Kemarin ya, Hari ini tidak, Esokpun harus tidak !

Kemarin gue terpancing emosi dan bertindak bodoh hanya karena sebuah komen yang di posting oleh orang yang gaptek dan punya gaya bercanda yang garing dan gak bermutu. Untung gue segera menyadari bahwa kalau gue terpancing itu sama aja gue dengan dia. Jadi gue harus lebih dari dia, gue gak gaptek, selera humor gue tinggi, gue tau sopan santun dan yang paling penting gue bisa mengendalikan emosi tanpa menyakiti.
Dan Alhamdulillah… hari ini gue berhasil meredamnya meskipun tetap tidak mendapat dukungan dari siapapun .
Semoga apapun yang dia lakukan untuk membangkitkan emosi gue akan sia-sia.. biar loe cape deeeeeh…
Malu maluin almamater aja…. ( masih keliatan marah gak nih hehehe )

Advertisements

42 responses to “Kemarin ya, Hari ini tidak, Esokpun harus tidak !

  1. yuhuy… dipertahankan ya Bu…

  2. Orang yang kuat adalah orang yang mampu mengendalikan emosinya :)…salut!*abdi sorangan masih lemah euy…isin..*

  3. Sabar ya Jeng…Jangan terpancing gitu atuh…emang kalo dapetin musuh lebih gampang dibanding cari temen:)Sip deh!

  4. Sip….deh ..nga kepancing kalo ada yg gitu sih..cuekin aja rugi kalo kepancing he…..

  5. Emang kalo lagi gak mood, capek, laper, ngantuk, banyak masalah, suka gampang kepancing emosi ya Teh 🙂

  6. s3g3r said: yuhuy… dipertahankan ya Bu…

    Siip mas, akan saya pertahanken

  7. iipx said: Orang yang kuat adalah orang yang mampu mengendalikan emosinya :)…salut!*abdi sorangan masih lemah euy…isin..*

    Jadi maksud kang IIp saya cocok jadi kuli panggul nih hehehe …Ok kang.. nuhun pisan dukungannya…ini juga masih belajar terus kang

  8. bettyboop37 said: Sabar ya Jeng…Jangan terpancing gitu atuh…emang kalo dapetin musuh lebih gampang dibanding cari temen:)Sip deh!

    Iya ya Bet.. lebih gampang cari musuh ternyata dr pd cari teman..Thanks ya Bet

  9. edselmum said: Sip….deh ..nga kepancing kalo ada yg gitu sih..cuekin aja rugi kalo kepancing he…..

    Rugi banget.. banyak energi terbuang cuma buat yang gak guna gitu ya

  10. fadhilaharif said: Emang kalo lagi gak mood, capek, laper, ngantuk, banyak masalah, suka gampang kepancing emosi ya Teh 🙂

    Hmm.. iya ya teh.. itu teh jam 4 sore pas laper2nya.. jadi agak kepancing deh emosinya. hehe

  11. Dah nemuin bbrp contact q yg tersinggung dg postingan org lain…Kupikir ada benarnya jg jika qta hrs bs memisahkan kehidupan dunia nyata dg dunia maya…jd ga sampe kebawa jd mimpi burukSabar ya teh…

  12. lithahandayani said: Dah nemuin bbrp contact q yg tersinggung dg postingan org lain…Kupikir ada benarnya jg jika qta hrs bs memisahkan kehidupan dunia nyata dg dunia maya…jd ga sampe kebawa jd mimpi burukSabar ya teh…

    Thanks ya lit, kalo postingan nyindir dan gak jelas ditujukan ke siapa aku maish bisa cuek, tp kalau jelas2 mengarah ke aku ini yg bikin timbul emosi Tull, biarpun di dunia maya kita tetap harus jaga lisan dan tulisan

  13. orang – orang kayak gitu gak usah diladenin bu Seno.. Emang Gue Pikirin.., biar tuh orang cape sendiri..

  14. Anjing menggonggong kafilah berlalu… 😛

  15. …belum tentu itu orang yang godain Ceu Icho bisa than digodain balik sama orang lain, kayaknya dia blom tau digodain sama Ceu Icho ya,hehehe…tunggulah saatnya tiba saat dia merasakan balasannya dan dia jera…*bilih kantos aya kecap anu matak tugenah, neda tawakupna nya, Ceu Icho*

  16. paling cape ngadepin org kaya gitu teh…cuek beybeh aja 😀

  17. di postingan yang mana teehhh? *mo tauuu aje*

  18. penasaran … penasaran …… *clingak clinguk .. yang mana ya …*

  19. aku dukung juga mba..cuekin aja tuh! 🙂

  20. ya kalo tau becandanya udah gak mutu ya gak usah diladenin, kalo diladenin ntar jadi tambah gak mutu wakakakakakaka si ibu itu kirimin aja buku “cara bercanda yg mutu pisan” 😀 :D*sokarifdotcom*

  21. mycelyn said: orang – orang kayak gitu gak usah diladenin bu Seno.. Emang Gue Pikirin.., biar tuh orang cape sendiri..

    EGP ch ch aja ya mama celyn…

  22. kenami said: Anjing menggonggong kafilah berlalu… 😛

    anjing menggonggat, abi mah ngaburrr hehehe

  23. kawandee said: …belum tentu itu orang yang godain Ceu Icho bisa than digodain balik sama orang lain, kayaknya dia blom tau digodain sama Ceu Icho ya,hehehe…tunggulah saatnya tiba saat dia merasakan balasannya dan dia jera…*bilih kantos aya kecap anu matak tugenah, neda tawakupna nya, Ceu Icho*

    udah tuh kang, aku godain balik eh dasar gak punya manner tetep aja kamseupay hahaha..Kang Adi.. duh.. akang mah teu aya kecap nu te sae ka abdi..sadayana ge saeeee pisan

  24. rinn1 said: paling cape ngadepin org kaya gitu teh…cuek beybeh aja 😀

    ingat the changchuteerrrsss..eh eta mah I love you beybeh nya rinik rin.. cuek beibeh sajaaa

  25. myhaura said: di postingan yang mana teehhh? *mo tauuu aje*

    kaga di MP hehehe

  26. hylmilateef said: penasaran … penasaran …… *clingak clinguk .. yang mana ya …*

    ada deeeh…. hehehe..

  27. mutiarasemu said: aku dukung juga mba..cuekin aja tuh! 🙂

    cuek is the best ! hahaha

  28. rumahnyaalsa said: ya kalo tau becandanya udah gak mutu ya gak usah diladenin, kalo diladenin ntar jadi tambah gak mutu wakakakakakaka si ibu itu kirimin aja buku “cara bercanda yg mutu pisan” 😀 :D*sokarifdotcom*

    iya.. skrng mah gak di ladenin lah.. nanti gw sama gak mutunya

  29. bu…. jangan marah bu….. ntar lucunya hilang lo….heheheh

  30. Waaaah… iyaa bu bener… kalau diladeni… buang waktu dan tenaga… ooo… kirain di MP bu… kan di MP baik-baik semuaa… hehehe…. Amin… 🙂

  31. rumahnyaalsa said: Moal OL ?

    sampe saat ini Tlekom Flash bermasalah euy !nanti ceritanya menyusul, skrng ada di warnet deket rumah

  32. wilmalau said: bu…. jangan marah bu….. ntar lucunya hilang lo….heheheh

    walah.. emang saya lucu ya ?? hhihi..imut ga ?

  33. keluargarenaldo said: Waaaah… iyaa bu bener… kalau diladeni… buang waktu dan tenaga… ooo… kirain di MP bu… kan di MP baik-baik semuaa… hehehe…. Amin… 🙂

    Amiin..di MP mah baiiikkk semua

  34. glekk! bukan akyu kan ceu icho?

  35. hannyks said: glekk! bukan akyu kan ceu icho?

    pasti bukan dong say…

  36. soal apa siih…?*iih mau tau.com*qiqiqiqi

  37. ibuseno said: kamseupay

    …nah, apa’an tuuw ? *Jaja Miharja mode ON*

  38. plok plok plooook… hebad buuu 🙂

  39. upik2806 said: soal apa siih…?*iih mau tau.com*qiqiqiqi

    soal cerita rit hehehe. essay, bukan pilihan berganda 🙂

  40. kawandee said: …nah, apa’an tuuw ? *Jaja Miharja mode ON*

    itu mah istilah bikinan anak2 dulu kangKAMpungan SEkalu Udik PAYah deh loe !!

  41. armansyah said: plok plok plooook… hebad buuu 🙂

    hehehe.. hadiahnya mannnaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s