People You May Know

Saya koq baru mudheng kalo MP juga punya fasilitas PYMK seperti di FB..
Hmm benran MP rasa FB.
Tidak seperti Notes yg di hide, untuk kali ini, saya biarkan PYMK tampil di MP saya, siapa tahu ada yg saya kenal di situ..

Btw emang udah lama ya PYMK ada ?


*gambar kiri PYMK MP, gambar kanan punyanya FB*

Advertisements

31 responses to “People You May Know

  1. udah semingguan duamingguan ini deh.. banyak juga yang ga ngerti tuh pada mudeng.. emang mirip fesbuk ya lama2.. ga quote notes eh ini juga fitur barunya..

  2. belum lama. buat saya mp tetep nyaman, cuma kog ya banyak juga ya temen2 sma, mahasiswa yg duduk2 santai di FB hehehehe

  3. tintin1868 said: udah semingguan duamingguan ini deh.. banyak juga yang ga ngerti tuh pada mudeng.. emang mirip fesbuk ya lama2.. ga quote notes eh ini juga fitur barunya..

    Oh udah dua mingguan ya hihihi… baru nyadar aku .. Mbak Tintin

  4. agneswollny said: belum lama. buat saya mp tetep nyaman, cuma kog ya banyak juga ya temen2 sma, mahasiswa yg duduk2 santai di FB hehehehe

    Buat saya juga MP tetep nyaman buat corat2 Mbak..dr pada saya corat2 iseng di FB mesti setting2 siapa yg boleh liat dan siapa yg gak boleh liatmending di MP aja deh..

  5. sejak tampilan baru…

  6. ibuseno said: Buat saya juga MP tetep nyaman buat corat2 Mbak..dr pada saya corat2 iseng di FB mesti setting2 siapa yg boleh liat dan siapa yg gak boleh liatmending di MP aja deh..

    sebener2nya sih emang enak di sini,lebih privacy yah.. sayang mp hanya tersentuh melalui PC…

  7. tintin1868 said: udah semingguan duamingguan ini deh.. banyak juga yang ga ngerti tuh pada mudeng.. emang mirip fesbuk ya lama2.. ga quote notes eh ini juga fitur barunya..

    udah ada dari awal mp pake tampilan baru Tin..pertama mp berubah tanggal 28 may lalu..people u may know dah ada.

  8. udah seminggu….//itu juga baru ngeh kemaren pas liat kebawah

  9. reramadhan said: sejak tampilan baru…

    mosok sih Mbak Re ?? waktu tampilan baru pertama itu belom ada ini lho…

  10. reramadhan said: sebener2nya sih emang enak di sini,lebih privacy yah.. sayang mp hanya tersentuh melalui PC…

    Nek pake HP piye Mbak ?? kan iso.. tapi huruf ne cilik2 men..

  11. jamesdoel said: udah seminggu….//itu juga baru ngeh kemaren pas liat kebawah

    Iyo… aku juga baru ngeh pas scroll ke bawah Doel..

  12. Setahuku baru semingguan.Ah skrg jaman pd ngikut2.Yahoomail jg ngikut2 epbe,nanya2 what are u doin hehe

  13. trakir nanti semua jadi satu… wakakakak dunia oh dunia

  14. Aku juga baru sadar kemarin teh waktu buka mp baru yg houseofkirana hihihi

  15. sejak ada perubahan MP versi 4 sudah ada, tetapi ketika berubah lagi, hilang lagi, terus muncul lagi, nyadarnya 1 minggu yang lalu

  16. Teteh,judulna tibalik heuheu.Sok geura baca deui

  17. PYMK udah agak lama adanya, sebelum tampilan baru kayaknya udah pernah diujicoba, tapi aku gak merhatiin kapan dia ilang dan pastinya muncul lagi setelah tampilan baru.

  18. ibuseno said: mosok sih Mbak Re ?? waktu tampilan baru pertama itu belom ada ini lho…

    tampilan baru bulan may yang lalu,tepatnya tanggal 28 aku inget banget…fitur ini dah ada mbakyu.

  19. pancaputri08 said: Setahuku baru semingguan.Ah skrg jaman pd ngikut2.Yahoomail jg ngikut2 epbe,nanya2 what are u doin hehe

    Oh ya…. tapi ktnya udah ada sejak MP baru, teuing ah saya mah da baru liat tadi hehehe

  20. lutungdiwarung said: trakir nanti semua jadi satu… wakakakak dunia oh dunia

    Waaahhh ngebayangin, semua jadi satu..

  21. myhaura said: Aku juga baru sadar kemarin teh waktu buka mp baru yg houseofkirana hihihi

    tosss na.. berarti kita pingsan bareng hehehe

  22. utara19 said: sejak ada perubahan MP versi 4 sudah ada, tetapi ketika berubah lagi, hilang lagi, terus muncul lagi, nyadarnya 1 minggu yang lalu

    Ohh ngono toh mas ut.. jadi emang udah ada ya sejak perubahan itu, trus ngilang trus ada lagi.. yaaathx udah di ingetin ya Mas..

  23. pancaputri08 said: Teteh,judulna tibalik heuheu.Sok geura baca deui

    Uhun.. tos di gentos neng, nuhun koreksi na

  24. mindmapping said: PYMK udah agak lama adanya, sebelum tampilan baru kayaknya udah pernah diujicoba, tapi aku gak merhatiin kapan dia ilang dan pastinya muncul lagi setelah tampilan baru.

    Oh ya ya…. aku yg gak teliti berarti ya alias gak perhatian :-p

  25. reramadhan said: tampilan baru bulan may yang lalu,tepatnya tanggal 28 aku inget banget…fitur ini dah ada mbakyu.

    Ok Mbak Reeee…. teman2 yg laen juga bilang gitu hehehe, maaf ya jadi agak menyangsikan, pdhal emang aku yg kurang info

  26. Nambah temen nambah rejeki?! :p

  27. siiipp bener Vin, sudah terbukti

  28. hayoh we semuah pada pesbuk wannabe

  29. fadhilaharif said: hayoh we semuah pada pesbuk wannabe

    Sok naon deui nu can di MP tapi aya di pesbuk .. tag foto can aya hehe

  30. ibuseno said: Nek pake HP piye Mbak ?? kan iso.. tapi huruf ne cilik2 men..

    MP pakai HP bisa pakai versi mobile http://multiply.com/m

  31. riffat said: MP pakai HP bisa pakai versi mobile http://multiply.com/m

    huruf ne cilik2..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s