Edit Posting MP Via Gmail

Pren,

Ada yang tahu, kenapa ya kalau posting MP ketika pindah paragraf ( di imel gue cuma nambah 1 line ), tapi di MP munculnya lebih dari 1 line. dan ketika di edit, berhubung gue pake vtunnel, gak muncul tuh nbsp nbsp ( java scriptnya ).
So.. cape deh kalo ngedit kudu buka gprs lagi..

Ada yang bisa bantu .. ??

Advertisements

10 responses to “Edit Posting MP Via Gmail

  1. maap, gak bisa, maap… hihihi

  2. gak bisa juga….maaf….

  3. Pake opera mini aja kali ya bu..

  4. ummuauliya said: maap, gak bisa, maap… hihihi

    lain kali harus bisa ya mi hihi

  5. swahyuni said: gak bisa juga….maaf….

    jangan nyamain saya dong..

  6. iipx said: Pake opera mini aja kali ya bu..

    opera mini ? wah saya belum pernah mainnya nih kang iipgimana caranya ?

  7. Opera mini bisa buat di HP bisa juga di PC, kalo dipc pake emulator, coba cek di MP-nya pak anang di baturmalang.multiply.com, internet kantor lagi matee nih, nanti deh kalo udah nyala tak unjukin

  8. iipx said: Opera mini bisa buat di HP bisa juga di PC, kalo dipc pake emulator, coba cek di MP-nya pak anang di baturmalang.multiply.com, internet kantor lagi matee nih, nanti deh kalo udah nyala tak unjukin

    Ok kan Iip.. hatur nuhun, siap meluncur ke malang ..

  9. nih linknya http://baturmalang.multiply.com/journal/item/148/PERHATIAN_-_Mencoba_Siasat_Sementara_Untuk_Dapat_Akses_ke_Multiplycaranya udah diterangin disitu, nanti ganti setting screen emulatornya jadi yang flexible, biar bisa di gedein, tapi ini cuma buat browsing aja, kalo buat upload/download masih lom bisa..

  10. iipx said: nih linknya http://baturmalang.multiply.com/journal/item/148/PERHATIAN_-_Mencoba_Siasat_Sementara_Untuk_Dapat_Akses_ke_Multiplycaranya udah diterangin disitu, nanti ganti setting screen emulatornya jadi yang flexible, biar bisa di gedein, tapi ini cuma buat browsing aja, kalo buat upload/download masih lom bisa..

    Siiip.. sekalu lagi nuhun pisan kang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s