Kesalahan Kecil yang berakibat Fatal

Menerka Kembali

Bila sudah tau jawabannya, hubungi saya.

Ketika Copet Kehilangan Rasa Percaya Dirinya

Dengan adanya pengumuman di depan toko ini, semoga mereka lekas sadar akan kekhilafannya yang lalu


Seandainya… Aku Punya Sayaaaaap…

Kata
Pak Satpamnya ketika sepatunya difoto "ini dulu waktu beli tulisannya
masih EAGLE. sekarang jadi EAGEL. Bentar lagi bakalan jadi IGEL biar
sesuai dengan kaidah bahasa Indonesia yang baik dan benar. Lama2 ntar
jadi NGIGEL nih mas, kan makin ngIndonesia lagi tuh…


Semua Orang Membuat Kesalahan

Bisa ataupun tidak nulis bahasa inggris, kalau sudah salah ya salah aja..

Crocodile Dandy

Buayanya sih mirip… Agak susah ya nyebut nama merek kaos polo ini..tenggorokan agak sedikit tersedak. Lasok-te…

Tatap Mata Saya!! Tatap Mata Saya!!!

Baru tau puma ternyata..Dia punya mata…Cihuy! (dan lihat kaki belakangnya, dia seperti macan yang terkena beri-beri)

Karena Noda Setitik… Rusak Susu Sebelanga

Perbedaannya
cuma 1 huruf! TAPI FATALLL…(dan jangan lupa liat stiker Chanel kecil
di kacanya/diatas labelnya. Sebenarnya ini kacamata merek apa sihhhhh?)

Kalo Dior Dano Gimana???

Ckckckc…. Kenapa kedua huruf depannya harus sama sih?

How Gaul Are You??

Konon,
dalam rangka pelestarian budaya dan isu hak cipta, banyak para
fashionista beralih ke batik dalam kesehariannya. Batik pun menjadi
gaul…
 


Mari Kemari Hai Fara Fembaca

……fistafel…..Ayo buang tisunya ke fistafeeeeeellll……jauh amat sama wastafel…
 


Homofon (Lagee..)
Sesungguhnya memang begitulah cara membacanya.
 

The 'F' Word
Maksudnya bukan  lhooo….
 

English Language Attack!!
Es copyor…. Intelek sekali!

LOVES LEVI'S
Bukan
cuma Loves, tapi jam Levi's model ini hadir dengan nama-nama handal
lainnya seperti Elvis, Lewis, On 1 dan sebagainya. Terlalu banyak..!

Pemaksaan Kehendak
Iye..iyee… tauk gak bakalan luntur..buset dah!

TEN TOPPPP!!

Tank….. harusnya.

Nokia s3 n d4l

MODEL TERBARU! TERCANGGIH!

Starbucks…. 
Bagi yang kurang duit ato belum gajian…

Manis Sekali Restu Ibu Donut&Bakery
Selain logonya yang niru.. Sebenarnya nama toko donutnya apa siiih???

Kain Blasteran
Bapaknya arab, bunya cina.. Anaknya??
(Anaknya Abud!!! Wuakakakakkk!!!)

Bali Clothing Line
Agak mirip getoooh…. Sama merk motor itu tuh…
 

S-t-e-a-k
Bingung… Ini resto atau karaoke? Dan menunya… Stik golf kali ya?
(SOLO nDaarr!!! Kekekekekkkk)
 

Messenger Jeans
Ada wi-finya? Atau ada yang versi yahoo messenger?

Es Mabok
Teller? Bank kaleeeeeeeeee…..

Ejaan Yang Baik dan Benar
So swit…. Ato so sweet? Ato so sweat? Ato so swiet? So swaet?

Korannya gan, Korannya….
Di koran ini, judul adalah beritanya

Another Little Mistake

O-o, kamu ketauan….

Some Weird English…

Gambar 1: you & me with u all everything (maksudnyaaa???)
Gambar 2: Just be myself yourself ourself (sebenarnya anda mau jadi siapa seh?)
Gambar 3: What you end tour life me (tour??)
Gambar 4: You know let's dance together you want to (kamu tau mari menari bersama kamu mau)

 

So typical…

Vishiba, Sunny, Samsun , dsb. Terlalu banyak yang kaya gini! Terlalu!

YIHAAAAA!!!

 

(*dari milis kantor dan sumber tidak diketahui*)

Advertisements

25 responses to “Kesalahan Kecil yang berakibat Fatal

  1. whuahahahaha..gw pernah liat SANYO jadi SANIYOAIWA jadi AIMA [m nya dibalik]

  2. jamesdoel said: whuahahahaha..gw pernah liat SANYO jadi SANIYOAIWA jadi AIMA [m nya dibalik]

    Di depan ATM Carefour Ciledug ada terima SERFICE HAVE Lho..

  3. wakakakkakakak..pernah pakeee

  4. qilqil said: wakakakkakakak..pernah pakeee

    pake yg mana Hen ??

  5. kaos krocodiletas gucihahahha

  6. qilqil said: kaos krocodiletas gucihahahha

    huahahhahaha… nanti foto stok elo Hen

  7. mending merk baru walo mirip-mirip kekekek…daripada GUCI tapi KW huahahaha…tapi tetep aja maluw ya boo pake merk yang dipleset-plesetin hehehehe

  8. aku kena tipu wkt beli martabak holland, ternyata Holiand, trus chek disepajanjang jalan ada Nolland, holand, mollan, etc dng tulisan dan warna yg pas banget…itu diplesetin atau penipuan halus atau nyatut????

  9. Eh Cho, itu bukan salah tulis merek justru itu cara terjitu menghindari UU Hak Cipta…he..he..he..

  10. ardanicollections said: mending merk baru walo mirip-mirip kekekek…daripada GUCI tapi KW huahahaha…tapi tetep aja maluw ya boo pake merk yang dipleset-plesetin hehehehe

    gak apa2 kalo pake KW1.. sprt kata vina mah pake syesyenelan.. pake gugucian..dr pada pake palsu dan salah nulis pula hehehe

  11. rosshy77 said: aku kena tipu wkt beli martabak holland, ternyata Holiand, trus chek disepajanjang jalan ada Nolland, holand, mollan, etc dng tulisan dan warna yg pas banget…itu diplesetin atau penipuan halus atau nyatut????

    Di mana tuh Eda ? hahahaha.. ini mah jelas penipuan mata dan rasa :-p

  12. eddyjp said: Eh Cho, itu bukan salah tulis merek justru itu cara terjitu menghindari UU Hak Cipta…he..he..he..

    Owww. ya ya.. dari pada di kejar2 dan di suruh pasang iklan di koran segede gaban krn memalsukan ya Ed, mending plesetin ya hahahaha

  13. ibuseno said: Owww. ya ya.. dari pada di kejar2 dan di suruh pasang iklan di koran segede gaban krn memalsukan ya Ed, mending plesetin ya hahahaha

    Persis :))

  14. bisaan Ceu Icho, manggih wae rupaning plesetan 😀

  15. kawandee said: bisaan Ceu Icho, manggih wae rupaning plesetan 😀

    euweuh gawe hehehe..

  16. ummuauliya said: =)) guduberag

    yaaaah.. lemes ya puasa sampe gedubrag hehehe

  17. hahaha bisa aja.. kita terlalu kreatif kali ya..

  18. Aku suka starbak kopi….bisa bikin orang kecele heheheheYuk ke starbak yuk, yg diajakin udah nebayangin…wah keren…diajak minum di starbak, wah…kapan lagi nih hehehehe ternyata…..alamak!!

  19. tintin1868 said: hahaha bisa aja.. kita terlalu kreatif kali ya..

    Terlalu kreatif nyontek mbak hihi

  20. bettyboop37 said: Aku suka starbak kopi….bisa bikin orang kecele heheheheYuk ke starbak yuk, yg diajakin udah nebayangin…wah keren…diajak minum di starbak, wah…kapan lagi nih hehehehe ternyata…..alamak!!

    hahahaha.. aku belom pernah Bet.. di Bintaro gak ada setarbak.

  21. di kamar hotel di sidikalang, TV gua SONYA…..font nya persis SONY……………………………:))TV SONY Grade A…………..Wakakakak…………………

  22. indrapurnama said: di kamar hotel di sidikalang, TV gua SONYA…..font nya persis SONY……………………………:))TV SONY Grade A…………..Wakakakak…………………

    SONYA hahaha… bini nya temen gw.. sidikalang Medan kan Dra..

  23. ibuseno said: sidikalang Medan kan Dra..

    betul bu……………

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s