CSS gak gue banget deh !

Duh kali ini gw pilih css yang gak gw banget deh !
bayangin aja, gambar depan, cewek putus asa, pake payung ngejreng gitu
pake acara duduk di rel, siga putus asa tea, atau siga lagi ‘jualan’ hehe
salah pilih euy, mana lila pisan linknya mau ganti themes teh
kenapa sih si kokom flash teh mani lama pisan dipake ngempi

Advertisements

71 responses to “CSS gak gue banget deh !

  1. eddyjp said: ha.ha..ha..sayang ya telats Cho, lagi cari yang bisa digangguin nih…ha.ha.ha

    Tuh.. dah di insert image Themes daku sebelumnya Om.. sok gangguannya di tunggu hehe

  2. ibuseno said: Tuh.. dah di insert image Themes daku sebelumnya Om.. sok gangguannya di tunggu hehe

    Wah, nggak menarik Cho, kalo gadis kecilnya diganti sama Jupe nah baru deh sip..ha.ha..ha.

  3. eddyjp said: Wah, nggak menarik Cho, kalo gadis kecilnya diganti sama Jupe nah baru deh sip..ha.ha..ha.

    hahaha.. tuh Jupe yang di rel kereta menarik ga ?

  4. Ya, kalo Jupe aseli baru oke Cho, “jatohnya” beda…ha..ha..ha..

  5. eddyjp said: Ya, kalo Jupe aseli baru oke Cho, “jatohnya” beda…ha..ha..ha..

    halah.. dasar mbah dukun ini, jatoh mah sama aja di mana2 juga hasilnya besooot

  6. ibuseno said: hahaha.. tuh Jupe yang di rel kereta menarik ga ?

    Hahaha..ngomong-ngomong tentang Jupe…komisaris di rumah pasti pindahin channel kalo pas lagi ada jupe… mau di iklan kek, infotainment kek…..kayaknya sih dia cemburu.. habis suaminya matanya melotot kalo ada jupe, hehehe

  7. ibuseno said: halah.. dasar mbah dukun ini, jatoh mah sama aja di mana2 juga hasilnya besooot

    Ha..ha..ha..mana nbisa Cho, kain itu beda jenisnya “jatohnya’beda..ha..ha..ha..

  8. ibuseno said: Tuuh kan abang tau… ( kalo di bilang masih muda di panggil abang deh )

    jangan abang ah.., ntar dikira bang haji….:)

  9. rumahmutiara said: Hahaha..ngomong-ngomong tentang Jupe…komisaris di rumah pasti pindahin channel kalo pas lagi ada jupe… mau di iklan kek, infotainment kek…..kayaknya sih dia cemburu.. habis suaminya matanya melotot kalo ada jupe, hehehe

    hahaha.. ternyata ya.. para priaeh..nuhun ah inpo na, sambil siap2 mau liatin Bapa Seno oge kalo pas ada Jupe di TV

  10. eddyjp said: Ha..ha..ha..mana nbisa Cho, kain itu beda jenisnya “jatohnya’beda..ha..ha..ha..

    hahaha.. beda ya kain lurik sama kain kafan

  11. wayandaryanto said: jangan abang ah.., ntar dikira bang haji….:)

    Kalo gitu eyang kung aja deh

  12. Huwaaa…udah ganti niy…Sy ga sempet liat si cewek putus asa berpayung ngejreng deeeh:)

  13. pagista said: Huwaaa…udah ganti niy…Sy ga sempet liat si cewek putus asa berpayung ngejreng deeeh:)

    Udah.. tuh gambarnya di insert di image

  14. ibuseno said: hahaha.. beda ya kain lurik sama kain kafan

    hua…ha..ha..beda dong satunya bakal nemenin bobok satunya buat nemenin cacing :))

  15. Mba Icho mah funky,…ga cocok ama yg melankolis gitu.

  16. eddyjp said: hua…ha..ha..beda dong satunya bakal nemenin bobok satunya buat nemenin cacing :))

    paling bisaaa

  17. melisaoktavia said: Mba Icho mah funky,…ga cocok ama yg melankolis gitu.

    kalo themes yg ini gimana mel hehe

  18. siga nu bade bunuh diri teh, hihihi..

  19. ipeipe said: siga nu bade bunuh diri teh, hihihi..

    iya ih.. putus asa pisan, ngantosan ka bogoh

  20. aku udah sering ganti themes kayak ganti baju aja hihihi

  21. mutiarasemu said: aku udah sering ganti themes kayak ganti baju aja hihihi

    hihi..seru juga ya, cuma cape aja nyuci bajunya..alias settingnya yg males

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s