Piket Pertama

Ini kali pertama gue piket/masuk sabtu di kantor baru. Gue masuk sabtu ini sebagai pengganti karena hari rabu lalu libur.

Gue pikir di kantor baru ini gak bakal ketemu lagi dengan schedule piket,ternyata kebagian juga. Kembali ke selera asal deh, piket lagi, nungguin telpon dari user yang ada problem di aplikasi .. duuuuuh.. serasa kembali ke masa lampaw deh !
Tapi… bawa nyantei aja.. nikmati kebebasan berinternet di hari sabtu hehe..

rapi2in blog, chating di YM, baca2 berita, sampe baca2 gossip deh..

Lha… koq malah gak kerja ?

Advertisements

26 responses to “Piket Pertama

  1. namanya pan piket bukan kerja… jadi boyyleehhhh t’Icho… hehehehe

  2. tehtina said: namanya pan piket bukan kerja… jadi boyyleehhhh t’Icho… hehehehe

    Asiiiiikk.. ada yang dukung ..

  3. kan ada manfaat nya tuh..ngisi blog dan baca2 gosiper πŸ˜€ berati ada piket kedua dong Bu ?

  4. Wilujeng bu Seno,……….

  5. siiiiiippp… itulah keutamaan ngantor sabtu:bisa nyantaiiii… πŸ˜€

  6. biasanya hari sabtu santai … ngga ada bos besarr …

  7. pantesan kog OL sabtu2…ternyata oh ternyata…piket toooo

  8. hahahahaha…. gak papa bu……. daripada nggak kan?

  9. kan enak nggak ada kerja, bebasssss hehehehehe

  10. kesempatan dalam kesempitan..he..he..he..

  11. piket kan artinya jaga…klo smua baik saja ya suka2 aja mo ngapain..;-)

  12. jamesdoel said: kan ada manfaat nya tuh..ngisi blog dan baca2 gosiper πŸ˜€ berati ada piket kedua dong Bu ?

    yang paling penting manfaatnya ini ya Mas.. hihi.. jadi ketagihan piket nih

  13. aki2005 said: Wilujeng bu Seno,……….

    Hatur nuhun Aki…mugia aya manfaatna

  14. fadhilaharif said: siiiiiippp… itulah keutamaan ngantor sabtu:bisa nyantaiiii… πŸ˜€

    hehehe.. leres pisan teh

  15. hylmilateef said: biasanya hari sabtu santai … ngga ada bos besarr …

    spt pembantu gak ada majikan ya Teh hihi

  16. bunda2f said: pantesan kog OL sabtu2…ternyata oh ternyata…piket toooo

    ya lumayan deh akhirnya daku bisa reply2 postingan dikau may..

  17. wilmalau said: hahahahaha…. gak papa bu……. daripada nggak kan?

    Setuju Wil… bulan depan lagi deh

  18. akuhanif said: kan enak nggak ada kerja, bebasssss hehehehehe

    iya.. buat apa di adain piket ya.. cuma nunggu telpon doangmana aku baru.. dan blm tentu bisa solving problem

  19. eddyjp said: kesempatan dalam kesempitan..he..he..he..

    ih.. malah jadi lega om.. gak sempit hihi..

  20. oetjipop said: piket kan artinya jaga…klo smua baik saja ya suka2 aja mo ngapain..;-)

    iya ya ci… tapi masih boleh gak ya.. jaganya di Mall hehe..

  21. oetjipop said: piket kan artinya jaga…klo smua baik saja ya suka2 aja mo ngapain..;-)

    iya ya ci… tapi masih boleh gak ya.. jaganya di Mall hehe..

  22. akuhanif said: kan enak nggak ada kerja, bebasssss hehehehehe

    Bener2 enak teh..

  23. ibuseno said: iya ya ci… tapi masih boleh gak ya.. jaganya di Mall hehe..

    heheheh jd inget jadoel ,pas kerja di properti..criatanya kebagian piket di mall buat ngawasin SPG yg jaga stand..hihiihih klo ‘aman’ ya jalan2 aja deh acaranyaaaaa….

  24. oetjipop said: heheheh jd inget jadoel ,pas kerja di properti..criatanya kebagian piket di mall buat ngawasin SPG yg jaga stand..hihiihih klo ‘aman’ ya jalan2 aja deh acaranyaaaaa….

    hahahaha… dasar.. ini baru yg namanya kesempatan dalam kesempitan

  25. Asiiikkkk nih…..Namanya jg piket, ya mbak, klo ada kerjaan dikerjain, klo ngga ya internetan :)Anak2 ga ribut ya minta ikut?

  26. kartikaihsan said: Asiiikkkk nih…..Namanya jg piket, ya mbak, klo ada kerjaan dikerjain, klo ngga ya internetan :)Anak2 ga ribut ya minta ikut?

    Sebenernya sih minta ikut Ka, cuma anak2 kan sabtu sekolah..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s