Miyabi .. Oh Yes.. Oh No..

Tadinya saya gak peduli lho Miyabi mau datang atau engga ke Indonesia.. malah mikir ngapain orang2 ngeributin kedatangan Miyabi, siapa sih dia ? tau sih dia sebagai bintang film porno meskipun saya belum pernah nonton filmnya (percaya kan.. beneran koq )
Sampai akhirnya tadi malam saya jadi peduli dengan kedatangan Miyabi, gara2 celetukan dua anak saya yang menyebut kata2 Miyabi. Iseng saya tanya ke Della

Ibu : De, Koq tahu Miyabi, emang miyabi apaan ?
Della : yang ada di TV
Ibu : cantik gak De ?
Della : Cantik sih, tapi lebih cantik ibu ( * baguuuss… anak yang jujur* )

Seno : Bintang film porno tau buuu.. (* ibunya pura2 gak kaget* )
Ibu : ah kata siapa ??
Seno : ya kata TV lah..
Ibu : emang kamu nonton TV yang ada Miyabi nya ?
Seno : ada di TV teteh… ( *huhhh pasti si teteh nyetel infotainment di kamarnya* )
Ibu : Emang kamu ngerti porno itu apa ?
Seno : ngerti dong, porno itu telanjang.
Ibu : Jadi kalo bintang film porno gimana ?
Seno : ya bintang film yang telanjang terus di filmnya.
(* hmmm… wokeh, lanangku wis ngerti film porno*)
Ibu : Betul.. maka dari itu kita gak boleh nonton film porno, gak boleh melakukan yang porno2 di depan umum karena ada undang2 pornografi, nanti kita bisa di hukum karena melanggar undang2 itu.
Seno : Ibu pernah porno ?
Ibu : Gak pernah kalo di depan umum, nanti di penjara karena melanggar hukum
Seno : Penjaranya berapa lama ?
Ibu : 17 tahun ( *ibu nya sok tahu *)
Seno : iiihhh lama bener
Ibu : Ok.. inget ya, jangan lihat berita Miyabi lagi, jangan pernah lihat film porno, jangan melakukan porno-porno di depan umum
( sambil mikir bener gak ngasih tahu nya untuk anak umur menjelang 10 tahun )

Please deh kalau boleh dan bisa minta kepada bangsa ini, dari pada ribut2 tolong jangan edarkan lagi film porno Miyabi, tutup semua situs film porno Miyabi, dan stop pemberitaan tentang Miyabi , khsusunya infotainmen di televisi. untung deh akhirnya Miyabi batal datang jadi pemberitaannya juga di stop aja. Bingung saya neranginnya ke anak saya yang menjelang ABG.

Buat yang mau ribut2 Pro dan Kontra kedatangan Miyabi saya “no comment”
Saya sepakat dengan Menbudpar
masih banyak persoalan bangsa ini dibanding harus meributkan mengenai kedatangan seorang Miyabi ketanah air.

Advertisements

46 responses to “Miyabi .. Oh Yes.. Oh No..

  1. Huaaaa gak kebayang kalo pertanyaan itu dateng dari Haura, gw bisa pingsan mendadak kali mbak, untuuuung di rumah arni gak pernah nonton infotainment, jadi Haura gak ngeh siapa miyabi.Setuju mbak, STOP pemberitaan ttg Miyabi, GAK PENTING!

  2. Usul :Jaga anak-anak kita dari tipi, karena lebih banyak keburukannya dari pada kebaikannya.Moga Allah lindungi anak-anak kita di dunia dan akhirat…

  3. belum tahu ya bune, kalau di Endonesia itu yang dilarang justru yang dicari orang, makanya semua gembar-gemborkan kedatangan dan pencekalan miyabi, padahal kalau kita mau jujur dan ga munafik, buanyak sekali remaja kita yang tak kalah hot sama miyabi tp kok pada diem ya….

  4. ibuseno said: Saya sepakat dengan Menbudpar masih banyak persoalan bangsa ini dibanding harus meributkan mengenai kedatangan seorang Miyabi ketanah air.

    Hehehe…. yang meributkan juga dia-dia juga tuh!Kayaknya sih sengaja ditiup-tiupkan, dihembus-hembuskan via media, supaya laris nanti filmnya.Lha, sekarang ajah VCD dan DVD-nya laris manis banget tuh!It’s merely business. And all is fair in business, jeh! ;D)

  5. Digembor-gemborin supaya pilemnya laku,…jangan2 MUI udah ditungganggi pihak produser neh hihihi,…bikin gosip biar makin sip,…

  6. tipi yg mem”blow up” jadi semua ikiutan latah…..[gw paling males nonton miyabi abis gambarnya di “blur” hahahahah] 😀

  7. mm mayan jg pas penjelasan uu itu.. jadi kalo ditanya gw bisa siap2

  8. bwahahaahaa… gw mo numpang ngetawain foto mie instant-nya xixixixiii

  9. aku tahu miyabi sekitar setahun yang lalu itu pun karena banyak yg menyebutnya dan jg pernah benerin kmputer orang ada film miyabinya… nah, ada pro kontra miyabi, aku googel deh.. set dah.. gile bener… 😀 mudah-mudahan suatu ketika anak mbak tahu cara penggunaan googel kagak teringat miyabi, bisa bahaya tuh.. :Dawalnya aku juga

  10. saya juga baru tau miyabi sekarang ini. kurang kerjaan amat ngurusin tu orang satu. dasar we pada mau cari duit!mereka ngurusin miyabi, saya mah ngurusin beibi ajah…

  11. Sya dulunya gak tau Miyabi, jd tau deh karena beritanya yg bombastis 🙂

  12. myhaura said: Huaaaa gak kebayang kalo pertanyaan itu dateng dari Haura, gw bisa pingsan mendadak kali mbak, untuuuung di rumah arni gak pernah nonton infotainment, jadi Haura gak ngeh siapa miyabi.Setuju mbak, STOP pemberitaan ttg Miyabi, GAK PENTING!

    Di rumah emang sbtulnya di larang stel infoteinment, anak2 juga udah ngerti,s ayangnya si teteh kdang2 masih curi2 nyetel di kamarnya.. lha anak2 pas ke kamarnya ya nonton juga.. payaaahEmang, gak penting banget

  13. cahayarumah said: Usul :Jaga anak-anak kita dari tipi, karena lebih banyak keburukannya dari pada kebaikannya.Moga Allah lindungi anak-anak kita di dunia dan akhirat…

    Amiiin.. thanks inputannya ya Mbak..

  14. elysiarizqy said: belum tahu ya bune, kalau di Endonesia itu yang dilarang justru yang dicari orang, makanya semua gembar-gemborkan kedatangan dan pencekalan miyabi, padahal kalau kita mau jujur dan ga munafik, buanyak sekali remaja kita yang tak kalah hot sama miyabi tp kok pada diem ya….

    Buanyaaaaakkkk.. buanyak banget mas yg seperti Miyabi, yg jelas2 semi Miyabi sprt SA dan AA itu aja gak di cekal ya hidup di Indonesia hihi

  15. ophoeng said: Hehehe…. yang meributkan juga dia-dia juga tuh!Kayaknya sih sengaja ditiup-tiupkan, dihembus-hembuskan via media, supaya laris nanti filmnya.Lha, sekarang ajah VCD dan DVD-nya laris manis banget tuh!It’s merely business. And all is fair in business, jeh! ;D)

    Yup.. Iya Ophoeng.. yg ribut dia2 juga.. yg untung dia2 juga. kita malah yg di rugikan..

  16. melisaoktavia said: Digembor-gemborin supaya pilemnya laku,…jangan2 MUI udah ditungganggi pihak produser neh hihihi,…bikin gosip biar makin sip,…

    Eh.. emang MUI kenapa Mel ? udah ngeluarin fatwa cekal juga gitu ?

  17. jamesdoel said: tipi yg mem”blow up” jadi semua ikiutan latah…..[gw paling males nonton miyabi abis gambarnya di “blur” hahahahah] 😀

    Gombal loe Doel.. gw kira insap lo udah males nonton Miyabi.. hehehe

  18. ariswb said: mm mayan jg pas penjelasan uu itu.. jadi kalo ditanya gw bisa siap2

    Yg mana Ris ? yg hukumannya 17 tahun itu belom tentu gak bener lho hihihi

  19. qqrizqi said: bwahahaahaa… gw mo numpang ngetawain foto mie instant-nya xixixixiii

    dapatkan Mie Instan yang paling enak.. di toko2 terdekat.. halah !!

  20. utara19 said: aku tahu miyabi sekitar setahun yang lalu itu pun karena banyak yg menyebutnya dan jg pernah benerin kmputer orang ada film miyabinya… nah, ada pro kontra miyabi, aku googel deh.. set dah.. gile bener… 😀 mudah-mudahan suatu ketika anak mbak tahu cara penggunaan googel kagak teringat miyabi, bisa bahaya tuh.. :Dawalnya aku juga

    Baru setahun lalu ya ut ? skrng udah punya koleksinya belom ? heheheIya kalo search pro kontra Miyabi di google, ber page page deh.. tar mau nutup kata2 Miyabi dulu di searching google. ah..

  21. fadhilaharif said: saya juga baru tau miyabi sekarang ini. kurang kerjaan amat ngurusin tu orang satu. dasar we pada mau cari duit!mereka ngurusin miyabi, saya mah ngurusin beibi ajah…

    Baby baru nya jangan di namain Miiyabi yah kekekeke.. saha nama si dedek teh ?

  22. mommydea said: Sya dulunya gak tau Miyabi, jd tau deh karena beritanya yg bombastis 🙂

    Nah itu kan.. jadi ruginya kita di situ dengan pemberitaan itu.. jangan salahkan Miyabi nya.. salah yg ngeberitainnya.

  23. mending pemberitaan ttg perjalanan teh Icho ya gak ? ^__^

  24. della sama seno. pinter2 kayaknya ..Gambar2 miyabi, klik di sini

  25. siantiek said: mending pemberitaan ttg perjalanan teh Icho ya gak ? ^__^

    Yoi Nan… belom jalan2 lagi neh.. besok sabtu baru mau jalan2.. Insya Allah..

  26. aqse said: della sama seno. pinter2 kayaknya ..Gambar2 miyabi, klik di sini

    Aqse… Amin.. semoga bukan pinter2 cari link Miyabi :-p Gak mau ah.. link nya.. sama aja koq :-p , ntar paling si Doel tuh yg nge-klik hihi

  27. ibuseno said: Baru setahun lalu ya ut ? skrng udah punya koleksinya belom ? heheheIya kalo search pro kontra Miyabi di google, ber page page deh.. tar mau nutup kata2 Miyabi dulu di searching google. ah..

    kalau menyimpan film atau gambar porno aku tidak mau.. wong menyimpan gambar perempuan aku juga tidak mau, malu kalau nanti ketahuan atau dilihat orang… 😀 makanya di FB aku pun gambar perempuannya terpaksa aku delet biar tidak ada persepsi yang tidak baik.. 😀

  28. ibuseno said: Aqse… Amin.. semoga bukan pinter2 cari link Miyabi :-p Gak mau ah.. link nya.. sama aja koq :-p , ntar paling si Doel tuh yg nge-klik hihi

    hahaha ..yawdah gak ape2 juga sih, bu ..tapi gak nyesel ? karna keren2 gambarnya buat headshot ..

  29. masih enakan Supermie..he.he.he..

  30. cari dipidinya ahhhhhhhhhhhhh

  31. miyabi itu yg ijo2 di restoran sushi rasanya pedes kayak minyak angin

  32. aqse said: hahaha ..yawdah gak ape2 juga sih, bu ..tapi gak nyesel ? karna keren2 gambarnya buat headshot ..

    ssst.. tungu aja ganti HS hehehe

  33. utara19 said: kalau menyimpan film atau gambar porno aku tidak mau.. wong menyimpan gambar perempuan aku juga tidak mau, malu kalau nanti ketahuan atau dilihat orang… 😀 makanya di FB aku pun gambar perempuannya terpaksa aku delet biar tidak ada persepsi yang tidak baik.. 😀

    Lhaa.. temen2 perempuan di Friend List FB mu kan gamba rperempuan juga Ut , piye.. gambar perempuan kalo sopan gak papalah… jangan antipati sama perempuan gitu ut..

  34. eddyjp said: masih enakan Supermie..he.he.he..

    ah aku lebih suka Mie Sedap :-p

  35. qilqil said: cari dipidinya ahhhhhhhhhhhhh

    ntar gw pinjem ya hen hahahhahaha

  36. lusianahartono said: miyabi itu yg ijo2 di restoran sushi rasanya pedes kayak minyak angin

    Di kantor saya juga ada Lho Miyabi… Panther Miyabi… yang mau beli hubungi saya yaaaaa

  37. wah ternyata “perang” miyabi dirumah sendiri juga hehehe.. ponakan juga tanya2 tuh.. tante miyabi cantik gitu.. mau porno mau engga, banyak hal yang lebih penting daripada ngurusin miyabi..

  38. ibuseno said: Lhaa.. temen2 perempuan di Friend List FB mu kan gamba rperempuan juga Ut , piye.. gambar perempuan kalo sopan gak papalah… jangan antipati sama perempuan gitu ut..

    oh, kalau teman perempuan di FB berbeda dengan menyimpan gambar wanita di album photoku, sama saja seperti di MP ini, ada banyak teman kontak wanita, tetapi album photoku tidak banyak gambar wanita-wanitanya… adalah satu dua, itu pun dulu ketika baru belajar berMP, ketemu tidak sengaja terus di posting :Ddengan status masih singel, memasang banyak photo lawan jenis entar dikira pria mata keranjang 😀

  39. ibuseno said: ssst.. tungu aja ganti HS hehehe

    syip.. seeeppp .. ditunggu. mbak

  40. wouwwww……. Maria “miyabi ” Ozawa…. ohhh my gawdddd !!!!! AKU SUKAAAA !!!! wuahahahahahhahahahaha

  41. ibuseno said: Ibu : cantik gak De ?Della : Cantik sih, tapi lebih cantik ibu ( * baguuuss… anak yang jujur*

    aku lebih fokus yg ini :)benar gak sih pernyataan Della atau ada unsur pemaksaan???

  42. tintin1868 said: wah ternyata “perang” miyabi dirumah sendiri juga hehehe.. ponakan juga tanya2 tuh.. tante miyabi cantik gitu.. mau porno mau engga, banyak hal yang lebih penting daripada ngurusin miyabi..

    Iya lho Mbak Tintin.. payah ya, dr yg tadinya cuma ngetop di segelintir orng skrng jadi anak2 dan remaja cilik aja tahu..

  43. utara19 said: oh, kalau teman perempuan di FB berbeda dengan menyimpan gambar wanita di album photoku, sama saja seperti di MP ini, ada banyak teman kontak wanita, tetapi album photoku tidak banyak gambar wanita-wanitanya… adalah satu dua, itu pun dulu ketika baru belajar berMP, ketemu tidak sengaja terus di posting :Ddengan status masih singel, memasang banyak photo lawan jenis entar dikira pria mata keranjang 😀

    Oh iya di album Foto ya bukan di FL. bener juga, nanti di kira kamu koleksi foto cewek.. or jangan2 penyalur hihi.. pisss ya Ut..

  44. aqse said: syip.. seeeppp .. ditunggu. mbak

    jangaaaan.. ohhh tidaaaaakkk hihi

  45. renggaa said: wouwwww……. Maria “miyabi ” Ozawa…. ohhh my gawdddd !!!!! AKU SUKAAAA !!!! wuahahahahahhahahahaha

    wkakakakakkk.. udah kliatan muka penggemar Miyabi neeeh yg kayak geneeeehhh

  46. rosshy77 said: aku lebih fokus yg ini :)benar gak sih pernyataan Della atau ada unsur pemaksaan???

    Gak ada nsur pemaksaan sama sekali. Della itu orangnya polos dan jujur.. dan cuma Della yang selalu memuji ibunya wwkwkwkwkwkw.. ciaaaan daaaaah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s