You are what you carry.

Jenis tas yang Anda bawa konon bisa mengatakan siapa sebenarnya Anda, bagaimana selera Anda, dan bagaimana kepribadian Anda. Tak perlu mencibir dulu, karena beberapa klaim yang dibuat sebetulnya ada benarnya. Misalnya, Anda yang gemar memakai shoulder bag biasanya sangat penuh pengertian dan praktis. Sebab (mungkin ini maksudnya) tas ini ukurannya tak terlalu besar, sehingga tidak menghabiskan tempat. Meskipun begitu, cukup besar untuk membawa barang-barang pribadi Anda.

Nah, Anda ingin tahu bagaimana karakter Anda menurut tas yang Anda bawa? Silakan dicek:


1. Oversized bag. Tas berukuran besar memberi kesan pemakainya lebih langsing, dan ini yang Anda sukai. Anda juga suka tas yang bisa dipakai setiap hari, sehingga bisa menyimpan cermin, lipstik, sikat rambut, atau atasan untuk dipakai pada acara nanti sore. Anda yang senang memakai tas hobo berarti cukup pintar, tapi juga sedikit malas.

2. Tas berwarna nude. Membawa tas dengan warna nude atau krem menunjukkan bahwa Anda berkepribadian menawan dan ramah. Handbag berwarna netral juga menandakan bahwa Anda seorang practical shopper. Anda selalu membeli sesuatu yang akan cocok dikenakan dengan seluruh koleksi pakaian Anda.

3. Clutch. Menurut situs gaya hidup, Luxist.com, perempuan yang memakai clutch untuk keperluan sehari-hari adalah seorang “jet-setter“. Benar begitu? Hm… yang jelas tas kepit yang tipis ini memang nyaris tak bisa menyimpan barang-barang besar, kecuali mungkin ponsel dan dompet yang tak terlalu tebal. Maka orang yang memakainya setiap hari kemungkinan punya asisten (atau pacar) yang dengan setia membuntuti sambil membawakan barang-barang Anda yang lain.

4. Tas yang mengilap atau menyolok. Tas yang berwarna meriah, atau eye-catching berkat pernak-perniknya, mengindikasikan seseorang percaya diri. Namun memakai tas yang menarik perhatian juga menunjukkan bahwa pemakainya cenderung mengabaikan orang lain ketika ia sedang berjalan di jalanan.

Bagaimana Karakter teman2, yang mana yang cocok kira2 ?

Hmm.. saya tidak menemukan karakter saya di sana , karena tas yang saya pakai sehari-hari jenis yang begini

Sampe temen saya Om Arief.. ( dooh om arief lagi yg di sebut ), pernah ngasih tahu ke Mbak Esti istrinya, pokoknya ciri2nya Icho itu yang pake tas slempang.. hehehe..

*sumber tulisan dan gambar dari sini *

Advertisements

22 responses to “You are what you carry.

  1. gak ada yg diurai diatas , saya biasanya tas selempang yg sederhana tapi muat buat naro kaset atau majalah serta CD2 program 😀

  2. Sama dong teh.. Aku jg tas slempang, nyaman..

  3. sama…aku suka pake tas selempang..praktis,kedua tangan bebas

  4. huahahahaha….samaaa tas selempang (postman bag) is the best!!!

  5. Sya mah tas gede teh.. biar segala dibawa hihi

  6. ngga ada teh.. soalnya tas ku macem2 sih.. jadi pribadinya macem2 juga kali yee hehehehee..

  7. hmmm saya malah pake backpack 😛 *bener gak niy ya nulisnyah :D*

  8. tas yg dibawa tgantung acara antara bawa anak atau tidak hihihi

  9. tas kiri atas itu tas ku deh tapi tidak warnanya.. 😀

  10. ohhh om ariefnya esti yangg……bukan ariefnya echa yang tinggi , gede, ganteng idaman ibu2 teh… wakakkakakakkaka

  11. jamesdoel said: gak ada yg diurai diatas , saya biasanya tas selempang yg sederhana tapi muat buat naro kaset atau majalah serta CD2 program 😀

    Toss… tas slempang muat banyak, pegel pundak kiri pindah pundak kanan :-p

  12. evanda2 said: Sama dong teh.. Aku jg tas slempang, nyaman..

    toss juga Eva… gak ribet kan..

  13. mimihnyasyifa said: sama…aku suka pake tas selempang..praktis,kedua tangan bebas

    Yupp.. bener Yun, kedua tangan bisa sambil ngapain aja..tapi tetep hati2 kalo di kendaraan umum, mesti menghadap depan tas nya

  14. ezrakarundeng said: huahahahaha….samaaa tas selempang (postman bag) is the best!!!

    Huaa… Yuli, daku sudah menduganya.. koq pas yaa hahahaha

  15. rinn1 said: Sya mah tas gede teh.. biar segala dibawa hihi

    Dulu waktu anak2 masih kecil2.. saya juga bawanya tas gede.. tapi tetep bawa tas slempang kecil untuk tempat dompet dan hape

  16. vivinazhar said: ngga ada teh.. soalnya tas ku macem2 sih.. jadi pribadinya macem2 juga kali yee hehehehee..

    Vivin… banyak ya tasnya. pemakaian di sesuaikan dengan suasana dan tempat ya .. hihi bagi2 dong.. :-p

  17. ummuauliya said: hmmm saya malah pake backpack 😛 *bener gak niy ya nulisnyah :D*

    Backpack model cewek or cowok mi ?

  18. Masih betah tas model sekolahan Cho..ha.ha.ha..

  19. eddyjp said: Masih betah tas model sekolahan Cho..ha.ha.ha..

    hihihi. iya kebiasaan jaman sekolahan belom ilang

  20. ibuseno said: Backpack model cewek or cowok mi ?

    cowo bu, setjara pan hasil kado suami kalo dateng liputan, ato ada acara sama operator/vendor telko :))

  21. ummuauliya said: cowo bu, setjara pan hasil kado suami kalo dateng liputan, ato ada acara sama operator/vendor telko :))

    Oh…gilee. hih macho girls dong yaaa

  22. ibuseno said: Oh…gilee. hih macho girls dong yaaa

    preman mode *asli susah njagain tas model gini, gak bisa dikepit di ketiak dan gak keliatan di bawah kerudung :)) guede seyyy isina juga bebetruk :))*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s