Thanks God, this month full of grace for me..

Kemarin saya baca MP teman saya tentang ucapan syukur kepada Tuhan. Teman saya tetap mengucapkan sukur dan terima kasih kepada Tuhan atas sakit tambahan yang dideritanya,. Kenapa disebut sakit tambahan, karena saya tahu disamping sakitnya yang baru ketahuan ini, teman saya itu sudah menderita sakit lain dan sudah berada di stadium yang mengkhawatirkan.
 

Tulisan teman saya sungguh membuat saya malu, dia yang sakit masih berterima kasih,sedankan saya yang sehat dan diberikan rejeki yang berlimpah lebih dari biasanya belum cukup berterima kasih.

 

Thanks God, this month full of grace for me..semoga masih ada waktu untuk aksi nyata dari ucapan ini

 

Advertisements

27 responses to “Thanks God, this month full of grace for me..

  1. ya, tak ada alasan untuk tidak bersyukur

  2. Semoga kita menjadi orang yang pandai bersyukur.God bless you

  3. sy mah msh belajar terus mba u/ jadi hamba yg pintar bersyukur..msh banyakan khilafnya

  4. agneswollny said: ya, tak ada alasan untuk tidak bersyukur

    Beryukur di sertai perbuatan yang kadang kala terlupakan Mbak.

  5. idjatnika said: Semoga kita menjadi orang yang pandai bersyukur.God bless you

    Amiin.. God Bless You juga kang Ika..

  6. dinoflove said: sy mah msh belajar terus mba u/ jadi hamba yg pintar bersyukur..msh banyakan khilafnya

    sama Mbak Diah, saya juga belajar terus deeeh. Banyak khilap kalo lagi happy.. 🙂

  7. beraksilah dengan penuh niat tulus dan semangat membara, Ceu Icho…*mari kita kemon 😀 *

  8. kawandee said: beraksilah dengan penuh niat tulus dan semangat membara, Ceu Icho…*mari kita kemon 😀 *

    ucrit duluan.. yuk kemon Kang Adi.., Takari Takitali

  9. Amin cho…amin, mana link temenna ?

  10. hmm ini dia http://fgsitorus.multiply.com/journal/item/474/474( maaf ya Fel.. gw blm ijin sudah publish linknya.. inspiring banget sih )

  11. eddyjp said: Amin cho…amin, mana link temenna ?

    hmm ini dia http://fgsitorus.multiply.com/journal/item/474/474( maaf ya Fel.. gw blm ijin sudah publish linknya.. inspiring banget sih )

  12. aku juga kadang masih suka mikir hidup org laen kok enak banget , pdhl kan yg menderita lbh bnyk lagi

  13. ibuseno said: hmm ini dia http://fgsitorus.multiply.com/journal/item/474/474( maaf ya Fel.. gw blm ijin sudah publish linknya.. inspiring banget sih )

    hueheue no problemo, jeng…:)

  14. BANYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKK HAAAAAAAALLLLL yang dahulu gua kira itu adalah sebuah penderitaan ternyata itu semua adalah berkat..kalo seandainya sakit itu ga pernah gua rasa, mungkin ga pernah ada ucapan syukur:)

  15. tips4moms said: aku juga kadang masih suka mikir hidup org laen kok enak banget , pdhl kan yg menderita lbh bnyk lagi

    Sama Mbak Renata.aku juga suka gitu, sempet kemaren2 berpikir gw punya suami gini amat ya.. cueeek banget , eh ternyata ada lagi suami temen yg lebih cuek, yang lebih iiih engga deh rejeki juga gitu.. aku ngerasa susah.. eh masih ada lagi yg lebih susah.. jadi jangan slalu liat ke atas yaaaa…

  16. fgsitorus said: hueheue no problemo, jeng…:)

    thanks ya.. untung yang punya link kaga marah :-p

  17. fgsitorus said: BANYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKK HAAAAAAAALLLLL yang dahulu gua kira itu adalah sebuah penderitaan ternyata itu semua adalah berkat..kalo seandainya sakit itu ga pernah gua rasa, mungkin ga pernah ada ucapan syukur:)

    Semoga makin banyak orang yang berpikir bahwa diberi sakit adalah sebuah berkat untuk selalu bersyukur, dan juga mengingatkan untuk yang sehat juga untuk selalu bersyukur, jangan tunggu sampai sakit.

  18. Amiiin…. Alhamdulillah… 🙂

  19. Teh Icho, kalo pas onlen YM, buzz aku ya… hehehe kangen lama ndak ngobrol..

  20. pakhabar teh…kangeeennnnn…?? gimana seno ma dilla…??

  21. keluargarenaldo said: Amiiin…. Alhamdulillah… 🙂

    Thanks ya Deb… alhamdulillah

  22. andracharoen said: Teh Icho, kalo pas onlen YM, buzz aku ya… hehehe kangen lama ndak ngobrol..

    Ok Ndra.. Ym suka putus2 mulu sih, jadi aku jarang onen juga. Gtalk aja yg hampir tiap hari OL.. meskipun putus nyambung.. putus nyambung.

  23. tsabitaadzimatillah said: pakhabar teh…kangeeennnnn…?? gimana seno ma dilla…??

    Mbak Titie.. kabar baik, Seno dan della juga baik2 ajakemana aja Mbak.. sibuk terbang sana sini yaaa.Daffa udah bisa apa nih.. nomor hapeku ganti lho mbak hihihi.. nanti ta PM nomor yg baru nya deh nomor Mbak Titi juga udah hilang di nomor lama..

  24. ibuseno said: Daffa udah bisa apa nih..nomor hapeku ganti lho mbak hihihi.. nanti ta PM nomor yg baru nya dehnomor Mbak Titi juga udah hilang di nomor lama..

    mbak…Daffa ku dah di surga sejak 22 januari 2008…insya Allah menatiku disana…:) waahh tak tunggu yaa no hp yg barunya….mampir2 lagi ya ke rumahku….

  25. tsabitaadzimatillah said: mbak…Daffa ku dah di surga sejak 22 januari 2008…insya Allah menatiku disana…:) waahh tak tunggu yaa no hp yg barunya….mampir2 lagi ya ke rumahku….

    Mbak Titie… maaf aku lupa atau gak tahu yaaa… Mudah2ah dia menunggu Mbak Titie di Surga ..

  26. ibuseno said: Mbak Titie… maaf aku lupa atau gak tahu yaaa…Mudah2ah dia menunggu Mbak Titie di Surga ..

    amiinnnnn…….makasih mbak….salams ayang buat seno dan dilla yaaa….big hug buat mu..love u all

  27. tsabitaadzimatillah said: amiinnnnn…….makasih mbak….salams ayang buat seno dan dilla yaaa….big hug buat mu..love u all

    Love u too Mbak Titie.. *hugs*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s