Peringkat Selingkuh Berdasarkan Zodiak!

Yang PALING ATAS merupakan PALING SETIA !
T A U R U S
21 April – 20 Mei

Peringkat 1 : Kesetiaannya luar biasa dan paling dapat diandalkan.
Bagi beberapa zodiac tertentu, Taurus kadangkala dianggap pribadi yang agak membosankan dalam hubungan interaksi karena cenderung berkutat dalam hitungan "berhemat-hemat" atau paling tidak dianggap keras kepala.

C A N C E R
21 Juni – 22 Juli
Peringkat 2 : Ratu Rumahan yang setia, selalu ingin merawat pasangannya…
Sensitivitas tinggi membuatnya sangat berhati-hati untuk tidak dilukai dan melukai. Cancer terkesan menutup rapat diri yang membuat beberapa Zodiac tertentu menjadi tidak sabar karena makan waktu untuk berinteraksi dengannya.

V I RG O
23 Agustus – 22 September
Peringkat 3 : Sangat hati-hati memilih pasangan.
Ketemu satu saja sudah bikin "capek", jadi boro-boro mau "main-mata" lagi. Kerap rewel dan kritis yang menunjukkan betapa besar perhatiannya pada seseorang. Bagi beberapa zodiac tertentu, Virgo adalah tipe yang kerewelan dan kritiknya kadang bisa bikin orang lain tersinggung.

C A P R I C O R N
23 Desember – 20 Januari
Peringkat 4 : Pemikiran akan rencana-rencananya sangat menyita waktunya.
Cenderung berkutat seputar pemikiran akan rencana-rencananya. Bagi beberapa zodiac tertentu, Capricorn terkesan membatasi diri dalam hubungan interaksi dengan lainnya. Selingkuh hanya intermezzo kala jenuh.

A Q U A R I U S
21 Januari – 19 Februari
Peringkat 5 : Tidak suka selingkuh, tapi menghindari komitmen yang membutuhkan keterlibatan emosional yang dalam.
Aquarius cenderung berpikir dan bertindak tegas. Bagi beberapa zodiac tertentu, ia terkesan sangat radikal. Bila ia sampai selingkuh, berarti itu caranya yang "radikal" untuk mengakhiri hubungan dengan pasangan yang tidak mampu mengikuti pola pikirnya.

L I B R A
23 September – 22 Oktober
Peringkat 6 : Paling sukar menentukan pilihan dan mengalami kesulitan dalam mengungkapkan diri sendiri.
Ia kerap berpikiran mendua mengenai segala sesuatu. Bagi beberapa zodiac tertentu, Libra kadang terkesan penuh rahasia dan cenderung sulit dipahami.

G E M I N I
21 Mei – 20 Juni
Peringkat 7 : Harus dimanja agar tidak selingkuh.
Selalu ingin dimanja dan diperhatikan oleh pasangannya.
Bagi beberapa zodiac tertentu, Gemini adalah tipe yang gampang berubah-ubah.

S A G I T A R I U S
23 November – 22 Desember
Peringkat 8 : Gampang tergoda untuk selingkuh.
Karakter dasar yang ekspansif maka ia gampang tergoda untuk hal-hal yang "baru", begitu pula dalam hubungan. Bagi beberapa zodiac tertentu, Sagitarius adalah tipe cemerlang yang penuh vitalitas hidup.

A R I E S
21 Maret – 20 April
Peringkat 9 : Perlu dipantau agar gairah kehangatannya tidak berlebihan.
Antusiasme dalam diri membuat gairahnya selalu berkobar untuk ber"petualang" dalam segala hal. Bagi beberapa zodiac tertentu, Aries adalah tipe yang hangat dalam hubungan interaksi.

L E O
23 Juli – 22 Agustus
Peringkat 10 : Kesetiaannya diliputi ego yang tinggi.
Egonya yang tinggi membuat kesetiaannya sangat berpamrih, yaitu rela mengalah dalam banyak hal untuknya. Bagi beberapa zodiac tertentu, Leo adalah tipe yang "menawan."

S C O R P I O
23 Oktober – 22 November
Peringkat 11 : Tak akan membiarkan setiap godaan lewat begitu saja.
Godaan bisa berarti perhatian baginya dan jarang diabaikannya. Scorpio senang menjadi populer sebagai si pecinta ulung. Bagi beberapa zodiac tertentu, Scorpio adalah tipe pecinta yang ekspresif.

P I S C E S
20 Februari – 20 Maret
Peringkat 12 : Si Peselingkuh yang mengaku setia.
Demikian romantis dia, perselingkuhan adalah nuansa indah dalam hidupnya.

Note : gue nomor 2 lho… termasuk setia juga ternyata…
Bapa Seno ?? gawat peringkat ke 9.. kudu hati2 nih
gak lah.. ini iseng2 aja, yang penting sih saling percaya dan berpegang teguh sama komitemen perkawinan
Advertisements

75 responses to “Peringkat Selingkuh Berdasarkan Zodiak!

  1. Hihi…. mbak icho topiknya lg selingkuhan mulu nih..Gawat..koq zodiac gw en suami dberurutan di 2 terbawah ya :p

  2. ditolak .. ditolak ….yang jeleknya ditolak dengan tegas hihihihi

  3. huaaa….. aku no 2 dr atas, misua no 2 dr bawah, hmmmmm patut waspada neh :p

  4. keluargarenaldo said: Yaaayyyy… hore…. Ibu… aku sama suami sama2 cancer… ^__^Tapi yang taurus itu nggak semua orang deh bu… soalnya temen aku Taurus rajanya perempuan… tapi 10:1 kali yaa…. maaf ya yang Taurus… πŸ™‚

    waah.. sama2 setia nih, peringkat 2 gitu lohiya mbak.. itu temen mbak yang 10 nya haha

  5. akuhanif said: hiks, aku pisces berarti tukang selingkuh dong kalo menurut daftar ini. tapi suer.. sekalipun g pernah ada niat selingkuh kecuali ama dr derek sheperd di greys anatomy hihihihi

    jadi gak mau ngaku nih hihhi..??? selingkuh mah gak diniatin mbak..tau2 jadi aja

  6. melisaoktavia said: Suami Virgo,..mana ada selingkuhan yg tahan dg kebawelan dan kepelitannya. Jadi daku amaaaan,…gak bakal diselingkuhi deh πŸ˜‰

    hahahaha.. jadi rugilah si selingkuhan kalo di selingkuhi suamimu ya Mel

  7. kartikaihsan said: Hihi…. mbak icho topiknya lg selingkuhan mulu nih..Gawat..koq zodiac gw en suami dberurutan di 2 terbawah ya :p

    tau nih Ka.. gara2 YM dan gmail isinya curhatan temen2 muluitu si Mr an Mrs yg di tulis dibawah, jadi aja bikin topik ginian..haaa ?? urutan ke 2 dari bawah … kali ini mama loren pasti salah besar…

  8. hylmilateef said: ditolak .. ditolak ….yang jeleknya ditolak dengan tegas hihihihi

    hihi.. iya mbak.. harus tegas menolak

  9. yukevirlianti said: duh gawat…

    yg mana teh hihi.. sambil H2C teh

  10. rumahnyaalsa said: huaaa….. aku no 2 dr atas, misua no 2 dr bawah, hmmmmm patut waspada neh :p

    itu artinya saling mengisi, kan sama2 urutan 2 hehe..eh tapi bener lho bagus juga ati2, secara serign ditinggal2 kan (kompor.com)

  11. saya : cancermisua : taurusHOREEEEEEEE…! πŸ˜€

  12. huaaaaaaaaaaaaaaa…aku mau curhat! gila kayaknya bener banget,mantanku ( 6 tahun berhubungan) pisces! doi selalu mengungkit ungkit tentang kesetian, tapi setelah 6 tahun aku sadarternyata menurut survei diatas aku lumayan setia. jadi runner up ( aku Cancer)

  13. fadhilaharif said: saya : cancermisua : taurusHOREEEEEEEE…! πŸ˜€

    selamat ya teh…:-)

  14. ibuseno said: eh tapi bener lho bagus juga ati2, secara serign ditinggal2 kan (kompor.com)

    kompornya disiram air aja deh biar padam :Dhmmm gi ngapain ya…bapak 2A di belahan dunia sana ?

  15. alamalam said: huaaaaaaaaaaaaaaa…aku mau curhat! gila kayaknya bener banget,mantanku ( 6 tahun berhubungan) pisces! doi selalu mengungkit ungkit tentang kesetian, tapi setelah 6 tahun aku sadarternyata menurut survei diatas aku lumayan setia. jadi runner up ( aku Cancer)

    anda layak dapat bintang… gile 6 tahun tetep setia nih..

  16. rumahnyaalsa said: kompornya disiram air aja deh biar padam :Dhmmm gi ngapain ya…bapak 2A di belahan dunia sana ?

    hehehe… dah di siram dah dingin dong..jangan melayang2 lagi deh tuh pikiran

  17. ibuseno said: jangan melayang2 lagi deh tuh pikiran

    iya barusan melayang2 dr paris move to amsterdam … sigh kenapa bukan aku yg jalan2 ya πŸ˜€

  18. ibuseno said: anda layak dapat bintang… gile 6 tahun tetep setia nih..

    iya 6 thn hubungan ama peringkat pertama. sekarang dah talak tiga.

  19. alamalam said: iya 6 thn hubungan ama peringkat pertama. sekarang dah talak tiga.

    ralat: iya 6 thn hubungan ama peringkat bontot (paling suka selingkuh). sekarang dah talak tiga.

  20. alamalam said: ralat: iya 6 thn hubungan ama peringkat bontot (paling suka selingkuh). sekarang dah talak tiga.

    cari lagiiiii !!!

  21. suamiku peringkat terakhir!!! GAWAT… GAWAT….

  22. rinirusli said: suamiku peringkat terakhir!!! GAWAT… GAWAT….

    waspadalah… waspadalah..

  23. hiks, blom dapat gantinya nih, ada tetangga ibu yang lumayan ga? πŸ˜›

  24. alamalam said: hiks, blom dapat gantinya nih, ada tetangga ibu yang lumayan ga? πŸ˜›

    wah.. dah turun peringkat, kemaren nanya anak.. skrng nanya tetangga…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s