

    betuuulll… dia mah pasangan sama siapa aja cocok2 aja yaaa. Iya Titi Sjuman sampe sedih banget gitu, soalnya waktu minggu lalu PA dan Brandon yg di selamitin bukan si PA kan.. eh dasar aja PA banyak yg sms, jadi Hudson deh yg kalah

  34. rinirusli said: satu pintu tertutup, ribuan pintu terbuka untuk orang berbakat seperti kamuuu!

    Sepakat !!!…pintu elo di buka juga kan ceu πŸ™‚

  35. Dah jarang ntn sejak rumingkang n funky papua keluar…pas baca d detikhot tnyata hudson yg kluar..lebar pisaannn

  36. rinn1 said: Dah jarang ntn sejak rumingkang n funky papua keluar…pas baca d detikhot tnyata hudson yg kluar..lebar pisaannn

    gak ada rumingkang dah gak rame ya neng rin..

  37. iya, sedih juga pas hudson keluar… gak nyangka sama sekali…. feeling aku tuh brandon yg keluar… eh dia malah diselamatin juri…. :(aku berharap di 3 besar tuh harusnya Funky Papua, Klantink sama Hudson…

  38. sabinacantik said: aku berharap di 3 besar tuh harusnya Funky Papua, Klantink sama Hudson…

    Wah..kombinasi 3 besar yg keren nih kalo gini

  39. Salam kenal ibu seno, saya senang mampir ke blog ibu

  40. noviwardhani said: Salam kenal ibu seno, saya senang mampir ke blog ibu

    Salam kenal juga Mbak Novie.. trima kasih sudah mampir

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s