Nonton TV Gede

Sesuai dengan janji gw ke anak2, hari ini gw dan anak2 berencana nonton LP
Hunting tiket di mulai jam 11, sayangnya kena kepotong hujan dan berhubung naik ojek
dr rumah, jadi berteduh dulu deh di ruko2.
Sampe depan loket, pertujukan jam 5 sisa 1 baris lagi paing depan.. okeeeh.. tetep di ambil
apalagi della sudah gak sabar, tiap hari selalu nanya kapan bu kita nonton.. kapan..
( ringgo agus style..)
Kasian anak2 gw, gara2 ibu bapanya gak suka nonton jadi merekapun gak pernah gw bawa ke bioskop, dan Laskar Pelangi lah film pertama yang mereka tonton di bioskop.
Mulai dari ngantri masuk bioskop, heboh beli popcorn, trus cara duduknya
sampe komen layar TV yang gede banget hehehe… kasiaaan deh
untungnya anak2 rada anteng selama 2 jam 15 menit meskipun sesekali berdiri di dedepan kursi
jadi ibunya bisa lebih menikmati filmnya. Dan untung juga si teteh sempet baca novelnya
jadi ketika Della tanya ini tentang film itu teteh bisa jawab.

Sampe menjelang akhir bubaran bioskop, anak2 tetep tenang di tempatnya
Dan saat pintu terbuka langsung pada ngacir cari toilet
doh.. toilet bioskop Bintaro Plaza ini ternyata jauuuuh,
bikin Della lari sambil nungging nahan pipis.

Advertisements

12 responses to “Nonton TV Gede

  1. Hehehehe… kasian pada nahan pipiss… aduuh enak banget yah bu kalau anak udah pada besar dan ngerti… enjoy deh kemana-mana… 🙂

  2. keluargarenaldo said: Hehehehe… kasian pada nahan pipiss… aduuh enak banget yah bu kalau anak udah pada besar dan ngerti… enjoy deh kemana-mana… 🙂

    Iya.. abis jauh.. dan mereka asik nikmati film..bentar lagi juga anak2mu gede hehehe.

  3. fadhilaharif said: Ngga sama Bapaseno?

    engga.. dia mah keukeuh gak suka nonton di bioskopapalagi film Indonesia

  4. heheheheheh 2A mah ketawa2 waktu nonton ini trus juga pada nanya kenapa sekolahnya jelek, gak ada ACnya ya, trus koq pake sepeda gak pake jemputan…speechless gak bisa jawab pertamanya, akhirnya yg bisa diomongin cuma kalian harus merasa bersyukur bahwa kondisi kalian lebih baik dari mereka dan utk itu nanti kalian juga harus jadi org yang lebih dr mereka.

  5. malah blom nonton.putri sih ngajak, tapi blom memungkinkan…

  6. aku jg mo nonton ah LPbtw, anakku jg nyebut bioskop ituh Tipi gede

  7. rumahnyaalsa said: heheheheheh 2A mah ketawa2 waktu nonton ini trus juga pada nanya kenapa sekolahnya jelek, gak ada ACnya ya, trus koq pake sepeda gak pake jemputan…speechless gak bisa jawab pertamanya, akhirnya yg bisa diomongin cuma kalian harus merasa bersyukur bahwa kondisi kalian lebih baik dari mereka dan utk itu nanti kalian juga harus jadi org yang lebih dr mereka.

    iya.. sama.. seno malah ngakak waktu ada kambing masuk kelas, jadi kepengen kelasnya di datangi kambing.

  8. evanda2 said: malah blom nonton.putri sih ngajak, tapi blom memungkinkan…

    kenapa ?? ..nanti cari waktu yang pas buat nonton ya mbak.. gak rugi deh hehe

  9. lusianahartono said: aku jg mo nonton ah LPbtw, anakku jg nyebut bioskop ituh Tipi gede

    Sipp..nonton deh TV Gede nya hahaha

  10. tv-nya ukuran berapa inci ya?…*penasaran*

  11. mutiarasemu said: tv-nya ukuran berapa inci ya?…*penasaran*

    Udah gak inch-inch-an deh.. em em an

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s