#lirikmisleuk

Dari pagi sampe siang, ngakak molo neh.. gara2 Ceu RIni ngasih thema #lirikmisleuk di twitter.
Lumayan buat ngusir ngantuk..

* ini sebagian yang saya copas
“Cinta ini, kadang2 tak ada budgetnya…” Tak Ada Logika, Agnes*
‘Kalo bulan bisa ngomong, Datang bulan gak ngomong-ngomong…
Pernah ku meminjamimu… Tapi tak segini… (anang nagih utang)
Jangan hamiliiii aku, jika kau tak sanggup setia..(Jgn Memilih Aku – Anang-Syahrini)
“kereditan… motorku kereditan…” Geregetan – Sherina
Malaikat jual tahu, siapa yang jadi jawaranyaaa.. (malaikat juga tahu)
“Mengaku bujana, ternyata armand maulana…” – Bujangan, Anggun C Sasmi
Benar kumenzinahimu, tapi tak beginiiiiiii…… (Separuh jiwaku pergi-Anang)
“andainya kita tidur bersama, blm tentu kita bahagia, selama tidak kau rubah cara tidurmu” Exist-Mencari Alasan
Terlalu marxist, untuk dilupakan, kenangan menindas bersamamu… (Slank – Terlalu Manis)
Oh tuhan tolonglah aku, jgnlah biarkan diriku,jatuh cinta kepada gaay (tuhan tolong-derbi romero)
hilangkanlah kemaluanmu, pada dirimu disaat kau jauh dariku… (Stinky – mungkinkah
aku mau mendampingi dirimu… aku mau cintai KEUANGANmuuu… (once-aku mau)
Setiap kita dpt satu perawan yg hrs kita mainkan. Ada prawan wajar,dan ada prawan berpura2.. (Panggung Sandiwara)
:Caci maki saja diriku, bila itu bisa membuatmu kembali bersinar dan berpijar seperti Jusuf Kalla..(SO7 – dan))
aku ingin begini aku ingin begitu ingin uang ingin mobil maruk sekali… (doraemon opening theme song
“Jari manisku kau selalu didalam iiidung aku…” (Dara Manisku – Chrisye)
“Kamulah tukang sapunya dan aku yang pegang embernya..” (Dewa 19 – Kamulah satu satunya)
“Mungkinkah kau mencintai diriku, selama-lamanya, hingga mahmud memisahkan…” (Keabadian – Reza)
Ini Hindun.. Wanita si tukang bakso malaaang..” (Kupu-Kupu Malam by Titiek Puspa)
“Ditabok-tabok anaknya ditabok-tabok…” (Diobok-obok by Joshua)
“Jangan memilih Babbuu..Jika kau tak sanggup Nyetrikkaa….” *anang sambil nyetrika*

“Ada apa dengan cingcau … kadang hitam kadang hijau…” AADC – Erik & Melly G
“Ayam-ayamku……ayam-ayamkuuuu” Dewi-dewi – ayangayangku
batak ngamuk dirumah kuu uuu uu (eno lerian -banyak nyamuk)
Aku adalah lelaki yg tak pernah lelah menjadi wanita.. (naluri lelaki ~ samsons)
‘Apakah kau rayakan lebaranmu dengan nini-mu..” Terdiam – Maliq
:Kalau kau suka laki2..Sama..Kalau kau pernah jadi banci aku juga iya..(letto~sampai nanti sampai mati)
suatu hari nanti,bapakku jd mentri,mentri luar negri,gantiin pak rudini.. (Iklim-suci dalam debu)
Pernah ku meminjamimu… Tapi tak segini… (anang nagih utang)
perawan… jomblo… riwayatmu kini… (Bengawan Solo – Almarhum Gesang)
Gantung mamaaa, gantung papaaa *dewa19*
“Kutendang dikau, lalu jatuh pingsan, babak pertama…” (Karmila – Farid Hardja)
Denada cinta bersemi di antara kita, menyandang anggunnya peranan jiwa asmaraaa..(Sakura – Fariz RM)
sadarkan aku burhan! Dia bukan milikku.. Biarkan wahyu, wahyu, mampus aku! (nidji – hapus aku)
Kalau kau suka laki2..Sama..Kalau kau pernah jadi banci aku juga iya..(letto~sampai nanti sampai mati)
cinta kita berakhir… ooh berakhir… ooh berakhir… di janur kuning… (Januari – Glenn)
.Kau dagaaaaaang demi kebahagyaankuuuu…( Tri Utami)
“Spatu yang tak bisa lepas.. Percayalah…” (Satu yang tak bisa lepas – Reza)
inikah TANDA TANGANNYA BUNDA ASMARAAA kini bersemi sekali lagiii – Tanda-tanda, Mus Mujiono
Antara Anton dan Zakaria kita jatuh cintaaa…antara Anton dan Zakariaaaaaaaaaa…..(antara anyer & jakarta )
Kutanya makaam… Dapatkah kau lihatnya setan-setaan…” (Ada Apa denganmu – Peterpan)
Berawal sakit mata hingga tuna netra mengapa jadi buta (cerita cinta-kahitna)
Timang timang anak mas anang kaya mas anang (anang kd-timang”)
Mana kutahuu… nama bapakmu Kosasih *Ari Lasso
Janda muda,jandanya para remaja,yg selalu merasa gagah,kalau ada menengadahh, janda muda (rhoma Irama-Darah Muda

Mukanye penuh flek… makanya melek 2x (Wavin Flag-Knaan)
Beriku beriku tinjaaa… Padi – Begitu Indah
mungkin botol kosong merangkai kata -pelangi dimatamu|Jamrud
“kutangnya si lisa..kutangnya si lisa..kemaren nyangkut jatoh di tetangga…” Ku takkan bisa -Nidji
LIAR kebunku penuh dengan bunga.
Dirimu dihatiku tk lekang oleh waktu meski kau bkn milikku.intan permata yg kujual demi menghidupimu. kerispatih
Inilah saat terakhirku, melihat kamu, jatuh bola matakuuu, menangis piluuu.. (ST12 – Saat Terakhir)

Juara: tak ada yang e-buddy…tak ada yang e-buddy… Tak ada yang abadi-peterpan
Eh kena Kanjut-naaaa…aaaaaa…kanjut-na bapaknya..*Arjuna Mencari Cinta – Dewa19
Jujur, aku tak puasa..Saat terakhir kugenggam basotahu..” Kerispatih-Demi Cinta
“Kuterima suratmi, dan suratmo, dan aku mengerti…” – Kangen, Dewa

Advertisements

8 responses to “#lirikmisleuk

  1. hahahaaaaa *ngakak sendirian*dilirik2 teman meja sebelah

  2. heheeeehee…betul Dalumayan bikin fresh sambil nunggu jemputan 🙂

  3. keluargakecilkhansa said: hahahaaaaa *ngakak sendirian*dilirik2 teman meja sebelah

    daku sudah di gebrak sama temen sebelah.. akhirnya ta kasih linknya di twitter gantian dia yg ketawa sendirian.. gantian ku gebrak mejanya hahaha

  4. rosshy77 said: heheeeehee…betul Dalumayan bikin fresh sambil nunggu jemputan 🙂

    Udah pulang Eda ? cepet benerrr.. ati2 yaaaa

  5. jamesdoel said: hahha….geli….

    iih… gw gak kitik2 elo koq Doel :-p

  6. Rame di twitter Teh

  7. saya mah gak bisa euy twitteran 😛 lieur dot kom

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s