2 hari 2 kiriman

Gara2 promo temen tentang martabak bolu dari Bandung dan iseng sekaligus penasaran gue nulis di tag YM, “kirimin martabak bolu dong..”
Eh ada si akang nu ganteng tur bageur (http://roisz.multiply.com) yang langsung nanya alamat rumah.. hehe.. nuhun kang, tos katampi martabak bolu na, untung masih kebagian gara2 sampe rumah itu paket sudah di buka duluan sama anak2 dan si Bapa.
( gak sempet fotoin kirimannya kang, tapi nomor hape mah dah di catat hehe..)

Trus..barusan sampe rumah kaget lagi, dapet kiriman CD Ekslusif KLA return , ditandatangani oleh mantan gue hehehehe gak deng.. nanti Mbak Ira marah, di tandatangani 3 personil KLA .
ini mah hadiah hasi menang kuis hihi..
yang pasti mah seneng2 aja lah dapet gratisan mah..
Thanks ya Mas2 KLA… dan Mas Yuris

ayo..siapa lagi yang mo ngirim.. di tunggu ya (ngarep.com)

Advertisements

37 responses to “2 hari 2 kiriman

  1. Martabak bolu tehh dapatnya dimana ya bu di bandung? Jadi pengen nyicipin

  2. Uih……enaknya martabak bolu:))Ikut senang ya Jeng!

  3. ahmadkarmila said: Martabak bolu tehh dapatnya dimana ya bu di bandung? Jadi pengen nyicipin

    waduh.. dimana ya kemaren teh forward imel temen kar, besok deh dicariin lagi imelnya .. atau ta tanyain sama yg ngirim πŸ™‚

  4. bettyboop37 said: Uih……enaknya martabak bolu:))Ikut senang ya Jeng!

    lumayan..kalo aku bilang seperti martabak jadul, tipis gitu

  5. Oh ini ni kar, di bungkusnya ada no telpnya : 08164214477-08562112226-022-70760391 coba deh

  6. Asal denger makanan kepala cenut-cenut nih….martabak bolu teh naon? Bisa digambarkan detail rasa, cara makan, harga, dan tempat jualnya sekalian? Wah..ngintro garasi iyeu mah…hehe*sory gak nanya KLA, ada makanan soale…nyam..nyam…*

  7. iipx said: Asal denger makanan kepala cenut-cenut nih….martabak bolu teh naon? Bisa digambarkan detail rasa, cara makan, harga, dan tempat jualnya sekalian? Wah..ngintro garasi iyeu mah…hehe*sory gak nanya KLA, ada makanan soale…nyam..nyam…*

    Martabak bolu adalah martabak dnegan cita rasa boludengan isi berbagai macam, lihat di kemasan we lah..tempat jual dan harga mohon maaf da saya gak tahu berhubung gratis tea hahahaawas ya gak nanya KLA, nanti kalo Kla ke Jogja di samperin lho..

  8. Wak, jadi lapeeerrrrr…

  9. Oh, KLA ada yang baru yah?Wah, bapana barudak pasti seneng nih secara KLA teh paporit si Doi…

  10. cerita makanan aja pas udah habis… huuuuu *pembaca kecewa*

  11. lahh gue nunggu kiriman dari elo teh :p

  12. Tanda tangannya kurang atuh Ma. Tanda tangan saya..hehehe..*penting gitu ya..^_^*

  13. vivinazhar said: Wak, jadi lapeeerrrrr…

    hihi.. langsung mendadak laper yaa

  14. fadhilaharif said: Oh, KLA ada yang baru yah?Wah, bapana barudak pasti seneng nih secara KLA teh paporit si Doi…

    ada teh.. isi 4 lagu ajasok atuh beli…salam buat si bapa dr sesama fans KLa

  15. andracharoen said: cerita makanan aja pas udah habis… huuuuu *pembaca kecewa*

    waktu pas makannya sih inget dirimu An.. πŸ™‚

  16. riffat said: lahh gue nunggu kiriman dari elo teh :p

    wah.. tunggu2an dong Da.. elo ngidam apa sih hihi

  17. mumsmile said: Tanda tangannya kurang atuh Ma. Tanda tangan saya..hehehe..*penting gitu ya..^_^*

    tanda tangan di Cek aja ya… dengan senang hati deh di tunggu hihi

  18. ibuseno said: tanda tangan di Cek aja ya… dengan senang hati deh di tunggu hihi

    Hahaha..cek kosong. Mau?

  19. martabak bolu ?? ..baru denger atuh teh aku ..jm, .. kalo martabak bolu yg gratisan kaya teteh kemaren masih ada ga ya ? ..mau dong yg kaya gituh .. :d

  20. mumsmile said: Hahaha..cek kosong. Mau?

    huuu… tidaaaakkk.. ntar ky kasus MZ hiiiiiiiiiiii

  21. eccy123 said: martabak bolu ?? ..baru denger atuh teh aku ..jm, .. kalo martabak bolu yg gratisan kaya teteh kemaren masih ada ga ya ? ..mau dong yg kaya gituh .. :d

    baru denger ya.. samma sih aku jg sebelumnya baru dengerKaaaang.. nih ada yg penasaran juga ( moga2 si akang baca..)

  22. ga ada fotonya ya Teh? jadi penasaran…

  23. muhun teh enak..abi kantos ngaraosan kamari pas de uih ka ciamis..tiba2 dijajapkeun ku si cinta bari dibekelna martabak bolu, halaaahhh πŸ˜›

  24. auuuu….martabak boluuuu *panasaran.com*

  25. siantiek said: mau dooong

    mau yang mana ?? Katon ? jangaaaan

  26. lemburnyiciwit said: ga ada fotonya ya Teh? jadi penasaran…

    Yah.. telat fotoin nya, dah keburu di mutilasi hihicoba cek di http://www.martabakbolu.com deh, semoga ada foto nya

  27. ipeipe said: muhun teh enak..abi kantos ngaraosan kamari pas de uih ka ciamis..tiba2 dijajapkeun ku si cinta bari dibekelna martabak bolu, halaaahhh πŸ˜›

    Ohhh…. jadi neng ipe si cinta na si akang teh hehe..

  28. kawandee said: auuuu….martabak boluuuu *panasaran.com*

    beliiiiiiiiiiii… bisa beli onlen koq

  29. Martabak Bolu? asa karak ngadangu! Ti Kang Jaja nya? Naha ka bdi teu ngirim euy!!!! Diculik neng evi na siah heheheeh

  30. ibuseno said: bisa beli onlen koq

    cobi atuh alamatna, ceu Icho…agar sayah bisa nabeuh k’board untuk pesan eta martabak bolu πŸ˜›

  31. denysuwarja said: Martabak Bolu? asa karak ngadangu! Ti Kang Jaja nya? Naha ka bdi teu ngirim euy!!!! Diculik neng evi na siah heheheeh

    Oh… jadi kang Jaja cinta na neng Evi teh hehehe.. Kang Jaja nu mana tea kang ?culik weeeee…

  32. kawandee said: cobi atuh alamatna, ceu Icho…agar sayah bisa nabeuh k’board untuk pesan eta martabak bolu πŸ˜›

    di http://www.martabakbolu.commangga cobian ..

  33. gosip dot kom :Dhahaha

  34. roisz said: gosip dot kom :Dhahaha

    leres ge teu sawios wios kang hahaha…

  35. rejeki bejibun nih mba…siapa sih yg gak seneng dpt gretongan kekeke…

  36. dinoflove said: rejeki bejibun nih mba…siapa sih yg gak seneng dpt gretongan kekeke…

    iya mbak.. alhamdulillah .. siapa yang gak suka gretongan hehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s