[Google] – Jalan Sesama

Google hari ini simbolnya gini.


Maksudnya apa ya ?

Setelah tanya2 di FB, ternyata ini simbol ulang tahun ke 40 Sesame Street atau Jalan Sesama.
Saya gak tahu or gak hafal ternyata, maklum jarang nonton.
Sesame street pernah denger, pernah lihat juga sesekali, tapi gak hafal dengan simbol ini.

Hari berikutnya Google masih menambahkan koleksi2 nya.

Advertisements

17 responses to “[Google] – Jalan Sesama

  1. wah sesame street, karton jadul banget.

  2. Wah akhirnya ada yg ngasih tau. Kmrn smpt bingung ko ada tmnnya elmo di gugel. Hehehe

  3. hehe..elmo mah yang warna merah, itu mah cookie monsterwaktu buka gogel pagi-pagi nemu ini, udah nyangka pasti ada yang ulang tahun. tapi gak nyangka juga umurnya udah tua ya…

  4. agneswollny said: wah sesame street, karton jadul banget.

    saking jadulnya daku lupa :-p

  5. alikastore said: Wah akhirnya ada yg ngasih tau. Kmrn smpt bingung ko ada tmnnya elmo di gugel. Hehehe

    saya juga walanya bingung hehehe. maklum gak kenal elmo .

  6. fadhilaharif said: hehe..elmo mah yang warna merah, itu mah cookie monsterwaktu buka gogel pagi-pagi nemu ini, udah nyangka pasti ada yang ulang tahun. tapi gak nyangka juga umurnya udah tua ya…

    Oooh bukan elmo ya.. itu cooke monster.. sarua we gak tahu juga hehehe

  7. qilqil said: elmo teh…

    bukaaaan.. cooki monster katanyah

  8. rinirusli said: ultah tayangan sesame street yang ke 40

    Yup.. 100 !!!.. potong pajak 25% :-p

  9. Sesame street atau jalan sesama.. Nabiel koq ga suka ya, ga tau jg tuh dia sama elmo hehehe..

  10. ini namanya cookie… temennya elmo sama big bird *hahahaa.. scr msh punya piyik dirumah jd apal*

  11. Ohhhh…baru tau teh Icho…hihihih…sok buka2 tp gak ngerti simbol na…

  12. kartikaihsan said: Sesame street atau jalan sesama.. Nabiel koq ga suka ya, ga tau jg tuh dia sama elmo hehehe..

    Della juga gak suka Ika.. maka nya aku gak tahu hehehe.. *ngeles.com*

  13. qqrizqi said: ini namanya cookie… temennya elmo sama big bird *hahahaa.. scr msh punya piyik dirumah jd apal*

    hihi.. aku juga punya piyik.. ketahuan deh jarang ikutan nonton

  14. yusys said: Ohhhh…baru tau teh Icho…hihihih…sok buka2 tp gak ngerti simbol na…

    wakakakak.. sarua euy !

  15. daku suka heran Cho, kok daku gak pernah nemu yang aneh aneh dari Om Google ? :))

  16. eddyjp said: daku suka heran Cho, kok daku gak pernah nemu yang aneh aneh dari Om Google ? :))

    hehehe.. buka googlenya tiap hari gak Om ? daku kan nyaris deh tiap hari buka google. iseeeeng aja, ada aja yg di cari.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s