Si Paman tak membosankan lagi

Akhirnya.. setalah seminggu lalu release untuk beberapa negara, hari ini uncle google juga memberikan fasilitas pilihan background pada halaman utamanya. Mulai sore ini.
Jadi gak ngebosenin deh berselancar nyari2 apa aja di google.

ini background yang saya pilih.

Btw bisa bikin themes khusus seperti di MP juga gak ya ?

Advertisements

10 responses to “Si Paman tak membosankan lagi

  1. blom pilih background….

  2. barusan sempet terkejut… tiba2 ada gambar latar di gog

  3. jamesdoel said: blom pilih background….

    pilih dong πŸ™‚

  4. agneswollny said: barusan sempet terkejut… tiba2 ada gambar latar di gog

    lumayan berwarna ya mbak

  5. keren itu ceu πŸ˜€

  6. tapi sekarang balik ke semula putih2.. ku malah lebih suka kangen sama yang putih2 khas mbahgugel gitu.. kalu beda jadi lain rasanya..

  7. ummuauliya said: keren itu ceu πŸ˜€

    biru, laut, aiir…berasa adem

  8. tintin1868 said: tapi sekarang balik ke semula putih2.. ku malah lebih suka kangen sama yang putih2 khas mbahgugel gitu.. kalu beda jadi lain rasanya..

    Oh.. aku bosen kalo putih terus hehehe

  9. hehehe beda selera.. ku lebih suka yang orisinil gitu bu maksudnya..

  10. oalaahh aku pikir ada event apa..kok tiba2 ada background gitu hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s