Alamat & Nomor telpon Apotik di Jakarta

Saya dua kali pengalaman muter-muter cari obat (isoptinSR) Eyang Seno.


Pernah stok obat Eyang sisa 1 butir baru bilang kalau obatnya habis. Si Bapa sempat panik karena tahun lalu eyang sempat kehabisan obat saat di jogja dan 3 hari gak minum obat itu, akibatnya eyang langsung lemes dan akhirnya malah jatuh sakit yang lebih parah.
Pencarian pertama mulai pulang kerja sampai jam 11 malam ke beberapa apotik dan baru dapat di Apotik Mahakam.

Jadi ketika kali ini obat Eyang kembali hampir habis (sisa 5), pencarian di mulai lagi , saya dan Bapa Seno dengan pedenya langsung ke Apotik Mahakam, Ternyata di sana stok isoptin SR habis, saya coba telpon ke jaringan apotiknya (Apotik Senopati dan Pela) juga habis.
Akhirnya, kita langsung cari ke Pramuka, kalau ada, langsung berencana beli untuk stok 3 bulan.
Dari sekian banyak toko obat di sana, tidak ada satu toko obatpun yang punya stok isoptin SR.
Penasaran, sekalian pulang saya dan Bapa Seno menyusuri tiap apotik besar yang di lalui.
5 Kimia Farma lagi2 gak punya stok, ada stok di KF Blok M, tapi kondisi obat bintik2 coklat dan cuma 8 butir.
Akhirnya.. kita berdua pulang dengan tangan hampa dan capek dan kepanasan, apalagi si Babe dalam kondisi kurang fit.

Tambah sebel, karena telkom flash gak bisa2 di buka2,ini entah yg ke berapa puluh kalinya sejak 3 bulan terkakhir , andai bisa di buka saya mau search nama dan nomor telpon apotik di Jakarta dan menelponnya.
Akhirnya mampir ke warnet dan dapatlah data yang di inginkan dari sini , saya print kemudian di rumah iseng sambil berharap, saya telpon satu persatu apotik yang ada di wilayah Jakarta Selatan.
Akhirnya setelah telepon ke yang ke sekian kalinya dapat juga obat itu di Apotik Zam zam.
lokasinya juga gak jauh dari rumah (dekat RC Veteran Bintaro) ada stok 22 butir, yo wis ta beli semua sambil order lagi. Baru kepikiran, iya ya ini kan rumah sakitnya orang2 sepuh hehehe.. pasti sedia lah obat yang jenis seperti ini.

Doooh tahu gini gak ke pramuka segala deh !

By the way, apakah teman2 ada yang orang Abbott ? cuma penasaran aja, apakah obat ini sudah tidak di produksi lagi sehingga begitu sulitnya di dapat, ataukah bahan baku obatnya yang susah di dapat ?
Kalo ada orang Abbot.. bisa gak order langsung hehehe..

Oh ya.. ini alamat dan nomor telpon Apotik wilayah Jakarta Selatan yang saya rangkum supaya gak lupa.
==============================================

Askes Husada Bhakti Jl Raya Pasar Minggu 17 7974904
Asta Nugraha Jl Dermaga Bl K-3/1 8613015
Bangka Jl Bangka II/3 71793145
Barkah Jl Mesjid Barkah 21 8294531
Batu Ceper Jl Batuceper 17 3844562
Bhakti Husada Jl Summagung I DE/10 4710535
Bhakti Jl Keadilan II/37 6294789
Bina Farma Jl Kramat Jaya Baru F II/304 4209969
Binasehat Jl RS Fatmawati 134 7651018
Bintang Semesta Jl Pancoran 27 6291028
Bukit Duri Jl Manggarai Slt I/7 8294142
Bukit Jl H Fakhrudin 61 334039
Bunderan Pancoran Jl Raya Psr Minggu 2 7971461
Century Jl Bulungan 76 Blok M Plaza 7209115
Cilandak Jl RS Fatmawati Kav 33 7695019
Cinere Mas Jl Cinere Raya Bl A/56 7542679
Cipulir Permai Jl Cileduk Raya 108 A 7243036
Cirendeu Jl Ir H Juanda 21 7430857
Citra Graha Medika Jl Margasatwa Brt 9 B 7812815
Dharma Jl Kebayoran Lama Raya 23 5481325
Dharmawangsa Jl Dharmawangsa Raya 13 7246072
Dian Jl Cawang Baru Bl E/28 8192375
Duren Tiga Jl PLN Duren Tiga 9 7982528
Erha Farma Jl Magelang Kav 311 7541762
Esti Jl Bangka Raya 28-30 7180242
Gandaria Jl Gandaria I UU Bl B/1 7395728
Gemini PT Jl Ciputat Raya 21 7220794
Giga Ruko Pamulang Permai Bl D-2/11 74706780
Glodok Sehat Jl Sumagung III Bl K 5/7 4524220
Graha Kompl Ruko Pamulang Permai SH-18/8 74701762
Guardian Jl Jend Gatot Subroto 177 A Kav 64 83790489
Inti Medik Jl Sultan Iskandar Muda 30 7291620
Jaya Jl Panglima Polim IX/22 7220137
Jurang Mangu Jl Ceger Raya 46 7303950
Kalibata Jl Pasar Minggu Raya 8 7996623
Karang Farma Jl Karang Tgh RT 04/13 7304815
Kawi Jaya Ruko Pamulang Permai Bl SH-18/5 74704833
Kebun Baru Jl Asem Baris Raya 15 8302801
Kimia Farma Jl Duren Tiga 7940927
Lebak Bulus Jl Nangka 33 7505895
Mahakam Jl Mahakam II/2 7247108
Mampang Jl Teuku Cik Ditiro 56 331446
Manggis Farma Jl Bogor Lama 19 8297610
Mataram Jl Warung Buncit Raya 38 7994470
Mediko Farma Jl Pinang Raya 10 7656337
Medyana Farmacia Jl Kebun Raya 25 5684144
Meiril Jl Gudang Peluru Kav A/20 8306040
Melawai Jl Melawai Raya 191 7246109
Metro Duta Jl Metro Pd Indah Kav 2/28 7500574
Mustika Farma Jl Dr Saharjo 63 8294452
Nanda Jl Ampera 26 7806380
Narada Jl Narada 27 4247480
Nariba Jl Mampang Prapatan Raya 39 7983005
Nidea Jl Ciledug Raya 16 7300972
Pamulang Ruko Pamulang Permai I Bl SH-IV/11 7408092
Pancoran Jl Pancoran 32 H 6912055
Pasar Kopro Jl Tj Duren Los A/1-2 56962844
Pasifik Jl Lodan Raya 1 Bl FL,FM,FN 6917983
Patma Jl Dr Saharjo 196 8309250
Pejaten Jl Pejaten Raya 40 B 7815089
Pejaten Mas Jl Pejaten Mas Bl H/20 7801261
Pela Jl Bambu Kuning 285 7262289
Perdatam Jl Pasar Minggu 40-41 7991469
Permata Medika Jl Cipaku I/5 2702525
Pinang Indah Jl Ciputat Raya 56 7512463
Pisangan Jl Pisangan Tmr Raya 37 8509625
Pondok Aren Jl Utama I/65 7360607
Prambanan Jl Radio Dlm Raya 4 7201437
Prapanca Jl Prapanca Raya 1 7221985
Prima Husada Jl Cinere Raya Bl F-I/1 7547382
Priok Jl Jepara 29 491520
Priyanti Jl Jati Padang 10 7822137
Putri Kencana Jl Ciledug Raya 9 7304306
Rachmat Jl Prof Supomo SH 45 8292856
Ragunan Jl Tmn Margasatwa 18 7813436
Rajawali Jl Cirendeu Raya 54 7491665
Rama Jl Pinang Raya 15 4893227
Restu I Jl Raya Bogor Km 19 8011076
Retna Jl RS Fatmawati Raya 51 7512122
Ridhoi Jl Kapt P Tendean 13 7995927
Rizqie Jl Benda Permai Raya Bl F 8/21 7405908
Sabang Jl H Agus Salim 52 A 337312
Safari Jl Prof Dr Supomo SH 3 8291040
Sakti Jl Letjen Haryono MT Kav 2-3 Sakti Plaza 8292368
Santa Jl Wolter Monginsidi 76 7202840
Sari Farma Jl Raya Bogor Km 24 8400540
Sari Sakti Jl Raya Tanjung Brt 1 7805319
Sasanti Jl Raya Bogor Km 29 8710733
Satiti I Jl Aria Putra 61 7498052
Satiti II Ruko Pamulang Permai Bl F/1-2 7405246
Satiti Jl Ragunan Raya 10 PF 7822311
Senopati Jl Senopati 15 5736355
Setia Budhi Jl Setiabudi Tgh 2 5252867
Shinta Jl Surya Tmr Bl A/10 5802324
Shri Krishna Jl RS Fatmawati 69 7656416
Siaga Jl Siaga II/7 7970427
Sinar Gema Melawai Psr Melawai Bl A Lt 1 BKS 3 7267788
Subur Raya Jl Raya Warung Buncit 105 7987685
Surya Jl Ciledug Raya 31 A 7252453
Taman Asri Jl Ciledug Raya 9 7331819
Taman Puring Jl Gandaria III/1-2 7247445
Tanah Kusir Jl Tanah Kusir II/1 7396184
Tanjakan Jl Bukit Duri Tanjakan 68 8294479
Tanjung Jl Jampea 129 494170
Tebet Jl Tebet Timur Dlm Raya 70 8292694
Theradia Jl Buncit Raya 77 A 7989231
Tiara Ruko Pamulang Permai I Bl E/8 7443816
Ulujami Jl Ciledug Raya 18 7365177
Unggul Usada Kompl Batan Bl B/5 7816763
Vidizari Jl Lapangan Tembak Ruko Bukit Permai 6-7 8716806
Waras Jl Tebet Raya 82 8292082
Wirasa Jl Dr Saharjo 90 A 8292818
Wisnu Jl Raya Ragunan 71 7806058
Yuni Farma Jl Bintaro Utama III Bl AC/7 7353940
Zamzam Jl RS Veteran 3 7363846
Zenith Jl Ciledug Raya 7 7310539

Advertisements

14 responses to “Alamat & Nomor telpon Apotik di Jakarta

  1. riffat said: !!!

    Jakarta Barat klik aja yg di alamat itu Da hihi.. gw simpen yg di jak sel aja

  2. kami juga sering “hunting nr. telpon apotik” karena butuh obat, Hunting nomor telponnya lewat Yellow Pages.

  3. agneswollny said: .

    gak ke inget yellow pages kemaren itu Mbak :-p

  4. eh emang skrg apotik zamzam khusus orang sepuh ? :Pwaduh berarti saya salah dokter dong :)))

  5. siantiek said: eh emang skrg apotik zamzam khusus orang sepuh ? :Pwaduh berarti saya salah dokter dong :)))

    wakakakak.. iya tandanya yg beli obat di situ kalo belom kwin di suruh cepet2 kawin

  6. meni rajin! (nge-list apotik)…

  7. bininiet said: meni rajin! (nge-list apotik)…

    copy paste aja Niet, biar gak susah lagi nanti kalo cari

  8. hehehe,,, ada bocoran sedikit nech,, apotek zamzam yg di veteran juga ada cabang-nya loh,, namanya jg sm cm beda2 dikit lah,, ap ZAMZAM SIAGA (ada siaganya) almt lengkapnya; jl.Siaga Raya no.19 Pejaten Barat Jak-Sel bisa di telp di 7947814 or fax aja resepnya ke no ini 7947805,,, hheheheejadi utk tmn2 yg rmhnya di daerah ps minggu bisa telp ke sini yaa,,,, thanx b4 🙂

  9. gitaayu98 said: hehehe,,, ada bocoran sedikit nech,, apotek zamzam yg di veteran juga ada cabang-nya loh,, namanya jg sm cm beda2 dikit lah,, ap ZAMZAM SIAGA (ada siaganya) almt lengkapnya; jl.Siaga Raya no.19 Pejaten Barat Jak-Sel bisa di telp di 7947814 or fax aja resepnya ke no ini 7947805,,, hheheheejadi utk tmn2 yg rmhnya di daerah ps minggu bisa telp ke sini yaa,,,, thanx b4 🙂

    Oh.. Gita Thx banget infonya ya.. btw apotik siaga bisa delivery sampe Bintaor juga gak tuh hehehe..Kemaren untk bulan ini stok isoptin SR di zamzam bintaro blm ada, jadi hasil telpn sana sini dapat di area terdekat di seno pati, stok cuma ada 50 butir, langsung di beli semua hehe

  10. Terimakasih banyak ya, sis. Aku bisa dapat telfon penting dari sini….^_^ keep up the good work!!

  11. qtolly said: Terimakasih banyak ya, sis. Aku bisa dapat telfon penting dari sini….^_^ keep up the good work!!

    Sama2 Sis… smoga berguna ya

  12. warnawarniartshop said: laroscorbin ada ga bu ?

    Gak ada Pak.. saya gak jualan obat hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s