Kalau orang Batak pusing

BBM mau naik, hidup tambah SIMANUNGKALIT, PANDAPOTAN MANURUNG, banyak SIHOTANG, tak ada lagi HARAHAP, keadaan semakin GINTING, kepala pusing sampai SIBUTAR-BUTAR, rambut rontok nyaris POLTAK. jumlah rakyat miskin sudah PANGARIBUAN, anak-anak nangis MARPAUNG-MARPAUNG, otak sudah SITOMPUL, tapi kita masih saja diminta sabar SITORUS, jangan putus HARAHAP katanya, mintalah PARLINDUNGAN supaya BONAR-BONAR selamat, BUTET dah

forward imel dari mana sih nih…

Advertisements

36 responses to “Kalau orang Batak pusing

  1. wahahahahahahahahaha gilingan deh

  2. Hihihi…bisa dicembetutin orang batak tuh…

  3. hik..hik…bisa aza nih..:-)

  4. rumahnyaalsa said: wahahahahahahahahaha gilingan deh

    hehehe…gw bukan batak tapi ikut pusang

  5. rumahmutiara said: Hihihi…bisa dicembetutin orang batak tuh…

    hihi.. batax di sebelahku malah lagi ngakak abis mas..

  6. someonein said: he he he he

    pengen liat gaya ketawanya deh hihi

  7. annloanjoe said: hik..hik…bisa aza nih..:-)

    iya sapa sih nih yg mulai…

  8. hehehe Ibu Seno bisa aja nemu yang beginian… πŸ™‚

  9. kapan ya ada marga napitupulu masuk hihihi

  10. ‘Pusang’ tuh marga mana bu?

  11. wakakakakakaaaaaaa….

  12. ahahahaha…kocak bangettt… πŸ˜€

  13. Sampe ga kebeli HORAS.jangan ampe minum obat serangga SIRAIT ya…!!kalo sampe minum perut seperti di UCOK_UCOK….mending jadi tukang tambal NABABAN aja..dari pada GALINGGING di jalan..duit mana tinggal NAPITUPULU ah nasebbb..???(td jg aku kasih comment yg sama di suprichusnul.multiply.com diblog nya yg judul nya guyonan seputar kita)

  14. iipx said: ‘Pusang’ tuh marga mana bu?

    hihi.. pusang ?? jadi pusang maksudnya apa yaaa… pussssiiiinnnggg.. *peggy melati style*

  15. hylmilateef said: hahahaaha ….

    hush.. teteh mani ngabarakatak kitu

  16. keluargarenaldo said: hehehe Ibu Seno bisa aja nemu yang beginian… πŸ™‚

    hihi.. dpt imel iseng gini kalo ketawa sendirian gak enakjadi dibagi2 aja deh

  17. ummuauliya said: kapan ya ada marga napitupulu masuk hihihi

    tuh.. udah ada yang nambahin di bawah mi.. hehe.. lebih seruuu

  18. wayandaryanto said: wakakakakakaaaaaaa….

    ini pasti sambil perutnya terguncang guncang..

  19. erryocha said: Sampe ga kebeli HORAS.jangan ampe minum obat serangga SIRAIT ya…!!kalo sampe minum perut seperti di UCOK_UCOK….mending jadi tukang tambal NABABAN aja..dari pada GALINGGING di jalan..duit mana tinggal NAPITUPULU ah nasebbb..???(td jg aku kasih comment yg sama di suprichusnul.multiply.com diblog nya yg judul nya guyonan seputar kita)

    hihi.ocha lebih kocak nih..hihi.. jangan pd marah yaa.. yg merasa batak.. kudu bangga malah hehe

  20. doublescoops said: ahahahaha…kocak bangettt… πŸ˜€

    hihi..ketawa bareh ah

  21. ibuseno said: ini pasti sambil perutnya terguncang guncang..

    enak aja….emang perut aku gede….:))(*sambil melihat perut…)

  22. bisa aja yg ngarang …. asli lucu…

  23. tips4moms said: bisa aja yg ngarang …. asli lucu…

    yang ngarang orang batak bukan yaaa

  24. Hahaha..orang Batak sudah bisa meramal dari dulu…Bisaan aja..Peace ^_^

  25. mumsmile said: Hahaha..orang Batak sudah bisa meramal dari dulu…Bisaan aja..Peace ^_^

    ehhehe.. tapi mama loren bukan orng batak..peace juga ah..

  26. oetjipop said: :_))))))))))

    mannieeeeezzzz

  27. wekekekek…guyonannya menambah SIREGAR hari ini…

  28. wasiswidi said: wekekekek…guyonannya menambah SIREGAR hari ini…

    semoga tidak MANURUNG lagi… kekekek

  29. Huahahahaha…asli lutzu mbak…gak SUTRISNO BAHIR lagi dah aku hari ini…

  30. yuni73 said: Huahahahaha…asli lutzu mbak…gak SUTRISNO BAHIR lagi dah aku hari ini…

    hihihi..aku juga gak tri sutrisno deh

  31. tapature said: horas

    ma jua jua…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s