Jakarta Furnitur Fair 2008

Di saat semua produsen matras berlomba lomba menaikan harga pada awal tahun
2008, kami masih menggunakan harga lama dengan price list tahun 2007.

Menjelang kenaikan BBM dan dapat dipastikan semua produsen produsen matras

akan kembali menaikan harga, PT Alphajaya Manunggal Mandiri (AJMM), produsen
matras bermutu (Dreamline, Sleep & Dream, dan Alpha Bed) bersama kami Megah Furnitur

memberikan kesempatan terakhir kepada pelanggan
setianya untuk mendapatkan produk matras bermutu dengan harga lama.

Kunjungi pameran kami di Jakarta Furniture Fair 2008 (Alpha Bed), yang akan

diadakan pada tanggal 17-25 Mei 2008, bertempat di JCC Hall B no B 51 dan
Pondok Indah Mall I (Sleep & Dream), depan studio 21, tanggal 19-25 Mei
2008.

Dapatkan produk matras berkualitas dengan menggunakan harga lama. Jangan

lewatkan kesempatan ini!!!

Berminat dan ingin lebih tahu lebih dahulu gambar dan pricelist ?

Silahkan hubungi saya ..

Advertisements

10 responses to “Jakarta Furnitur Fair 2008

  1. Hoooahhhemmm jadi ngantuk…pengen bobok… *ngguling di matras*

  2. andracharoen said: Hoooahhhemmm jadi ngantuk…pengen bobok… *ngguling di matras*

    samaaa.. ngantuk nih kangen sama tempat tidur( dan penghuninya yg baru pulang dari KL hehe..)

  3. Teteh bukannya kerja di astrido.. kok jualan matrass…coba teh.. ceritakan sejelas-jelasnya.. agar semuanya menjadi jelas πŸ˜‰

  4. rumahmutiara said: Teteh bukannya kerja di astrido.. kok jualan matrass…coba teh.. ceritakan sejelas-jelasnya.. agar semuanya menjadi jelas πŸ˜‰

    di astrido sambilan kang hehe.. (ssstt.. ati2 kedengeran ownernya ah !)

  5. per nya kuat mana sama Alga Cho ?

  6. eddyjp said: per nya kuat mana sama Alga Cho ?

    beda om, dream line foxus ke latexnya, pernya sih sama aja dng alga.kalaupun ada sping ya spring latex gitu om

  7. matrasnya latex yah?? Berpa harganya bu?? Kmrn abis beli buat dkostan,,tp kurang puas!!! hehe

  8. tyaekayulianti said: matrasnya latex yah?? Berpa harganya bu?? Kmrn abis beli buat dkostan,,tp kurang puas!!! hehe

    Iya latex, banyak jenis dan ukuran, jadi binung mo ngasih tahu harganya brpa.. pricelistnya aja ya aku kirim.. imelnya apa ?

  9. bu seno bisa kirim pricelistnya ngga ke saya..terutama ukuran 180×200 dengan ketebalan 20, 23 dan seterusnyakirim ke alamat soni@monokem.com ya

  10. soni77 said: bu seno bisa kirim pricelistnya ngga ke saya..terutama ukuran 180×200 dengan ketebalan 20, 23 dan seterusnyakirim ke alamat soni@monokem.com ya

    ok pak.. nnti sy kirim ya, sy msh update pl terbaru nih..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s