Saya itu baik lho ( iya kaaan )

Beneran, gue itu sebenernya baik lho…
tanya deh temen2 yang pernah merasakan kebaikan gue
Gue bahkan bisa lebih baik lagi dari yang diharapkan orang
asal….. dia juga baik..
Tapi sebaik baiknya gue.. gue juga bisa galak
bahkan lebih galak dari yang paling galak..
Kalau…… ada orang yang mengusik ketenangan hati dan perasaan gue

Jadi… jangan bingung dan gak usah bilang gue bermuka dua
Mukanya aja cuma satu koq…

Advertisements

46 responses to “Saya itu baik lho ( iya kaaan )

  1. iyaaaaaa… udah tau koqqqq….. hhihihiiii

  2. tidak diragukan kok, Cho..:)

  3. Kalo mukanya dua mah syerem nya Teh 😉

  4. Hehe…ada yg bilang bermuka dua ya? Tendang aja bu…hiyaaaa… dezig..a…dezig..b…dezig..c……*nendang apa ngabjad…hehe…*

  5. ibuseno said: gue itu sebenernya baik lho…

    Lha emang siapa yang bilang nggak baik 😛

  6. aq juga gitu….teman2 biasa nemuin aq yang ‘baik’….pas tiba2 keluar ‘galak’ nya pada ga percaya

  7. setuju.. bu Seno baekkkk bgt (bayarnya langsung ke rekening saya aj bu hehehe

  8. iya mbak icho bageuuurrr pisaansampe saya dikirimi masakan tiap bulan..wiihh bageur nyak…

  9. meski blum bertemu muka, aku bisa merasakannn ibuna seno mah baek… *mau donk masakannya..* hehehe…

  10. ibuseno said: Beneran, gue itu sebenernya baik lho…

    sampai kapanpun abdi mah moal percanten mun teh icho baik,kecuali mun tos pendak sareng abdi…. nembe percanten… :Diraha atuh kopdar sareng abi…??

  11. …cumu’un…kalo orangnya baik sama ceu Icho, pasti ceu Icho juga demikian…kalo orangnya tidak menunjukkan itikad baik sama ceu Icho, tunggulah smackdown-nya 😀

  12. teh icho baik banget lageee…*pinjem bukunya lagi dong hehehe*

  13. tehtina said: iyaaaaaa… udah tau koqqqq….. hhihihiiii

    meskpiun gak jadi ketemuan ya Teeeh…Teh Na juga baaiiikkk pisan

  14. wehaz said: tidak diragukan kok, Cho..:)

    hehehe.. thanks ya Wan… Wanda juga baik.. apalagi kalo sekali2 cup cakes nya mampir ke rumah hehe..

  15. fadhilaharif said: Kalo mukanya dua mah syerem nya Teh 😉

    betul teh.. siga itu ya.. penghuni tikungan bojong kokosan

  16. tilusabelas said: Iyaaa*takut*

    biarpun depan belakang geulis tetep takut ya kang hehe

  17. iipx said: Hehe…ada yg bilang bermuka dua ya? Tendang aja bu…hiyaaaa… dezig..a…dezig..b…dezig..c……*nendang apa ngabjad…hehe…*

    dezig… ciaaaaattt… keluarin semua elmu yang di warisi kang Iip

  18. feodal said: Lha emang siapa yang bilang nggak baik 😛

    itu tuh mas… orang sana tuh mas.. enaknya digimanain mas hehehe

  19. lithahandayani said: aq juga gitu….teman2 biasa nemuin aq yang ‘baik’….pas tiba2 keluar ‘galak’ nya pada ga percaya

    sama… aku juga gak percaya kalo litha galak hehehe

  20. Iya mbak icho itu baekkk deh.. apalagi klo mau nraktir aku :p

  21. ahmadkarmila said: setuju.. bu Seno baekkkk bgt (bayarnya langsung ke rekening saya aj bu hehehe

    rekening listrik ya kar hahahaha..

  22. lisadianty said: iya mbak icho bageuuurrr pisaansampe saya dikirimi masakan tiap bulan..wiihh bageur nyak…

    Nuhun ya Lis… gimana masakannya ? enak kan..hahahaha…nyindirrrr

  23. melanisari said: meski blum bertemu muka, aku bisa merasakannn ibuna seno mah baek… *mau donk masakannya..* hehehe…

    Thanks ya mbak… mau indomie rebus ?? telur rebus atau telur ceplok hehehe

  24. kenami said: sampai kapanpun abdi mah moal percanten mun teh icho baik,kecuali mun tos pendak sareng abdi…. nembe percanten… :Diraha atuh kopdar sareng abi…??

    ampuuun.. ini mah dosa saya ke kang nzi..iraha nya kang.. pengen euy ka Bandung khusus ketemu kang panzi ajjah… ( culak cileuk .. neng rini ada gak ya..)

  25. kawandee said: …cumu’un…kalo orangnya baik sama ceu Icho, pasti ceu Icho juga demikian…kalo orangnya tidak menunjukkan itikad baik sama ceu Icho, tunggulah smackdown-nya 😀

    Tul kang… jadi inget saya bulan ini belom bayar iuran latihan smackdown ya kang.. ngutang dulu ya kang.. hahaha..

  26. rinirusli said: teh icho baik banget lageee…*pinjem bukunya lagi dong hehehe*

    Thanks ya Rin…. Rini juga baik banget Jangan lupa sering2 ngirimin card ya hahahabtw koleksi Beni Mice udah nambah 4 buku lagi tuh, anak2 gak ada bosennya .. sampe pd hapal.. pelajaran aja susah ngapalnya

  27. kartikaihsan said: Iya mbak icho itu baekkk deh.. apalagi klo mau nraktir aku :p

    makasih Ika… siip.. boleh. traktir gorengan yang di depan SD tikungan itu ya…

  28. mirip ibuku deh mba…baiiiiiik banget, tapi kalo lagi diusik langsung denh marahnya menggelegar…

  29. ari teh icho mah bageurrr!!

  30. he….he….percaya deh..Icho baik…Daku juga nga suka ama org yg sok bae padahal nga sincere…….

  31. heheheh sama dong mbak 🙂

  32. iya…. iya tau baik, tapi kayaknya ada orang yang bikin galaknya keluar nihhh *kaburrrr*

  33. mutiarasemu said: mirip ibuku deh mba…baiiiiiik banget, tapi kalo lagi diusik langsung denh marahnya menggelegar…

    Yah begitulah ibunda mu nak , harap maklum hahaha..

  34. myhaura said: ari teh icho mah bageurrr!!

    Nana oge Bageuuurrr…. hayu atuh Na kirimin brownis hehe

  35. di sini banyak muka dua, i call them snakes… kekekekk

  36. edselmum said: he….he….percaya deh..Icho baik…Daku juga nga suka ama org yg sok bae padahal nga sincere…….

    makasih ya.. masih percaya meskipun kemaren putus2 di Ym heheitu kalo orang sok bae padahal gak bae namanya apa yaaa.. ?? Musang berbulu ?…

  37. siantiek said: heheheh sama dong mbak 🙂

    sama galaknya Nan ? hehehe.. engga dong ya.. nani tuh udah keliatan koq baiiik banget dan care sama temen

  38. mamamedy said: iya…. iya tau baik, tapi kayaknya ada orang yang bikin galaknya keluar nihhh *kaburrrr*

    hahaha… gw lebih batak dari elo ya lan kalo lagi galak..

  39. ummuauliya said: di sini banyak muka dua, i call them snakes… kekekekk

    enak dong snake chiky.. chitato hehe.. iya mi, kalo di kantor emang suka banyak yg gitusemoga kita gak termasuk snake2 deh

  40. ibuseno said: makasih ya.. masih percaya meskipun kemaren putus2 di Ym heheitu kalo orang sok bae padahal gak bae namanya apa yaaa.. ?? Musang berbulu ?…

    ha….ha…soalnya ym daku juga offline sendiri ha…ha…Jadi ya maklum deh..apa lagi emak2 kadang my darling boy ngerecokin deh…….

  41. ampun buuuuuuuuu ibuuuu memanggg baikkkk

  42. yukevirlianti said: ampun buuuuuuuuu ibuuuu memanggg baikkkk

    kalo gitu… bakso abring gratis dooong

  43. edselmum said: ha….ha…soalnya ym daku juga offline sendiri ha…ha…Jadi ya maklum deh..apa lagi emak2 kadang my darling boy ngerecokin deh…….

    Betuul…. kalo di rumah baru bisa tenang OL setelah bocah2 pd tidur

  44. wadhuuuuh bermuka dua?? bingung ntar kalo ngajak ngomongnya ….

  45. rumahnyaalsa said: wadhuuuuh bermuka dua?? bingung ntar kalo ngajak ngomongnya ….

    pilih muka yang paling cakep aja hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s