Mang Choem

Pagi ini geu terima sms dari kakak gue “Mang Choem kena stroke, kalo bisa segera ke Tangerang”.

Mang Choem, adik bokap gue, pengganti bokap dikala kami ditinggal beliau selamanya. Mang Choem yang rela untuk telat menikah demi membantu keponakan2 nya yang yatim. Mang Choem yang rela berkorban untuk istri yang telah salah di pilihnya.

Sekarang Mang Choem terbaring tak berdaya, gue tidak bisa memaafkan diri gue karena telah melalaikan mang choem selama ini..

Cepet sembuh Mang !!

Advertisements

28 responses to “Mang Choem

  1. ikut sedih teh, semoga beliau cepet sembuh

  2. Turut prihatin Bu…Semoga Mamangnya cepat sembuh….Memang selalu ada orang yang menukarkan kesenangan dirinya demi kebahagiaan orang lain..Mungkin Mang Choem salah satunya….

  3. Turut prihatin Cho…. gw telpon kok gak diangkat say?

  4. Semoga mamangnya cepat pulih ya bu…aamiin

  5. Semoga cepet sembuh nya Teh ….

  6. laa ba’sa insyaalloh thohiron…

  7. Aku ikut doain ya semoga cepet sembuh…….

  8. Semoga lekas sembuh ya ,mba … mang choemnya

  9. Cepet sembuh mang…..doa dari bandung menyertai…

  10. Semoga cepat sembuh ya Mang Choemnya teh….

  11. grahaonline said: Semoga cepat sembuh ya Mang Choemnya teh….

    Thanks ya niz..mang choem skrg mulai mendingan

  12. lisadianty said: Cepet sembuh mang…..doa dari bandung menyertai…

    thanks ya Lis.. salam buat yang di bandung

  13. hylmilateef said: Semoga lekas sembuh ya ,mba … mang choemnya

    nuhun teh.. mang choem tos rada sae, stroke ringan wungkul

  14. ibuseno said: Pagi ini geu terima sms dari kakak gue “Mang Choem kena stroke, kalo bisa segera ke Tangerang”. Mang Choem, adik bokap gue, pengganti bokap dikala kami ditinggal beliau selamanya. Mang Choem yang rela untuk telat menikah demi membantu keponakan2 nya yang yatim. Mang Choem yang rela berkorban untuk istri yang telah salah di pilihnya. Sekarang Mang Choem terbaring tak berdaya, gue tidak bisa memaafkan diri gue karena telah melalaikan mang choem selama ini.. Cepet sembuh Mang !!

    trims atas doanya mbak..

  15. ummuauliya said: laa ba’sa insyaalloh thohiron…

    Amiin…

  16. fiefamily said: Semoga cepet sembuh nya Teh ….

    nuhun teh..doa nya

  17. iipx said: Semoga mamangnya cepat pulih ya bu…aamiin

    nuhun kang doanya, semua berharap begitu

  18. sekarsekar said: Turut prihatin Cho…. gw telpon kok gak diangkat say?

    Thanks Yes.. upsss.. iya bnyk missed call di gsm maupun cdma gw, tapi semua gue silent, sorry ya say..senin ya gttalk-an

  19. rumahmutiara said: Turut prihatin Bu…Semoga Mamangnya cepat sembuh….Memang selalu ada orang yang menukarkan kesenangan dirinya demi kebahagiaan orang lain..Mungkin Mang Choem salah satunya….

    Terima kasih doanya mas, Iya, jasa mang choem itu luar biasa buat seluruh keponakannya ( bukan cuma keluarga saya aja), makanya happy banget ketika kemarin banyak sekali ponakannya yg datang meskipun beliau tidak punya anak kandung..

  20. rumahnyaalsa said: ikut sedih teh, semoga beliau cepet sembuh

    Thanks ya Lit doa dan smsnya menguatkan..

  21. Ikut prihatin ya mbak, mudah2an mang choem cepet pulih seperti sedia kala ya..Aminn…

  22. amiin..mudah2an ya Ika.. thanks doanyaskrng mang choem pindah ke RS Sari Asih Karawaci Tangerang

  23. Semoga mamangnya mba Icho cepet sembuh dan sehat seperti sediakala…amin.

  24. yuni73 said: Semoga mamangnya mba Icho cepet sembuh dan sehat seperti sediakala…amin.

    Thanks ya Yun… sudah di pindah ke RS Asih Karawaci skrng.. tadinya di RSU Tangerang… hasil CT Scan barusan.. ada penggumpalan darah di kepala..smoga cepat teratasi ya Yun..

  25. mba dirawat deket rumah aku tuh…smoga bisa segera teratasi penyakit nya ya mba. diberi kemudahan dan kesembuhan oleh Allahamien

  26. dinoflove said: mba dirawat deket rumah aku tuh…smoga bisa segera teratasi penyakit nya ya mba. diberi kemudahan dan kesembuhan oleh Allahamien

    Mbak Diah rumah dimana ?Thanks doanya mbak..

  27. moga2 dikasi kesehatan dari Tuhan, aaminnnnn

  28. aryacalm said: moga2 dikasi kesehatan dari Tuhan, aaminnnnn

    amiiiin…. thanks ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s