si Ganteng Maut

Gara2 Ela posting tentang si Ganteng maut (http://blog.ichanx.net/giggle/ganteng-maut/) di milis, yang isinya ancur dan lucu banget, akhirnya baca2 deh semua isi blognya si Ichanx itu. Asli blognya itu lucuuu…masalah serius ditulis dengan rasa lucu, dan adaaaa aja kejadian kebetulan2 yang mengundang haru dan tawa.. tapi yang pasti ujung-ujungnya ketawa.
 

Akhirnya di milis dibahas deh si Ganteng maut ini, berhubung yang bahas kebanyakan ibu2, jadi gak ada seorangpun yang komentar dan penasaran dengan kegantengan si empunya blog, cuma penasaran sama kocaknya aja dan  gaya penulisannya.
Pa lagi setelah saya tahu Ichanx ini anak Bandung, ah pasti da.. urang bandung mah balodor kabeeeh.. alias tukang ngabodor.. jadi wajar aja kalo dia kocak, atau siapa tahu Ichanx ini banyak gaul sama anak P Project.
 

Eh.. gak nyangka ternyata di milis akhirnya dengan malu2 ada yang ngaku bahwa si Ichanx ini adik kandungnya.. haa.. iya lho gak nyangka banget, ternyata Ichanx adik kandung Mbak Viviani (http://ivybaehaki.multiply.com) ,  Pantesaaaann.. sama aja narsisnya si Ichanx dengan kakaknya dan konon mereka sekeluarga memang narsis berat
 

Oh ya baca blognya Ichanx itu enakan di rumah lho.. bebas ngakak, kalo di kantor gak enak, nahan ngakak sampe mules2.

 

Ichanx juga sudah menerbitkan buku, judulnya Bankir Sesa[a]t, yang berisi pengalaman2nya selama menjadi pegawai bank warna biru kuning di Tarakan – Kalimantan yang sebagian sudah ditulis di blognya.

Meskipun sudah baca-baca blognya  tidak membuat rasa penasaran saya pudar dan tidak merasa terpaksa untuk beli bukunya, apalagi kemaren itu saya baca blognya tengah malem menjelang tidur baca di hape.. haduuuh sampe jereng2 deh mata.

promo di blognya sih ada cerita lain yang belum di tulis di blog tapi ada di bukunya ( huuu.. dasar turunan padang, udah jago jualan aja nih si Ichanx ).

 

Yang pengen ngakak  segera deh beli bukunya, hanya Rp.25.000 saja

Saya berani jamin deh.. pasti ngakak wakakakakak..

Yang mau kenalan sama Ichanx… mangga wae, silahkan add di Ichanx di list friend FB saya djamin dicuekin deh hehehe.. engga deng Ichanx bageur koq..

 

 

 

 

 

Chanx… udah dibantuin promo nih.. nanti buku Teh Icho tanda tanganin yaaa..

 

 

Advertisements

20 responses to “si Ganteng Maut

  1. padang ato bandung? lieur ah

  2. ummuauliya said: padang ato bandung? lieur ah

    Bandung turunan padang

  3. Wakakakak…Teh, gw udah kunjungi blognya…. kocak abizzz…langsung gw bookmark tuh… hhihi

  4. rumahmutiara said: Wakakakak…Teh, gw udah kunjungi blognya…. kocak abizzz…langsung gw bookmark tuh… hhihi

    ngakak siang2 diomelin orang sebelah gaaa ?jangan lupa beli buku nya yaaaagw mo di traktir si Ichanx nih kalo bukunya banyak yang beli hahaha

  5. ibuseno said: Yang pengen ngakak segera deh beli bukunya, hanya Rp.25.000 saja

    segera…segera…segera…tidak pake pilih pilih, cukup duapuluh lime rebu sajo,ayoo..ayooo…ngakak antik 😀

  6. hohoho…edan budak teh…tukang bodor pisan hihihi…ajib..ajib..

  7. iya teh sejak waktu di milis rame itu seharian gw baca itu blog ngakak..ngakak deh ampe temen sebelah nanyain “kenapa elo?”

  8. kawandee said: segera…segera…segera…tidak pake pilih pilih, cukup duapuluh lime rebu sajo,ayoo..ayooo…ngakak antik 😀

    tambo cieeeek Daaa

  9. iipx said: hohoho…edan budak teh…tukang bodor pisan hihihi…ajib..ajib..

    Edun suredun… lah seru

  10. rumahnyaalsa said: iya teh sejak waktu di milis rame itu seharian gw baca itu blog ngakak..ngakak deh ampe temen sebelah nanyain “kenapa elo?”

    Buku nya lebih ngakak lagi lit hahaha

  11. ahmadkarmila said: meluncur…

    awas kepeleset Kar.. !

  12. Yaela,…adeknya mba Ivy? Keluarga ancur hi..hi..hi..

  13. hehehe….kata orang sunda mah Geloooo….!!

  14. melisaoktavia said: Yaela,…adeknya mba Ivy? Keluarga ancur hi..hi..hi..

    Iya ancurrr dan narsis berat semua tuh 🙂

  15. konefly said: hehehe….kata orang sunda mah Geloooo….!!

    tambahin.. pisaaaannn

  16. wihihihii…. sama dunk kita jg beli bukuna >:)

  17. bundela said: wihihihii…. sama dunk kita jg beli bukuna >:)

    hihi.. penasaran ya Teh

  18. kenapa ditempatku jadi banyak tulisan kamu yang lain yang gak penting tolong di hapus

  19. anakmaja said: kenapa ditempatku jadi banyak tulisan kamu yang lain yang gak penting tolong di hapus

    ya itu krn kamu jd kontak ku, halah.. publish kalo gt delete contact aja deh. supaya gak pusing

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s