Kejutan buat Semua

Senin Pagi kemaren Bapa Seno pergi lagi, kali ini Ibu melepas Bapa dengan segenap cinta dan kepercayaan yang paling tinggi yang pernah ibu miliki untuk Bapa.
Berhubung hari senin off after piket sabtunya , sudah banyak rencana yang akan gue lakukan, mau ke grapari, ke sony ericsson service center, ke rumah Uwak di lebak bulus, trus kalo masih ada waktu mampir ke PIM.
Tapi malessss pisan, sampe Della pulang sekolah, yang terkejut dan suka cita melihat ibunya masih asik di depan PC, akhirnya kita main game bareng .
Sampe gak terasa asik main bareng dan sudah siang, ibu jadi males deh pergi..hmm jadi gini ya asiknya main sama anak di hari kerja hehe.. jadi pengen cepet2 jadi FTM deh..

Akhirnya Ibu dan Della tertidur, dan terbangun karena dapat kejutan, tiba2 si Bapa sudah ada di hadapan kita berdua.. lho.. gak jadi pergi ke Sby ?? hehehe.. dasar si Bapa, ternyata si Bapa ketinggalan pesawat dan gak dapat penerbangan berikutnya… padahal gw yakin pasti flight berikutnya asal sabar nunggu pasti dapat, dasar aja si Bapa gak sabar nunggu, mending pulang.. tapi Ibu dan Della seneng hehehe

Gak lama kemudian, Seno pulang sekolah, dan si Bapa kembali si Bapa sembunyi di balik pintu, dan terdengar teriakannya ‘AAAAAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaa’ melihat si Bapa muncul dari balik pintu, jadi inget teriakan di kelasnya, seperti inilah teriakannya.

So… Hari ini semua dapat kejutan dan dapat tambahan berkumpul 1 hari
mayaaan…

Advertisements

48 responses to “Kejutan buat Semua

  1. asiiiikkkk…:)’kalo udah jadi FTM, kesempatan “me time” yg dicari hehehe…

  2. yang paling seneng ibunya dong ya …. ngga jadi di tinggal ke surabaya hehehe ….

  3. dapat berkumpul bersama-sama keluarga..pastinya seronok ya..

  4. gak jadi pergi bapaknya seno..hihihi…cuma gara2 ketinggalan pesawat

  5. Bu Megawati bilang, gak baik kalau malas2an. kekeke

  6. asyiiikkkk….ga dmn ga dmn, kalo suami ga jadi dines , ibunya pasti seneng, anak2 juga hehhehehe… *TOS dulu aahhh*

  7. ngiringan kumpul atuh ah…sambil makan martabak manis, suasana akan terasa lebih manis hihihi

  8. Adduuuuuuhhh… senengnyaaaaa…. :-))

  9. wehaz said: asiiiikkkk…:)’kalo udah jadi FTM, kesempatan “me time” yg dicari hehehe…

    duh.. kapan ya itu.. iya lho sekarang susah cari ‘me time’ nya

  10. hylmilateef said: yang paling seneng ibunya dong ya …. ngga jadi di tinggal ke surabaya hehehe ….

    hehehe.. tau aja deh, tapi tetep skrng di tinggal juga

  11. aabab01 said: dapat berkumpul bersama-sama keluarga..pastinya seronok ya..

    seronok gimana ? asik dan ‘asik’ maksudnya ?iya lah.. seronok bang

  12. bunda2f said: gak jadi pergi bapaknya seno..hihihi…cuma gara2 ketinggalan pesawat

    Jadi mbak.. hari ini dah berangkat, tapi pilih yang siang dr pada ketinggalan pesawat lagi

  13. imammahdi said: Bu Megawati bilang, gak baik kalau malas2an. kekeke

    ah bu Mega aja males, buktinya gendut

  14. hannyks said: asyiiikkkk….ga dmn ga dmn, kalo suami ga jadi dines , ibunya pasti seneng, anak2 juga hehhehehe… *TOS dulu aahhh*

    tosss…. duh ternyata yaa

  15. cicicihuy said: ngiringan kumpul atuh ah…sambil makan martabak manis, suasana akan terasa lebih manis hihihi

    mangga teh oci.. hanyakal aya na martabak telor jadi tambah naon tah suasana na hehehe

  16. keluargarenaldo said: Adduuuuuuhhh… senengnyaaaaa…. :-))

    seeng sekejap.. lumayan kan mbak.. dapet satu malam bersama hihi

  17. Pasti semua senang…..

  18. Hehe, jarang jarang kan dapet kesempatan begini.. 🙂

  19. ibuseno said: ah bu Mega aja males, buktinya gendut

    bu Mega yang itu ya…..?

  20. Kok jadinya malah semua kumpul ya… bener – bener kejutan…

  21. aku juga mau kaya gituuuuhhhh….

  22. Kejutan kaya gitu pasti menyenangkan buat Seno dan ibunya tentunya 😀

  23. bettyboop37 said: Pasti semua senang…..

    sure dong ah

  24. fadhilaharif said: Hehe, jarang jarang kan dapet kesempatan begini.. 🙂

    iya jarang2.. tapi rugi ketang, mesti bayar tiket baru lagi , yg lama cuma bisa di refund 50% da ..

  25. wayandaryanto said: bu Mega yang itu ya…..?

    iya.. Bu Mega Mendung itu hihi

  26. sekarsekar said: Kok jadinya malah semua kumpul ya… bener – bener kejutan…

    iya yes .. kita ngumpul juga yuk

  27. rinirusli said: aku juga mau kaya gituuuuhhhh….

    sok atuh si akang di suru kasih kejutaaan

  28. evanda2 said: Kejutan kaya gitu pasti menyenangkan buat Seno dan ibunya tentunya 😀

    Iya Mbak Eva.. menyenangkan buat semuanya juga.. ( gak termasuk si Teteh ya hihi..)

  29. lah terus berangkat ke surabaya-nya kapan? apa ga jadi dinas? asik donk…

  30. resyadhani said: lah terus berangkat ke surabaya-nya kapan? apa ga jadi dinas? asik donk…

    Jadi cha.. tetep berangkat selasanya, kalo gak jadi dinas, double asik dong

  31. Kelakuaaaannn….

  32. fiana said: Kelakuaaaannn….

    Hehehe.. tapi suka juga kaan

  33. duh senangnya ………. 🙂

  34. …ngiring bingah weh ah, ceu Icho…

  35. eccy123 said: duh senangnya ………. 🙂

    Iya nih… ikut seneng dong..

  36. terus gimana dgn tiketnya tuh ? btw tulisannya gak bisa kebaca euy krn layoutnya warnanya begitu..

  37. zefanya78 said: terus gimana dgn tiketnya tuh ? btw tulisannya gak bisa kebaca euy krn layoutnya warnanya begitu..

    Tiketnya yang lama di kembalikan , refund 50% krn dianggap no show, trus beli tiket baru deh buat bbesoknyaok.. ini dalam proses ganti css lagi nih doain yah .. halah.. !!

  38. Moal ngiring masihan kejutan ??? hehehe

  39. wah, seru ya, hari penuh kejutan judulnya 😀

  40. miapiyik said: wah, seru ya, hari penuh kejutan judulnya 😀

    iya Teh.. semua terkejut hihi

  41. lisadianty said: asiknyaaaa…..

    asik dong..

  42. Wah kok bisa si bapak ketinggalan pesawat?Iya bu.. aku juga jd pengen nh jadi FTM..

  43. mycelyn said: Wah kok bisa si bapak ketinggalan pesawat?Iya bu.. aku juga jd pengen nh jadi FTM..

    biasa deh gara2 si Bapa terlalu pede Jakarta gak macet di hari senin ..yuk jadi FTM.. ( nanti tapi yaa..)

  44. akuhanif said: asikkkk…

    hihi..

  45. ibuseno said: Moal ngiring masihan kejutan ??? hehehe

    cekpa ah, bilih aya anu jantungeun 😀

  46. hahaha…. kejutan indah mah moal jantungan kang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s