Piket gak seru

Hari Sabtu ini jatahnya gw piket di kantor untuk periode Juli ini, mestinya sih hari ini ada rapat ortu murid di TK Della, tapi berhubung gw jadwal piket dan lagi pula isi rapatnya garis besarnya hanya untuk ortu murid TK-A, jadi tadi sempat mampir ke sekolah Della dan bilang ke ibu guru kalo gw gak bisa ikut rapat… (alesaaan deh..)
Selama di kantor dari jam 10 sampai jam 2 gak ada 1 pun user yang telpon, jadi ya kerjanya cuma chating, buka imel, buka facebook,browsing2.. lama2 bosen juga, lagi pengen bener2 kerja nih.. dooh.. lama bener jam 5

Advertisements

30 responses to “Piket gak seru

  1. wah..teteh..mendingan atuh uih…

  2. melatiputih67 said: wah..teteh..mendingan atuh uih…

    muhun .. sakedap deui bade uih, sakantenan ngantosan Bapa Seno bade ngajemput tehbade malem mingguan duaan ah hehe

  3. ibuseno said: kerjanya cuma chating, buka imel, buka facebook,browsing2..

    lah….bukanya malah seru..hehehe..

  4. Sebentar lagi… *ayo hitung mundur menuju waktu pulang* 🙂

  5. feodal said: lah….bukanya malah seru..hehehe..

    lagi pengen kerja hehehe.. tumben ya ..

  6. fadhilaharif said: Sebentar lagi… *ayo hitung mundur menuju waktu pulang* 🙂

    iya nih teh… sambil ngelongok2 dari balkon.. siapa tahu yg jemput udah dtng

  7. sabar tehhh sakedap deui lah moal karaosss…. :Dngopi nyamil gorengan geuraa… hmmmm…

  8. pulangnya mau dijemput ga bund????mungpung sore keneh….

  9. ini udah jam 5. masih onlen Cho?

  10. pasti udah pulang deh …

  11. met weekend ya mba …

  12. Begitulah kehidupan…

  13. lagi pengen bener2 kerja nih —> hahahahah….. jarang2 denger kalimat spt ini.. :D:D

  14. untung piket sabtu udah dihapus sekarang…….mbak YMnya masih ga bisa ya??

  15. kabur aja kaburrr *hihihi memberikan contoh g bener*

  16. piketnya sendirian aja ya mba….bete nya karna sabtu2 ngantor kali yee..heheh

  17. aku temenin, mauuuu?

  18. tehtina said: sabar tehhh sakedap deui lah moal karaosss…. :Dngopi nyamil gorengan geuraa… hmmmm…

    Biar udah basi bales juga deh reply na teh Naiya teh akhirnya datang juga yg jemput hihi.. jam 5 teng pulang deh

  19. ugroseno said: pulangnya mau dijemput ga bund????mungpung sore keneh….

    Ah Seno mah nulisnya aja telat.. udah keburu ada yg jemput tuh

  20. wehaz said: ini udah jam 5. masih onlen Cho?

    Waktu dikau Reply, daku sudah meluncur Wan…

  21. bunda2f said: pasti udah pulang deh …

    Udah May.. trus malemnya buka MP lagi dr rumah lambat banget.. jadi mo reply2 gak sempet deh

  22. hylmilateef said: met weekend ya mba …

    Terima kasih Teh.. skrng udah seger nih, udah week end, seninnya Of.. udah jalan2 ketemu temen2 SMA

  23. sarlen said: Begitulah kehidupan…

    Sipp.. betul mbak

  24. andracharoen said: lagi pengen bener2 kerja nih —> hahahahah….. jarang2 denger kalimat spt ini.. :D:D

    Justru itu Dra… ini bener2 jarang terjadi pada diriku hihi

  25. oetjipop said: untung piket sabtu udah dihapus sekarang…….mbak YMnya masih ga bisa ya??

    Hiks.. jatah sebulan sekali nih CI.. iya YM masih blm bisa.. bisa sih tapi mesti via web dan lambatntar cari cara lagi

  26. akuhanif said: kabur aja kaburrr *hihihi memberikan contoh g bener*

    ini pasti jaman sekolah dulu sering cabut yaaaa

  27. dinoflove said: piketnya sendirian aja ya mba….bete nya karna sabtu2 ngantor kali yee..heheh

    Iya sendirian.. mana HP tiba2 rusak gak bisa hidup sama sekali jadi bener2 berasa sepi deh sabtu kemaren

  28. swahyuni said: aku temenin, mauuuu?

    Nanti Tgl 2 Agustus jatah piket lagi Mbak.. temenin yaaa hihi

  29. ibuseno said: Iya sendirian.. mana HP tiba2 rusak gak bisa hidup sama sekali jadi bener2 berasa sepi deh sabtu kemaren

    really bete deh klo gituhhh :))

  30. dinoflove said: really bete deh klo gituhhh :))

    tul !tapi skrng udah gak betecuma gak sempet ngempi aja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s