Kalau Mantan datang Ke Pernikahan

Penganten Laki2 : “De.. apa kabar, kamu makin cantik aja deh !”

Mantan : “Ah.. mas bisa aja nih, mas juga tambah ganteng koq..”

Penganten Perempuan : “Lima menit msh ngobrol… gw lempar konde neh…”

(dooh maaf ya ini foto siapa ya. hihi tapi lucu aja sih !)

Advertisements

32 responses to “Kalau Mantan datang Ke Pernikahan

  1. hihi.. malam pertama terancam gagal tuch

  2. hmmm…..jd ga mau ngundang takut kek gini kali yaaa :))))

  3. ini mah disuapin sama emaknya….. šŸ˜€

  4. waakakakakakkkkkk, pas bener potonya!

  5. huahahahahahahhhahahahahahha……..

  6. Hahahaha..dapet aja ih idenya

  7. mantanku gak datang ke pernikahanku… šŸ˜‰

  8. bundela said: hihi.. malam pertama terancam gagal tuch

    hahaha… langsung mikir malam pertama aja bun !

  9. siantiek said: hmmm…..jd ga mau ngundang takut kek gini kali yaaa :))))

    gw mah tetep ngundang Nan hihi

  10. jamesdoel said: ini mah disuapin sama emaknya….. šŸ˜€

    Ihh.. masa emakny masih muda sih

  11. frendhie said: waakakakakakkkkkk, pas bener potonya!

    Elo gitu juga gak Frendh hihihi

  12. bintaroku said: Well …. ?

    maaf ya mas :-p

  13. duniablue said: huahahahahahahhhahahahahahha……..

    hussssh.. Ika mingkem :-p

  14. tolusanuluresinida said: Hahahaha..dapet aja ih idenya

    Puguh ini dapet dari milis.. iya ya ada2 aja idenya

  15. fadhilaharif said: mantanku gak datang ke pernikahanku… šŸ˜‰

    Kalo mantanku. yg foto2in pernikahanku.. dan aku menatapnya dengan haru .. hiks*

  16. hihihihi …. bisaaaaa aja teh icho mah ….

  17. hihihi..ini beneran teh??teh icho mah nemu aja yg beginian

  18. hylmilateef said: hihihihi …. bisaaaaa aja teh icho mah ….

    hihihi. .. boleh nemu tuh foto

  19. bunda2f said: hihihi..ini beneran teh??teh icho mah nemu aja yg beginian

    cerita aslinya gak tahu beneran atau engga.. wong gw juga dapet dari temen gw hahahaha

  20. Teh Icho.. nggak mungkin tuh dilempar konde, soalnya kan penganten perempuannya pake kerudung šŸ˜›

  21. bininiet said: Teh Icho.. nggak mungkin tuh dilempar konde, soalnya kan penganten perempuannya pake kerudung šŸ˜›

    Oh iya yaaa… di edit deh, gak di lempar konde tapi di lempar sendal aja Nit :-p

  22. Pernah baca ceritanya ..tapi baru liat potonya ……. :))

  23. eccy123 said: Pernah baca ceritanya ..tapi baru liat potonya ……. :))

    hehehe… kenyataannya ada ya

  24. Hmm, kita buat cerita ini jadi nyata :))

  25. idud said: Hmm, kita buat cerita ini jadi nyata :))

    hehehe.. ke dongenkeun di dieu nya kang

  26. nemu aja teh…tapi suwwer lucu banget…salam kenal yah?

  27. martriarini said: nemu aja teh…tapi suwwer lucu banget…salam kenal yah?

    hehehee. namanya juga Iseng Mbak.. salam kenal juga, thanks ya sdh liat2 ke sini

  28. Hahaha……. Lucu lucu….:D

  29. kartikaihsan said: Hahaha……. Lucu lucu….:D

    pernah ngalamin gini gak hihihi

  30. ibuseno said: pernah ngalamin gini gak hihihi

    Mantan diundang ga dateng tuh hahaha….

  31. kartikaihsan said: Mantan diundang ga dateng tuh hahaha….

    hahaha… gak tega kali

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s