Ada yang kurang di Iedul Fitri kali ini

Gak jadi malam takbiran di rumah nyokap karena Della sakit
Mendadak schedule silaturahmi berubah, akibatnya gak puas makan ketupat made in nyokap
gak sempet bawa oleh2 kue made in nyokap
Gak jadi ke rumah wa Abin dan wa Abun.. minggu depan aja ya wa..
Ziarah ke makam bokap sendiri..

Dan.. where r u ?

Advertisements

26 responses to “Ada yang kurang di Iedul Fitri kali ini

  1. Maaf lahir bathin ya bu 🙂

  2. Tuhan selalu memberikan segala sesuatu pada waktunya Cho, teruslah teguh dan bersabar :))

  3. maaf lahir bathin ya mba … semoga cepet sembuh dellanya …

  4. semoga della cpt sembuh ya jeung…berita sakitnya sampe ke fb tuh:p…get well soon, della:)

  5. Mudah mudahan Della cepet sembuh, biar Ibunya bisa segera Safari Lebaran 🙂

  6. Maaf lahir batin ya teh…dah sembuh belum della?moga cepet sembuh dan bisa jalan lagi…pesen:…kantongin yg banyak makananannya …kirim ke ciputat 😀

  7. iipx said: Maaf lahir bathin ya bu 🙂

    sama2 kang, maaf lahir batin juga ya

  8. adeapin said: met lebaran,

    met lebaran juga, maaf lahir batin

  9. eddyjp said: Tuhan selalu memberikan segala sesuatu pada waktunya Cho, teruslah teguh dan bersabar :))

    Amin…semoga saya makin sabar dan tawakal menghadapi berbagai cobaan hidup ini

  10. hylmilateef said: maaf lahir bathin ya mba … semoga cepet sembuh dellanya …

    maaf lahir batin juga mbak..thanks ya.. della sudah lumayan sehat

  11. fgsitorus said: semoga della cpt sembuh ya jeung…berita sakitnya sampe ke fb tuh:p…get well soon, della:)

    thanks yal, maklum seleb hehehe..jadi britanya cepet muncul di inpotenmen

  12. fadhilaharif said: Mudah mudahan Della cepet sembuh, biar Ibunya bisa segera Safari Lebaran 🙂

    Amin.. nuhun teh Ipad, della sudah lebih baik skrngkumaha cicurug lancar teu ? besok mo berangkat ke sukabumi neh

  13. bunda2f said: Maaf lahir batin ya teh…dah sembuh belum della?moga cepet sembuh dan bisa jalan lagi…pesen:…kantongin yg banyak makananannya …kirim ke ciputat 😀

    sama2 may, maaf lahir batin jugaDella sudah lebih sehat, keliatannya udah bisa di ajak ngayap2 nihwak.. ciputat kemaren cuma lewat doang hehehe

  14. Alhamdulillah Della udah sehat, berarti udah bisa diajak hunting kue nih 🙂

  15. Waktu hari H saya berangkat ke Bandung sih Cicurug mah lancar jaya, tapi di Cisaat Cibaraja kena macet satu jam setengah gara gara kagak ada yang ngatur. Mudah mudahan lancar ke Sukabuminya

  16. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1429 H Mohon maaf lahir dan bathin…

  17. iipx said: Alhamdulillah Della udah sehat, berarti udah bisa diajak hunting kue nih 🙂

    hunting ketupat kang pengennya hehehe.. maklum di rumah gak masak ketupat

  18. fadhilaharif said: Waktu hari H saya berangkat ke Bandung sih Cicurug mah lancar jaya, tapi di Cisaat Cibaraja kena macet satu jam setengah gara gara kagak ada yang ngatur. Mudah mudahan lancar ke Sukabuminya

    wah iya masih ada cisaat yg bikin macet jugapaling oge lewat bootcamp na sqc supaya gak macet ya teh

  19. Terima kasih, selamat Hari Raya Iedul Fitri juga mbak, maaf lahir batin

  20. I am here buMohon maaf atas segala khilaf, selamat lebaran bu icho

  21. upik2806 said: I am here buMohon maaf atas segala khilaf, selamat lebaran bu icho

    Maaf lahir batin juga rit

  22. maap lahir bathin ya bu seno. kaka della cepet sembuh biar ibu bisa jalan2. adik nawra jg baru sembuh dr sakit ni..

  23. dinoflove said: maap lahir bathin ya bu seno. kaka della cepet sembuh biar ibu bisa jalan2. adik nawra jg baru sembuh dr sakit ni..

    O.. Dik Nawra baru sembuh ya… duh.. sakit apa ?maap lahir batin juga ya

  24. Mohon maap lahir batin bu… saya pulang kampung 2 minggu… dan tersiksa ndak bisa ngempie pake IM2… cuma bisa YMan doang.. ama nge-Plurk

  25. andracharoen said: Mohon maap lahir batin bu… saya pulang kampung 2 minggu… dan tersiksa ndak bisa ngempie pake IM2… cuma bisa YMan doang.. ama nge-Plurk

    Maap lahir batin juga ndra.. pulkam ke mana ?IM2 jangan kan di bawa ke kampung ndra.. di pondok betung juga gak nyampe hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s