Perpisahan kita…

Kamu pernah menjadi bagian dari hidupku
mengisi hari hari ku selama 2 tahun belakangan ini
selama aku bekerja.
dengan setia kamu menemaniku.
meskipun aku di atas dan kamu di bawah.

Masih ingat kah kamu.
aku yang begitu sayang padamu
ingin selalu bersamamu sepanjang hari.
Dan ketika suatu hari, tanpa sadar
kita berdua berjalan ke ruangan lain
dan ada orang HRD yang melihat kita berdua..
saya kena murkanya…
saya sedih.. ketika saya dibilang tidak layak datang bersamamu.
saya sedih ketika dibilang kamu tidak pantas menemani saya..
saya diminta mencari penggantimu

Dan masih ingatkah kamu..
waktu itu musim penghujan.
dan biasanya didepan kantor selalu banjir.
itulah saat pertama kali saya memberanikan diri membawamu ke rumah
ya… kamu mengantarkan saya ke rumah saya.
kamu membantu meringankan saya menerjang banjir kali pesanggrahan.

Ahh.. begitu banyak kenangan bersamamu selama 769 hari bersama.
Sekarang..
terpaksa kita harus berpisah..
Maafkan aku yang tidak bisa merawatmu dengan baik
Maafkan kalau selama ini aku selalu menginjak injak dirimu..

Terima kasih atas kesetiaanmu..
Selamat berpisah sandal jepitku…

Advertisements

38 responses to “Perpisahan kita…

  1. walah2 kasihan udah capek …kalau mau disambung juga dia udah gak mau…

  2. bisa kok disambung, ujungngya diikat karet bu, hehe

  3. wuakakkakaka….kirain sapa yg dimaksud??sampe tepikir, betapa hinanya kah dia??ternyata si sandal jepit toh??wajar masuk museum tuh Da.

  4. pake lem korea yg goceng :))

  5. 25102004 said: walah2 kasihan udah capek …kalau mau disambung juga dia udah gak mau…

    udah jelek banget.. males nyambungnya, tadinya mau di sambung pake sedotan tea..

  6. littlejibran said: bisa kok disambung, ujungngya diikat karet bu, hehe

    hihihi.. iya bisa ya, pdhal aku juga pernah kasih tulisan ttng menyambung sendal jepit yaatapi koq pas kejadian ke aku, malah males ..

  7. rosshy77 said: wuakakkakaka….kirain sapa yg dimaksud??sampe tepikir, betapa hinanya kah dia??ternyata si sandal jepit toh??wajar masuk museum tuh Da.

    betapa hinanya kenapa Eda ?? hihihi.. dia memang terasa Hina posisinya..tp tanpa dia.. surgaku terasa kotor halah !!

  8. jamesdoel said: pake lem korea yg goceng :))

    Lem Korea goceng yg gimana ? yg putih ntu ya Doel ?

  9. ibuseno said: Lem Korea goceng yg gimana ? yg putih ntu ya Doel ?

    yg ini teh lumayan kuat 2 minggu ntar dilem lagi soalnya kan hampir tiap hari dipake..LP

  10. ya ampuuun, itu tadiya sepatu apple green kan ceu? 😛

  11. jamesdoel said: yg ini teh lumayan kuat 2 minggu ntar dilem lagi soalnya kan hampir tiap hari dipake..LP

    Oh.. yg ini, kirain yg putih2 yang di jual di bis2 gitu.. ( bukan uhu lho..)elo punya stok ya hihii..siap bener tuh gambar

  12. upik2806 said: hahahaa….

    hihihi

  13. ummuauliya said: ya ampuuun, itu tadiya sepatu apple green kan ceu? 😛

    Greennya sama Mi… wkekekeke

  14. hebaaatt!! luar biasaaa kata-kata puitisnya mantab nian! 🙂

  15. sugan teh bade dikawitan ku kecap ‘Dear Diary’ :Demh, etaaahh…meni dalit pisan jeung si hejo teh nya :Dapan aya paribasana ‘gugur si Hejo satu,masih menunggu si Hejo yang lainnya’ 😀

  16. Idiiiiiihhh dekil amaaaat siiiihhhh

  17. heheheeh… si sendal bakal tersanjung berat tuh mba… ^__^

  18. muteee said: hebaaatt!! luar biasaaa kata-kata puitisnya mantab nian! 🙂

    puitis ya ?? kekekekek… pdhal gak bisa bikin puisi lho..

  19. kawandee said: sugan teh bade dikawitan ku kecap ‘Dear Diary’ :Demh, etaaahh…meni dalit pisan jeung si hejo teh nya :Dapan aya paribasana ‘gugur si Hejo satu,masih menunggu si Hejo yang lainnya’ 😀

    Dear Diary mah tos di kantun sabaraha sasih langkung kang hahaha..siap lah.. menanti si hejo nu engal..

  20. riffat said: Idiiiiiihhh dekil amaaaat siiiihhhh

    Hahaha.. iya emang Da, sampe gak tega tadi gw mau posting fotonya ..hoek deh.. jarang di sikatin, cuma kena aer doang..

  21. sachiisabell said: heheheeh… si sendal bakal tersanjung berat tuh mba… ^__^

    sekali2 ah nyanjung sendal.. kasian gak ada yg nyanjung2…

  22. relakan saja perpisahan itu jeng….

  23. diikat pake peniti aja 🙂

  24. mbak, sendalnya dimandiin pake kembang tujuh rupa, bungkus kresek putih trus dipendem di belakang kantor aja ^_^dijamin selalu terkenang-kenang tuh *_^

  25. Cho, daku pernah terima email tentang betulin sandal rusak gini pake sedotan plastik…bisa oke lagi dalam sekejap :))

  26. ibuseno said: betapa hinanya kenapa Eda ??

    abis; si hrd sampe murka dan bilang si dia gak layak bersama Eda??tak pikir sapakah dia?? koq sampe begitu penilaian si hrd :)tp surga eda dah lumayan kena virus tuh Da, soalnya si dia tuh dah JORSE

  27. fgsitorus said: relakan saja perpisahan itu jeng….

    sudah kurelakan dengan derai air mata neng.. *halah !! lebay banget *

  28. imammahdi said: diikat pake peniti aja 🙂

    cari peniti gak nemu mich.. jadi di buang deh :-p

  29. ichasodiq said: mbak, sendalnya dimandiin pake kembang tujuh rupa, bungkus kresek putih trus dipendem di belakang kantor aja ^_^dijamin selalu terkenang-kenang tuh *_^

    .. Icha bisa aja, nanti pendemannya juga di taburin kembang tiap hari, di kasih kopi kalo malem jumat yaaa hahahha

  30. eddyjp said: Cho, daku pernah terima email tentang betulin sandal rusak gini pake sedotan plastik…bisa oke lagi dalam sekejap :))

    daku juga kan pernah posting benerin sendal jepit pake sedotan itu Ed.. tapi koq giliran daku kena, malah mualesss ya hihi.. soalnya masih ada sepatu, kalo darurat baru deh pake sedotan …*alesan pemalas !!*

  31. rosshy77 said: abis; si hrd sampe murka dan bilang si dia gak layak bersama Eda??tak pikir sapakah dia?? koq sampe begitu penilaian si hrd :)tp surga eda dah lumayan kena virus tuh Da, soalnya si dia tuh dah JORSE

    hihihi.. Surga nya mesti pake pengharum dulu..

  32. Buseeeeett.. asli buluk bgt mba sendalnya hahaaa.

  33. keluargakecilkhansa said: Buseeeeett.. asli buluk bgt mba sendalnya hahaaa.

    hihihi.. ketauan jorok banget yaaa.. itu udah lamaaaa.. sendalnya, jadi otomatis gak putih lagi

  34. sal3ho said: Dukung babahe di Indonesia Java International Destination yach…

    siyaaaaaappppp

  35. gubraaakkkkkkkk wakakakaks….

  36. bundanaizan said: gubraaakkkkkkkk wakakakaks….

    eh.. ada duren jatoh hahahhaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s