Buku Tamu

Bukannya congklak bukan karambol.. kalau dengan terpaksa gue gak buka buku tamu di rumah gue. Gue cuma gak mau berbasa basi, kalau memang sudah merasa teman Kalo mau mampir masuk aja deh.. open house kok, gak pake buku2 tamuan.
Gak ninggalin jejak juga gak apa2.. ngintip2 dikit juga gak apa2.
Cuma gue suka gak demen aja kalo temen datang ke rumah trus ngejembreng jemuran, jemur kasur, gelar tiker di depan rumah gue.
Kalo mau lebih deket lagi, mau masuk ruangan khusus gue juga boleh kok.

Advertisements

41 responses to “Buku Tamu

  1. wah, ada apa nih teh??eh, tadi parantos dugi teh?

  2. Lho lho lho… Ada apa ini ada apa ini…TARZAN mode ON

  3. Liat dulu Gesbuk Teh Icho ah…

  4. tiloesabelas said: wah, ada apa nih teh??eh, tadi parantos dugi teh?

    Gak ada apa2 Kang.. cuma males aja kalo gesbuk penuh dagangan Iya kang tos dugi pm na, senin di kirim ku abdi nya

  5. fadhilaharif said: Lho lho lho… Ada apa ini ada apa ini…TARZAN mode ON

    Gak ada apa2 juga teh…

  6. fadhilaharif said: Liat dulu Gesbuk Teh Icho ah…

    hihi.. puguh udah tutup buku teh

  7. hihihi..pabalatak ya teh.. suka sareukseuk lihatnya kalau banyak yang ngampar dagangan di depan rumah teh

  8. pasti gara-gara yg promosi yee?hehehegue mah langsung delete aja dah

  9. Bu…. ada apa nih? what’s wrong???

  10. lindaaprilliani said: hihihi..pabalatak ya teh.. suka sareukseuk lihatnya kalau banyak yang ngampar dagangan di depan rumah teh

    Tah eta.. asa sarekseuk nya, mending di pelakan kembang we

  11. bundanaizan said: pasti gara-gara yg promosi yee?hehehegue mah langsung delete aja dah

    hehehe.. tau ajjah

  12. ikautami said: Bu…. ada apa nih? what’s wrong???

    no wrong wrong sih…cuma lagi pengen nutup aja..

  13. pantesssannn eta gesbuk menghilang…habisnya woro-woronya gak ada expire-nya, hihihi…

  14. kedahna mah dipasang pajak reklame nya bu??

  15. Hahhhhh mau numpang picnic donk didepan rumah…..boleh donk…..

  16. pasang aja gb nya buat contact,supaya para pedagang ga bisa mampir mbak.selama ini di everyone kali ya mbak..?

  17. kawandee said: pantesssannn eta gesbuk menghilang…habisnya woro-woronya gak ada expire-nya, hihihi…

    hehehe.. punten ah.. emang bisa gitu di pasang expire date di woro2 ?

  18. tiloesabelas said: kedahna mah dipasang pajak reklame nya bu??

    wah ide bagus tuh kang hehehe…

  19. ezrakarundeng said: hihihihi…tos dulu aah

    Oh yaaaaa hehehe.. lom liat. liat ah

  20. kalo kemping doang sih ayoooo

  21. reramadhan said: pasang aja gb nya buat contact,supaya para pedagang ga bisa mampir mbak.selama ini di everyone kali ya mbak..?

    Iya untuk everyone.. lha contact ku juga banyak pedagang hehehe

  22. gw mah dah pasti tak delete kekekek

  23. wah kalo gesbuk ditutup mah udah dr lama teh… bikin berat bukan MP abis yg dipajang gede2 bgt balihonya 😀

  24. punyaku GB na sett khusus contact msh suka nyempil ada promo juga sih, krn contact nya ada yg jualan……..kesel juga klo GB buat promo sebelumnya yg ketauan rajin promo, dah ku remove…….klo sesekali aja mah gpp lah

  25. ibuseno said: contact ku juga banyak pedagang

    remup aja.

  26. qilqil said: gw mah dah pasti tak delete kekekek

    gw juga mulanya gitu hen.. lama2 cape deletetin juga

  27. rumahnyaalsa said: wah kalo gesbuk ditutup mah udah dr lama teh… bikin berat bukan MP abis yg dipajang gede2 bgt balihonya 😀

    Oh ya hehhe… ketauan gw jarang liat GB elo Lit, gian ngapain pake ngisi2 gb.. hahaha.. iya emang balihonya gede2

  28. lithahandayani said: punyaku GB na sett khusus contact msh suka nyempil ada promo juga sih, krn contact nya ada yg jualan……..kesel juga klo GB buat promo sebelumnya yg ketauan rajin promo, dah ku remove…….klo sesekali aja mah gpp lah

    Susah neh.. aku lupa kontakku mana aja yang gelar tikermo liatin satu2 males..

  29. duuhhh ..miwon atuh sama MP saya *MP-MP-an..hehehe*.. pabalataks nu dagang .. kayak pasar kaget tea.. hehehe..iya juga mo liatin satu2 riweuh n malay .. sementara mah saya antep aja, Teh.. hoream 🙂 *pamalesan sejati tea..hehehe*

  30. ibuseno said: Gak ada apa2 Kang.. cuma males aja kalo gesbuk penuh dagangan Iya kang tos dugi pm na, senin di kirim ku abdi nya

    Setuju nih. Saya sampe kesel gesbuk tuh jadi lapak.Gimana cara ilanginnya ya? Ajarin donk Ma.

  31. amieutom said: duuhhh ..miwon atuh sama MP saya *MP-MP-an..hehehe*.. pabalataks nu dagang .. kayak pasar kaget tea.. hehehe..iya juga mo liatin satu2 riweuh n malay .. sementara mah saya antep aja, Teh.. hoream 🙂 *pamalesan sejati tea..hehehe*

    hahaha.. tulis di GB na atuh ‘Bukan Pasar Malam ‘Hidup pemalas sejatiii… dah say age pemals sebener na mah

  32. mumsmile said: Setuju nih. Saya sampe kesel gesbuk tuh jadi lapak.Gimana cara ilanginnya ya? Ajarin donk Ma.

    Setting my Site, trus di Hide deh GB nya, gitu aja koq Mom..

  33. kalo aq mah di share for contact aja teh….:-D

  34. rinn1 said: kalo aq mah di share for contact aja teh….:-D

    asik.. jadi Teteh masih bisa gelar tiker di MP nya rini dong ..

  35. rinn1 said: kalo aq mah di share for contact aja teh….:-D

    asik.. jadi Teteh masih bisa gelar tiker di MP nya rini dong ..

  36. permisi buuuu*gelar tiker, numpang kemping hihihi*

  37. wah berapa bulan gak nengok ada bayak perubahan, termasuk gak buka buku tamu, ya udah selamat ketemu lagi.

  38. rinirusli said: permisi buuuu*gelar tiker, numpang kemping hihihi*

    eits.. sebelom kemping mana bekel kempingnya ? simpen di dapur dulu .. hehehe.. mending nebeng topik trus gelar lapak yaaaa

  39. eko27 said: wah berapa bulan gak nengok ada bayak perubahan, termasuk gak buka buku tamu, ya udah selamat ketemu lagi.

    wah iya nih.. kepaksa aku tutup juga karena mas Eko yang biasanya rajin nyatet di Bukut tamu tiba2 menghilang .. pa kabar mas, kemana aja ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s