Gelapnya Langit Jakarta

Hu.. Jakarta gelap bangeet..

Pasti benta rlagi Hujan..

Horee… Alhamdulillah, belum selesai nulis hujan yang di nanti datang

Pantes aja tadi siang puanaaaaassss.

Semoga Daan Mogot gak banjir.

.

Advertisements

33 responses to “Gelapnya Langit Jakarta

  1. Depok udah kelar ujan guede banget,jam 4-5 tadi, skrg masih gelap

  2. jadi kangen sama ujan …. setiap mudik selalu pengen ngerasain hujan … hiks

  3. miapiyik said: Depok udah kelar ujan guede banget,jam 4-5 tadi, skrg masih gelap

    oh iya.. Depok selalu duluan

  4. hylmilateef said: jadi kangen sama ujan …. setiap mudik selalu pengen ngerasain hujan … hiks

    mudik yuk teh… kita ujan2an barengaku sukaaa sekali hujan2an..

  5. Kalo di sini in action.. (hujannya)

  6. ati2 ya tehhh kalo pulangggg… bisi tisoledat… :Dmilih jalan yg bebas banjirrrrrrrrr….

  7. Iya bu.. sama disini juga gelaaapp banget.., mau hujan..

  8. hihiii…laporan di ambon dah 1 bulan lebih gelap mulu…gantian donk…

  9. Semarang juga guntur hebat, dan sepertinya akan hujan besar…. Kalau hujan menyedihkan karena Semarang kota e e banjir… masih online bu Seno?

  10. di rumahku Bekasi hujan juga mba….seger dehhh…*ntar malem bakal pules nih*

  11. rumahmutiara said: Kalo di sini in action.. (hujannya)

    sama nih, tadi pas send juga sudah in action ujannya..brrr.. dari panas jadi dingggin nyesss

  12. tehtina said: ati2 ya tehhh kalo pulangggg… bisi tisoledat… :Dmilih jalan yg bebas banjirrrrrrrrr….

    hihi.. muhun teh, eta basa banjir ge banyak yg tisoledat

  13. mycelyn said: Iya bu.. sama disini juga gelaaapp banget.., mau hujan..

    seluruh jakarta keliatannya ya. gelap menyeluruh gitu

  14. enggies said: hihiii…laporan di ambon dah 1 bulan lebih gelap mulu…gantian donk…

    Oh yaaa.. dah satu bulan ya ? trus curah hujan masih bis adikendalikan kaaan

  15. tarcisius said: Semarang juga guntur hebat, dan sepertinya akan hujan besar…. Kalau hujan menyedihkan karena Semarang kota e e banjir… masih online bu Seno?

    hahaha.. Semarang kaline banjir. dah dari jaman Deandles ya pak..

  16. hannyks said: di rumahku Bekasi hujan juga mba….seger dehhh…*ntar malem bakal pules nih*

    pules atau malah begadang hehehe…

  17. Udah ngga lama nyium bau tanah kesiram air ujan. Hm..khas!Cucianku keujanan T_T

  18. semalem ujan..lumayan deres..langsung enak banget hawanya..pules deh bobonya 🙂

  19. Karawaci ujan guedeee

  20. Akhirnya Hujan juga ya.. seger

  21. mumsmile said: Udah ngga lama nyium bau tanah kesiram air ujan. Hm..khas!Cucianku keujanan T_T

    iya euy.. sayang tanahnya Daan Mogot mah gak enak baunya hehecepet angkaat jemuran

  22. mutiarasemu said: semalem ujan..lumayan deres..langsung enak banget hawanya..pules deh bobonya 🙂

    ah saya mah hujan gak hujan bobo mah pasti kebluk hihitapi emang semalem hawanya enak banget

  23. qilqil said: Karawaci ujan guedeee

    Cisadane banjir ga ??

  24. ariswb said: Akhirnya Hujan juga ya.. seger

    Iya mas.. berkat Doa orang Bandung hehehe..

  25. kemarin keluar kantor stgh 8cuma lihat bekas nya aja teh…….:-)

  26. lithahandayani said: kemarin keluar kantor stgh 8cuma lihat bekas nya aja teh…….:-)

    keluar ktr nya udah malem yaa

  27. jakarta_hitamnya bukan hanya diatas awan.diatas aspalnya melebihi diatas awan.Pindah aja bu ……[wah….ajakan sesat nih buat ninggalin jakarta]

  28. biasa lah teh….namanya jg kuli 😀

  29. bellaferta said: jakarta_hitamnya bukan hanya diatas awan.diatas aspalnya melebihi diatas awan.Pindah aja bu ……[wah….ajakan sesat nih buat ninggalin jakarta]

    Mauu.. eh pindah ke mana dulu nih hhihi..

  30. jakarta sekarang hujan bentar dan g gede langsung banjir

  31. akuhanif said: jakarta sekarang hujan bentar dan g gede langsung banjir

    jangan ah teh.. banjir mah langganan februari aja .

  32. wah di kutub utara mah dingin………herrrrrrrrrrrr………………

  33. ade1538 said: wah di kutub utara mah dingin………herrrrrrrrrrrr………………

    kan Judulnya Jakarta de

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s