Akhirnya Positif juga

Beberapa bulan terakhir ini, gue agak kurang nyaman menggunakan kaca mata, gak tahu karena sudah agak kendor framenya atau karena lensanya yang agak buram, Padahal hampir setiap kali menjelang di gunakan pasti di semprot cairan pembersih dulu.
Sekarang rasanya lebih nyaman gak pake kaca mata kalau sedang melototin monitor, kaca mata lebih sering lepas pakai , di pakai hanya kalau ke luar kantor, supaya bisa lihat cogan yang lewat hahaha..
Dan salah satu akibat sering lepas pakai itu dan terintegrasi dengan sifat pelupa gue yang pelupa berat, hari terkahir gw ngantor si kaca mata gak ikut diajak pulang. Baru ketahuan malam sabtu ketika begadang dan buka kompi mata koq rasanya sepet dan burem banget, entah karena ngantuk atau juga efek gak pake kaca mata.
Iseng sekalian jalan2 besoknya periksa mata di optik.. gak nyangka hehehe.. hasilnya ternyata positif , padahal waktu Bapa Seno mulai pake kaca mata plus, dengan bangganya gue bilang, yah berarti gue sekitar 5 tahun lagi lah baru pakai kaca mata positif hihi..gak sampe 1 tahun gw udah positif.. umur emang gak bisa boong ya..

Advertisements

32 responses to “Akhirnya Positif juga

  1. yaahhh di kira positif yang atu itu….,hehehe

  2. sawungteteh77 said: yaahhh di kira positif yang atu itu….,hehehe

    Yaah.. yg ntu mah udahan ah jangan positif lagi

  3. iya ih kirain positif yang lain..ehuheuehuheu

  4. Emang umur udah nyoba boongin apaan bu? šŸ™‚

  5. hahaha iya bener, kirain teteh masih pengen nambah anak lagi :p

  6. hihi :)sesama mata empat salaman yuk

  7. *aku termasuk yang kecele*

  8. boro udah nyiapin koment yg laen teehhh… huhuhuhuuu penonton kecewa… hihihihiiisamaaa teehh, diriku juga udah enggak awas sama cogan… tapi kalo brondong mah masih bisa jelasss… hihihihii

  9. Waaah kirain positip ya ya yaa… :p di lasik aja bu… bisa langsung ilang kan yah… šŸ™‚

  10. Kirain Della mau punya adek ;D

  11. tilusabelas said: iya ih kirain positif yang lain..ehuheuehuheu

    napa seeeh.. koq ngarep yang lain

  12. iipx said: Emang umur udah nyoba boongin apaan bu? šŸ™‚

    Boongin berondong hahahaha

  13. myhaura said: hahaha iya bener, kirain teteh masih pengen nambah anak lagi :p

    Gak lah .. 2 anak cukup, laki laki perempuan sama saja*ngewakilin BKKBN*

  14. aidavyasa said: hihi :)sesama mata empat salaman yuk

    Yuuk… tapi belum positif kan ?

  15. hylmilateef said: *aku termasuk yang kecele*

    mending yang kece aja dehhehehe.. maaf lahir batin yaa

  16. tehtina said: boro udah nyiapin koment yg laen teehhh… huhuhuhuuu penonton kecewa… hihihihiiisamaaa teehh, diriku juga udah enggak awas sama cogan… tapi kalo brondong mah masih bisa jelasss… hihihihii

    Teh Na hihi.. mo komen apa teh ? pasti mo ngeledekberondong yang baru pulang dari bandung tea teh ? alias si akang hehehe

  17. keluargarenaldo said: Waaah kirain positip ya ya yaa… :p di lasik aja bu… bisa langsung ilang kan yah… šŸ™‚

    Di lasik ya.. hmm.. boleh nih, idenya, nyiapin dana dulu deh hehehe

  18. fadhilaharif said: Kirain Della mau punya adek ;D

    Della sih mau punya adek.. ibunya yang gak mau teh hehe

  19. kirain positip bener2 positip yah ga taunya emang bener positip lain

  20. saya mah masih silindris minus hiks

  21. loh bunda postif lagiiiiiiiiii????waduh….punya adik lagi deh…wakakakaka….kabuuuuuurr

  22. hihhi……selamat ya…..* gak jadi dech….kirain si seno bakalan puny adik baru….huehehe

  23. Bener banget tuh…..he he he.Gue juga udah punya kaca mata plus untuk baca, tapi males banget pakenya. Jadi gue pake kalo lagi buat report, karna tulisannya kecil2, kalau baca yang lain paksain aja…. Itu juga abis dikatain orang kantor kalo gue pake km, secara plus jadi makenya diturunin kayak nenek2. Gue kan ga pernah pake kacamata …jadi ga bisa nerima kalau gue udah plus…hiks, umur emang ga bisa boong, tau deh siapa yg bisa diboongin

  24. adeapin said: kirain positip bener2 positip yah ga taunya emang bener positip lain

    hehehe.. judulnya salah yaa

  25. ummuauliya said: saya mah masih silindris minus hiks

    toss.. awalnya saya juga gitu

  26. ugroseno said: loh bunda postif lagiiiiiiiiii????waduh….punya adik lagi deh…wakakakaka….kabuuuuuurr

    Hahaha,… seno bakal punya ade lagigak la yaw… semoga

  27. swahyuni said: hihhi……selamat ya…..* gak jadi dech….kirain si seno bakalan puny adik baru….huehehe

    hihi.. makasih ya….( kalo beneran positip)

  28. mamamedy said: Bener banget tuh…..he he he.Gue juga udah punya kaca mata plus untuk baca, tapi males banget pakenya. Jadi gue pake kalo lagi buat report, karna tulisannya kecil2, kalau baca yang lain paksain aja…. Itu juga abis dikatain orang kantor kalo gue pake km, secara plus jadi makenya diturunin kayak nenek2. Gue kan ga pernah pake kacamata …jadi ga bisa nerima kalau gue udah plus…hiks, umur emang ga bisa boong, tau deh siapa yg bisa diboongin

    haaa ?? jadi elo udah ngeduluin gw lan ?kebayang deh opung lani pake kaca mata mlorot hahahaha..yg bisa di boongin itu cuma satu makhluk itu .. ya gak Lit..

  29. waaa selamattt! tambah bijaksana dunk bu hehehe…ga nyambung ye =p

  30. yessydian said: waaa selamattt! tambah bijaksana dunk bu hehehe…ga nyambung ye =p

    tetep gw sambungin yes…. iye maksudnya gw tambah tua kaaaan

  31. positif iseng šŸ˜€

  32. rinirusli said: positif iseng šŸ˜€

    hahaha… bawaan orok set.. themes gw jelek amat yak. gak jelas gini ganti lagi deh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s