Garriiiiingggggggggg.. ( lagi betew sama asuransi Sun Life )

apa beda Megi Z sama tukang sayur?

kalo Megi Z teriak 'teganya-teganya' , kalo tukang sayur 'togenya-togenya'

kenapa di komputer ada tulisan ENTER?

karena kalo tulisannya ENTAR, programnya 'ngga jalan-jalan, dong…..

binatang apa yang paling panjang?

ular ngantri beras

kenapa gorila lubang hidungnya besar?

karena jari-jarinya juga besar, biar pas buat ngupil

ikan apa yang lahir langsung disiksa ibunya?

ikan lohan (liat aja kepalanya benjol)

kenapa batman pake topeng?

karena malu celana dalamnya keliatan

siapa nama orang Bali yang hobi travelling?

Made (Made in Japan , Made in China , Made in Thailand )

apa persamaan Pangeran Diponegoro dengan RA Kartini ?
sama-sama enggak punya handphone

siapa presiden RI yang paling seksi?
Paha Bibi

siapa wan ita paling kuat sedunia?
Nyonya Meneer, berdiri sejak 1812

apa beda onta dan kangkung?
kalo onta di arab, kalo kangkung di urap

apa persamaan KTP dan telor asin?
sama-sama di cap stempel

kenapa dokter kalo 'mo operasi mulutnya ditutup?
karena kalo matanya yang ditutup 'ngga keliatan dong….

apa bukti wortel baik untuk kesehatan mata?
pernah liat kelinci pake kacamata?

apa bahasa Indianya bumbu dapur?
tumbar miri jahe

binatang apa yang warnanya h ita m-putih- merah?

zebra masuk angin abis dikerokin

nenek siapa yang jalannya loncat-loncat?

neneknya kodok, neneknya kangguru, neneknya kelinci…..

kenapa air laut asin?

karena ikannya pada keringetan

mangga apa yang mengerikan?
MANGGAruk-garuk pantat singa

profesi apa yang 'ngga perlu sekolah?
wasit tinju, cuman ngitung dari 1 sampe 10 doang

mengapa dalam bahasa Inggris wan ita disebut WOMAN?
karena saat Adam melihat perempuan pertama kali, yaitu Hawa,

ia berkata : "Wou…….man. ……!!!

ayahnya orang Bali, ibunya orang Betawi, siapa nama anaknya?

I Made Gede Amat

ikan apa yang matanya banyak?

ikan teri sekilo

mengapa gunung berapi meletus?

karena kalo mencair namanya gunung es

kentutnya Ade Ray bunyinya gimana?

brotot…… .brotot.. …..brotot. ……

kunci apa yang bisa bikin orang joget?

KUNCI-KUNCI HOTA HE

siapa nama orang Jepang yang lahir di puncak Gunung Merapi saat gunung meletus?

Kurasa Takada

apa yang bunyinya Bak! Buk! Bak! Buk! Dor! Dor! Dor?

tukang balon lagi berantem

hantu apa yang pinter ngitung?

han, tu, tri, four, five……..

ayam apa yang paling kejam?

ayam mbakar wong Solo

Apa beda air mineral dengan air susu ibu?

sama-sama dari pegunungan

Apa beda jemuran dengan pesawat telepon

bila ‘kering’ diangkat

Advertisements

23 responses to “Garriiiiingggggggggg.. ( lagi betew sama asuransi Sun Life )

  1. hahahaha….gw kirain apa mba …kekeke…

  2. wakkakakak.. ada2 aja nih si Ibu seno… :p

  3. bener2 lagi bete nih kayaknya… hihihi sayang saya bukan agen asuransi, kesempatan emas nih :))

  4. si teteh aya2 wae….:=)) =))

  5. dinoflove said: hahahaha….gw kirain apa mba …kekeke…

    trus apaan hahahaha..

  6. mycelyn said: wakkakakak.. ada2 aja nih si Ibu seno… :p

    biar mama celyn gak bete jugaaa

  7. ummuauliya said: bener2 lagi bete nih kayaknya… hihihi sayang saya bukan agen asuransi, kesempatan emas nih :))

    mana ya para agen asuransi ? mesti bikin postingan tentang asuransi dulu deh ky nya

  8. rinn1 said: si teteh aya2 wae….:=)) =))

    gara2 YM na mati wae neng betew teu aya nu diajak ngobrol

  9. lusianahartono said: hehehe napa bte mbak???

    gw rugi 50% uang gw ilang di sun life Lus..

  10. bwakakakakkakakkkkkk……..hadoooohhh sakit perut nih !!

  11. …saat BeTew malah menghasilkan gelitikan buat orang lain :)keun wae, daripada tuluy ngegel babaturan gara-gara BeTew :D*BT = Butuh Tatih Tayang atawa Butuh Tambahan Dana?*

  12. whakaka….sering2 ya teh bete-nya

  13. Hihihi… Bisaan.Kumaha sekarang? Betenya belum ilang?

  14. ibuseno said: gw rugi 50% uang gw ilang di sun life Lus..

    Kok bisa ilang gitu Ma? *Nyang ngeri-ngeri jg krn punya asuransi Heidy di prudential*Berbagi cerita ya..

  15. tokohany said: bwakakakakkakakkkkkk……..hadoooohhh sakit perut nih !!

    mau minyak kayu putih atau promag ?? 🙂

  16. kawandee said: …saat BeTew malah menghasilkan gelitikan buat orang lain :)keun wae, daripada tuluy ngegel babaturan gara-gara BeTew :D*BT = Butuh Tatih Tayang atawa Butuh Tambahan Dana?*

    ngegel batur mah saingan na mike tyson atuh kang.. hihi.. betew dua nana

  17. mamahanna said: whakaka….sering2 ya teh bete-nya

    ntong atuh teh…. betew wae mah bakal seueur korban na hahaha

  18. fadhilaharif said: Hihihi… Bisaan.Kumaha sekarang? Betenya belum ilang?

    sedikit hilang teh… sudah dipasrahkan saja.. hilang uang di awal tahun anggap aja itu sedekah

  19. tokoadiska said: kunaon atuh teh .. ?

    rugi bandar tehhh… ntar critanya di posting

  20. walaaah..kirain kronologis peristiwaaa…wahaahaha

  21. upik2806 said: walaaah..kirain kronologis peristiwaaa…wahaahaha

    hehehe.. judulnya menipu ya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s